Кто знает, где можно оптом купить симки?
| ||
Тема: lifecell
Кто знает, где можно оптом купить симки?
Я ничего не подпишу
а что произошло с лайфом? невозможно пополнить счет и дозвониться им....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Это массовые трудности. Не пополняется счёт никаким образом, исправят в течении дня
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
от этого не легче, как то предупреждать нужно наверное....а то целый день не могу позвонить, т.к. счет не пополняется....
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Если картой не пользовались, год не пополнялась и сейчас не активна, можно ее как-то восстановить/активировать?
Fake it till you make it
Последние несколько дней лайф пропадал, а сегодня просто убился: соединение с 10го раза, а в сообщениях - хорошо, если одно о "пропущенных" звонках. Район 4ст Фонтана.
Специально обученный человек инфоцентра посоветовал отключить / подключить переадресацию звонков...
Лайф погано стал работать! Мне входящие звонки не доходят часто, а через минуту приходят СМСки о якобы пропущенных мной звонках. когда перезваниваю, то кто звонил , говорят, что им сообщают, что я вне зоны. Кто знает в чём проблема? Раньше такого никогда не было.
говорят 3дж отдадут лайфу, мол МТС и КС пророссийский![]()
Damant, quod non intelegunt
Ахметов давно купил оператора 3Mob (бывший Утел, единственный обладатель лицензии на UMTS). Таким образом, купил и лицензию. Странно, что до сих пор не запустил 3G на лайфе. Хотя подозреваю, не до этого ему сейчас, и не до этого будет в ближайшем будущем.
Кстати, попутно наткнулся на курьезную новость. Из пяти операторов во всем мире, у которых есть лицензия только на 2G-связь, три работают на Украине.
Последний раз редактировалось ChiefMate; 14.09.2014 в 23:19.
«Перед вами громада — русский язык!»
Как ты себе представляешь пользоваться чужй лицензией? Чтоб ею пользоваться необходимо слить 2 компании перерегистрировать лицензию и только потом уже строить. Турки в свое время именно так и купили лайф - им нужна была лицензия, они купили никому не известную контору с лицензией.
Так и представляю: открыть перекрестный роуминг между Лайф и Тримоб (наподобие того, что уже существует между Тримоб и Киевстар), а тариф оставить единый. А всё 3G оборудование, что давно пылится без дела у Астелита, передать Тримобу за пару баксов, чтобы покрытие было достойное. Сугубо технически - решить вопрос можно ))
Не лишнего, а совместимого с 3G -хватает (они лет 5 назад активно начали готовиться).
Именно юридически Астелит не имеет права запускать 3G в собственной сети. Но пользоваться роумингом в другой, как это уже давно делает Киевстар - может.
Но, боюсь, 3G в 2014 году уже неактуальна. Когда за рубежом уже даже в задрищенсках вроде Кагула (Молдова), Ванадзора (Армения), Кызыла (респ. Тыва, РФ) или Караганды (Казахстан) 4G давно и активно развивается ))
Социальные закладки