| ||
Товар , тот, который стоит в магазине, уже купил у "воинственной страны "наш, отечественный предприниматель и реализует его. Т.Е. по факту "наказываем" не производителя, а своего же предпринимателя т.е. делаем плохо себе т.к. отказываемся от "любимого" и соседу который торгует...
Классика жанра - "нэхай у сусида корова здохнэ"...))
Предприниматель подумает, у кого в следующий раз закупать товар, если продажи российских товаров сильно упадут. Я принципиально не покупаю рос.товары, например, но у меня не было такой ситуации, чтоб пришлось отказаться от любимого. Все любимое из продуктов питания - украинское. Что касаемо бытовой химии - мне все равно, мыть пол Глориксом или Мистером Пропером, но Глорикс произведен на заводе в россии, поэтому для меня выбор очевиден.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В нашем Сiльпо уже не видно макаронных изделий и муки "Макфа". Я специально искала, чтобы наклеечку влепить. Надеюсь, что больше и не увижу. Слава Украине!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А я покупаю запрещенные порошенковские конфеты) хоть Роспотребнадзор и запретил украинские сладости, но в магазинах их не перестали продавать)) магазинам пофиг, а мне и подавно))
Ессентуки заменили мне Поляну квасову) 17 номер хорошая водичка)
Ну не будьте вы ненормальными. Официальные российские инстанции сходят с ума, так им за это хорошо платят) оказывется в Маке вредная пища, а еще виски сводят людей с ума) а еще плодожорка в яблоках польского производства)) уже даже не смешно читать)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 14.09.2014 в 22:26.
Социальные закладки