Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1168 из 2230 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Жалобы на работу Госмиграционной службы можно сегодня 12.09.2014 с 14:00 до 16:00 высказать по телефону прямой линии Кабинета Министров Украины.

Пряма телефонна лінія Кабінету Міністрів працює з 14.00 до 16.00 год. за номером 254-05-65.

12 вересня Державна міграційна служба України

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/officialcategory?cat_id=244866714

Не упустите такую возможность!
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

3. Вверх #23342
    Новичок
    Всем добрый вечер. Прочитал уже приличное количество страниц этой полезной темы и только ещё больше запутался. В шапке указано, что людям с области приходить на Преображ., а люди пишут, что нормально подавать документы в другие можно, только сотрудники начинают злиться, кричать, etc. Мне 19 лет, прописка в области. Можно ли мне придти в ОВИР на Десантном бульваре, т.к. де-факто проживаю на посёлке, рядом?
    Заранее спасибо!

4. Вверх #23343
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от longcat Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Прочитал уже приличное количество страниц этой полезной темы и только ещё больше запутался. В шапке указано, что людям с области приходить на Преображ., а люди пишут, что нормально подавать документы в другие можно, только сотрудники начинают злиться, кричать, etc. Мне 19 лет, прописка в области. Можно ли мне придти в ОВИР на Десантном бульваре, т.к. де-факто проживаю на посёлке, рядом?
    Заранее спасибо!
    Добрый вечер. Да, можете идти на Десантный.

5. Вверх #23344
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Да, можете идти на Десантный.
    Спасибо! А какими фактами оперировать, если начнуть кричать, что я с области и отправят куда подальше?

6. Вверх #23345
    Скорая помощь форума
    Спасибо! А какими фактами оперировать, если начнуть кричать, что я с области и отправят куда подальше?
    Читай FAQ в первом сообщении.

7. Вверх #23346
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Как и обещала-отписываюсь.пришла в назначенное время на Преображенскую.меня сфотографировали,проверили все документы и сказали приходить с 12октября в любой день для получения паспорта.ничего больше не доплачивала.итог-466гр и 10минут личного времени.
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

8. Вверх #23347
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Цитата Сообщение от Mystery Lady Посмотреть сообщение
    Как и обещала-отписываюсь.пришла в назначенное время на Преображенскую.меня сфотографировали,проверили все документы и сказали приходить с 12октября в любой день для получения паспорта.ничего больше не доплачивала.итог-466гр и 10минут личного времени.
    Это на месяц, не в курсе, а за 10 дней делают сейчас и сколько это стоит?)
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

9. Вверх #23348
    Цитата Сообщение от Викуська84 Посмотреть сообщение
    Это на месяц, не в курсе, а за 10 дней делают сейчас и сколько это стоит?)
    Да.это за месяц,при условии наличия одесской прописки.с областной пропиской сроки сдвигаются.
    за 10дней не узнавала-вам стоит туда подъехать и узнать все на месте(очередей на жуковского 47 нет).

10. Вверх #23349
    Посетитель Аватар для lena_Zaya
    Идите и не переживайте.На меня никто не кричал и никто не возмущался,хотя прописка областная.Сейчас нет института прописки
    Последний раз редактировалось lena_Zaya; 13.09.2014 в 09:48.

11. Вверх #23350
    Новичок
    Можно ли заявление- анкету на загранпаспорт заполнить на компьютере, и затем принести в ОВИР? Примут ? Или только от руки? Цвет чернил?

12. Вверх #23351
    Постоялец форума Аватар для babich 25
    Цитата Сообщение от FANYA Посмотреть сообщение
    Можно ли заявление- анкету на загранпаспорт заполнить на компьютере, и затем принести в ОВИР? Примут ? Или только от руки? Цвет чернил?
    Так сделайте два экземпляра ( на компе и от руки) , а в ОВИРе вам скажут точно какой нужен

13. Вверх #23352
    Цитата Сообщение от FANYA Посмотреть сообщение
    Мне они на компе заполняли.

14. Вверх #23353
    Посетитель Аватар для mimino90
    подскажите. на поселке Котовского что ОВИР (Суворовский раён) какая цена гран паспорта. и кто там сдавал документы недавно?

15. Вверх #23354
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от mimino90 Посмотреть сообщение
    подскажите. на поселке Котовского что ОВИР (Суворовский раён) какая цена гран паспорта. и кто там сдавал документы недавно?
    цена везде одна и та же, сдавали там многие, надеюсь, ваш содержательный вопрос многим помог

16. Вверх #23355
    Посетитель
    Во вторник отец ходил делать загран в Суворовский, в 7:20 записался 15-ым, к началу работы (в 9:00) в списке было 59 человек. Но реально было человек 30, остальная половина растворилась, вместе со списком первой пол сотни. Первые 15 человек прошли за 1 час.

17. Вверх #23356
    Посетитель Аватар для RYSALKA
    Знакомые делали через Документ за 10 дней, получать должны были в пятницу 5 сентября. Но из за какой-то поломки сервера была задержка на 2 рабочих дня ,реально получили ЗП 10 сентября.

18. Вверх #23357
    Посетитель Аватар для BerKuT
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как у нас в Одессе обстоят дела с биометрическими паспортами - выдаются ли они? какова ихняя цена?
    Правда ли то что с биометрическим паспортом не нужно будет делать визу?
    Если я уже проплатил обычный паспорт я могу там например доплатит и сделать биометрический? Просто чеки уже на руках об оплате за загран паспорт.
    Заранее спасибо всем за ответ!
    Последний раз редактировалось BerKuT; 14.09.2014 в 15:57.
    Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #23358
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как у нас в Одессе обстоят дела с биометрическими паспортами - выдаются ли они?
    пока что нигде не выдают

20. Вверх #23359
    Новичок Аватар для ★MaL'vA★
    Цитата Сообщение от BerKuT Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как у нас в Одессе обстоят дела с биометрическими паспортами - выдаются ли они? какова ихняя цена?
    Правда ли то что с биометрическим паспортом не нужно будет делать визу?
    Если я уже проплатил обычный паспорт я могу там например доплатит и сделать биометрический? Просто чеки уже на руках об оплате за загран паспорт.
    Заранее спасибо всем за ответ!
    На официальном сайте "Миграционной службы Украины" :
    Видача біометричних паспортів для виїзду за кордон запроваджується з 1 січня 2015 року.Відразу після завершення підготовчих заходів буде визначено дату, з якої територіальні підрозділи почнуть приймати заяви з оформлення біометричних документів, яка буде оприлюднена на офіційному веб-сайті ДМС України.

21. Вверх #23360
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Может кто-то подскажет: я вышла замуж, мне надо поменять паспорт в связи со сменой фамилии и еще хочу выписаться из другого города и прописаться в Одессе. В какой последовательности это лучше сделать? Можно ли здесь в ОВИРе и выписаться и прописаться одновременно, а потом уже здесь и поменять паспорт? (чтоб не кататься лишний раз в др. город,ведь это затраты и времени, и денег)
    И с какого момента загран паспорт стает недействительным при выходе замуж? Так же как и гражданский - через месяц?
    Последний раз редактировалось Ketka_; 14.09.2014 в 21:30.

Ответить в теме
Страница 1168 из 2230 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права