Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1400 из 4034 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 80674
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас пойду застрелюсь. Малый прямо "гавкать" начал. Обычно у нас сначала сухой кашель, а потом мокрый. А тут вначале так всё хорошо отходило, а теперь как комок в горле стоит. Спит сейчас, но закашливается периодами. Проснётся, буду отпаивать. А что ещё то делать? Посоветуйте.
    Ларинготрахеит? Мы отпаивали и небулайзером дышали. Ну, как обычно.
    Слушай, может, вам закаляться?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Мы делимся и чужое очень любим. Если детки настаивают и очень просят, то мы настаиваем, чтобы наши поделились.
    мои априори очень добрые и подельчивые....но их обижает,что соседская девочка не делится своими игрушками, а все их забирает,а в случае отказа горько и громко рыдает)) Теперь при появлении этой девочки они свои игрушки стараются быстро собрать и сильнее прижать к себе или удалиться)))))

3. Вверх #27983
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ларинготрахеит?
    Слушай, может, вам закаляться?
    Нам ставили фаринготрахеит. Но это было в пятницу. Уже сижу думаю, может у нас аллергическая реакция на какой-то из препаратов, которые нам для нашего гайморита назначили... А закаляться... Я даже не знаю. Мы всё лето в прохладной воде бултыхались, и на море ездили и не кутали. Прямо напасть какая-то с этим всем.

4. Вверх #27984
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    В тему "делиться" , вчера вечером покормила малую, сидит мультик смотрит, я пока себе яичницу жарю. Сижу, ем, прибегает:
    -мама дай мне кусочек,
    - ты уже поела.
    -мама, не будь жадиной, надо делиться!
    поделилась)))
    съели,
    -мамину съела, теперь хочу свою)))
    пришлось и ей второй ужин готовить в виде яичницы)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #27985
    Белая и пушистая
    Всем привет! А у нас сегодня температура 39((( 4 дня в саду не прошли зря... пока справляемся, завтра вызовем педю.

6. Вверх #27986
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, я сейчас пойду застрелюсь. Малый прямо "гавкать" начал. Обычно у нас сначала сухой кашель, а потом мокрый. А тут вначале так всё хорошо отходило, а теперь как комок в горле стоит. Спит сейчас, но закашливается периодами. Проснётся, буду отпаивать. А что ещё то делать? Посоветуйте.
    Нам от соплей и кашля в связи с ними помог спрей изофра, классная вещь. Не знаю насколько он будет эффективен при гайморите..
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #27987
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    вот у меня ребенок, который "делится"... причем иногда навязчиво. То есть он несется меняться игрушкой, а если с ним не хотят меняться - то расстраивается и будет ходить мне ныть за ту игрушку до умопомрачения(( Везет если попадается ребенок такой же, который свою отдал, поменялись и счастливы оба. А если тот который не хочет - начинается это нытье, он будет его просить, меня, если нужно - пойдет найдет родителей того ребенка и начнет им канючить "попросите вашего сына со мной поделиться", а я буду ходить и его оттаскивать ))) это капец просто.
    Я думаю все хорошо в меру, когда есть дети которые и своим не делятся и постоянно чужое забирают (иногда попадаются такие, все игрушки на площадке "приватизируют" и все, только через истерику отдают) - то это на мой взгляд действительно невоспитанно и нужно как-то влиять родителям.
    А если ребенок просто свое не хочет отдавать, но и на чужое не претендует - то это уже проблемы тех кто такие как мой, "пофигисты" к собственному имуществу)) Я стараюсь своему объяснить, что игрушка может быть новая у ребенка и он не наигрался и т.д., иногда помогает, иногда нет, но не думаю что это какая-то катастрофа если с двух сторон "баррикад" не делают из-за этого скандала, а просто пытаются найти компромисс или спокойно объяснить, что нет, эту игрушку пока никто не отдаст, потерпи.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #27988
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Странные параллели , мы же о детях говорим. Когда если не сейчас научить их простым человеческим истинам, взаимодействию с миром. Ну научишь ты его не делится и что его игрушки это его собственность, и что? Бука и бяка)) без обид. Это моё имхо, мы играем с детками и делимся, если я вижу что ребёнок ломает Машины игрушки , делаю замечание. И вообще на улицу мы не носим дорогие игрушки, только те что не жалко и Маша не будет переживать, если сломается.

П.с помню лет в 14-15 мы с подружками одеждой менялись, втихаря правда, мои родители не одобряли))
    мы на улицу тоже носим только те игрушки, которые не жалко потерять...я ей накупила кучу всего за недорого, в итоге даже из этого не всегда все удаётся забрать домой)))... как-то пока с малой игрались в песочнице у нас чуть не увели ролоцикл, хорошо что вовремя успела заметить, что нет его на месте, давай крутить головой по сторонам - вижу как вдали ( на приличном таком расстоянии) уезжает какой-то мальчик на нашем ролоцикле в противоположную от нас сторону, его мама идёт рядом с подругой, они реально не возле площадки катались, а уходили, я малую в зубы и давай их догонять, мало того, что у нас никто разрешения не спросил, так мамочка со словами" ааа...это ваш" ели забрала с него малого и пошла себе дальше. А пока мы за ним бегали, в песочнице Стасеных машинок уже не было и забирать их было уже не у кого...вроде и не жалко, но как-то всё равно не приятно
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

9. Вверх #27989
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от clementina Посмотреть сообщение
    мы на улицу тоже носим только те игрушки, которые не жалко потерять...я ей накупила кучу всего за недорого, в итоге даже из этого не всегда все удаётся забрать домой)))... как-то пока с малой игрались в песочнице у нас чуть не увели ролоцикл, хорошо что вовремя успела заметить, что нет его на месте, давай крутить головой по сторонам - вижу как вдали ( на приличном таком расстоянии) уезжает какой-то мальчик на нашем ролоцикле в противоположную от нас сторону, его мама идёт рядом с подругой, они реально не возле площадки катались, а уходили, я малую в зубы и давай их догонять, мало того, что у нас никто разрешения не спросил, так мамочка со словами" ааа...это ваш" ели забрала с него малого и пошла себе дальше. А пока мы за ним бегали, в песочнице Стасеных машинок уже не было и забирать их было уже не у кого...вроде и не жалко, но как-то всё равно не приятно
    вот это воооще прикольно!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

10. Вверх #27990
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Да, меня всегда поражает... Ведь куда-то эти игрушки потом деваются? Ну т.е. не поиграли-бросили, а домой кто-то забрал. А с вашим ролоциклом вообще вне моего понимания. А если бы вы за ними не побежали, получается что они бы его себе и забрали. Фу, кошмар. Ну и общество у нас.

11. Вверх #27991
    А я только что сходила купила себе новенькие тарэльки и чашки, такие как хотела)) Довольная как слон. А то мы с мелкой почти все разбили (слава богу, наконец-то)

12. Вверх #27992
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хе, у нас так один раз почти угнали самокат) Догнали через дорогу от площадки...
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #27993
    Белая и пушистая

У нас тоже самое было пару дней назад на площадке, только увели нашу машинку - мальчик с папой... тоже догнали и еле смогли отобрать. Вот я этого не понимаю - народ с раннего возраста учит детей тянуть все, что плохо лежит, а потом удивляется, почему у нас менталитет такой

14. Вверх #27994
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Да, меня всегда поражает... Ведь куда-то эти игрушки потом деваются? Ну т.е. не поиграли-бросили, а домой кто-то забрал. А с вашим ролоциклом вообще вне моего понимания. А если бы вы за ними не побежали, получается что они бы его себе и забрали. Фу, кошмар. Ну и общество у нас.
    вот и меня поражают и удивляют не дети, а родители, сегодня они не видят чужих игрушек у своих детей и не обращают на это внимание, а что будет завтра??...я всегда вижу, и что, и как, и где делает мой ребёнок ( даже боковым зрением))), вот такая я зануда, у меня всё должно быть под контролем)))...и если мы возьмём на площадке поиграться чьей-то игрушкой, я всегда знаю у кого она взята и кому её отдать
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

15. Вверх #27995
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было пару дней назад на площадке, только увели нашу машинку - мальчик с папой... тоже догнали и еле смогли отобрать. Вот я этого не понимаю - народ с раннего возраста учит детей тянуть все, что плохо лежит, а потом удивляется, почему у нас менталитет такой
    ужас какой...воры растят воров..

16. Вверх #27996
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас какой...воры растят воров..
    а ведь этих взрослых воров тоже кто-то вырастил...

17. Вверх #27997
    Кудряшка Ди
    Я б в таком случае догнала и маме пару ласковых выписала
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

18. Вверх #27998
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки, в тему: в прошлом году был случай. Гуляли в парке на площадке с кучей игрушек,потом мой ребенок пошел попить к велосипеду и мы остались на скамейке(минут 15), смотрю один ребенок несет наши игрушки маме, а она....складывает их себе в коляску!!!!!!!! Я какое-то время наблюдала за этой картиной, а потом подошла и говорю,это наши игрушки. Без извинений мне их вернули....
    Тоже ношу те,что не жалко, но чтоб вот так нагло.........я была в шоке.....

19. Вверх #27999
    Новичок Аватар для Yana_snyus
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами, девочки, всеми согласна. Но я, к сожалению, часто выступаю в роли той мамы, на которую зло смотрят родители мирных деток. Коля у меня мальчик хороший, но очень неспокойный. Может играться хорошо, но в какой-то момент его "переклинивает", он может ударить или укусить. Борюсь я с этим уже около года. Да нет, даже больше - как зубы вылезли - так и пошло. Раньше - больше, сейчас уже понимает. Я ему каждый раз говорю, что так нельзя, ругаю. Даже по попе или по рукам бью, если сильно дерется. И мне очень стыдно перед мамами другими. Некоторые понимают, но некоторые злятся. Он не "невоспитанный" (как заявила одна из мам), он просто такой. Поверьте, я его воспитываю - иногда очень сильно ))) К чему я это пишу? Да к тому, чтоб вы не сильно злились на этих деток и их мам. Мы сами не получаем "кайфа" от того, что наши малыши так себя ведут. Гораздо более мы бы были рады, если б можно было привести ребенка и сидеть спокойно на скамеечке, зная, что малыш никого не обидит. Вот...
    Девочки, принимайте и нас к себе. Меня зовут Яна, дочу Ева, нам 2,1. У нас таже проблема мы постоянно деремся, кусаемся от счастья, от обиды. Может начать толкаться или драться на ровном месте, если ей что-то не понравилось. Я уже как только не прогибалась и разговорами, и легонько по попе, всегда конец один: падает и валяется на полу. Вроде пытаюсь ее как воспитывать, объясняю постоянно, а результата 0. Даже не знаю как с этим бороться
    Моя кошечка 12.08.12

20. Вверх #28000
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Девочки, в тему: в прошлом году был случай. Гуляли в парке на площадке с кучей игрушек,потом мой ребенок пошел попить к велосипеду и мы остались на скамейке(минут 15), смотрю один ребенок несет наши игрушки маме, а она....складывает их себе в коляску!!!!!!!! Я какое-то время наблюдала за этой картиной, а потом подошла и говорю,это наши игрушки. Без извинений мне их вернули....
    Тоже ношу те,что не жалко, но чтоб вот так нагло.........я была в шоке.....
    Я столкнулась с подобным, но немного не так. Есть девочка чуть младше нас , сначала они брали игрушки домой поиграться и никогда не возвращали (соседний двор) .Обьясняли: забыли -завтра, случайно поломалась и т.д.Потом : а дайте померяем курточку из которой вы выросли , если подойдёт отдам деньги и опять "забывали" потом уже не сезон. Добили меня ботиночки (новые) которые взяли померять и я их встретила уже гуляющих в них (дочка не захотелснимать)Деньги "заносят" до сих пор.И я перестала давать что либо.

Закрытая тема
Страница 1400 из 4034 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права