ДД!
Девочки, подскажите пожалуйста если сдать завтра кровь Алешке в жк, когда они результат дают?Или проще лаборантку домой из п-ки вызвать?
|
ДД!
Девочки, подскажите пожалуйста если сдать завтра кровь Алешке в жк, когда они результат дают?Или проще лаборантку домой из п-ки вызвать?
Последний раз редактировалось Кукуруза; 14.09.2014 в 14:37.
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Вика,мы мяско через день кушаем,но там мизерный мясной шарик.
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Девочки, вот у осенних стащила. http://tema.com.ua/recipes?age_group=6 рецептов уйма
Последний раз редактировалось kattana2010; 14.09.2014 в 16:24.
Ко мне на " ТЫ"
Девочки,добрый день .Я к вам с деликатным вопросом на тему мальчиков и фимоза.Уже кто-то что-то делал с этим?А то хирург сказала до года ничего не делать и не трогать, и что в год они немного надрежут и всё.Может я напрасно жду?
счастлива в двойне!!!
Девчонки а кто нибудь покупал отдельно от коляски подстаканник род бутылочку или маминого чая? Не могу найти(((
Я даю раз в два дня мяско (начали с перепелок, сейчас чередую с кроликом), через день творожок, оставляю несколько дней в неделе только для овощей и фруктов. А на счет усваимости - мясо действительно тяжелый продукт, для детской пищеварительной системы, поэтому даже в старой литературе по прикорму(а в ней мясо в рацион ребенку, вводили намного раньше, чем мы сейчас вводим - у самой такой "раритетик" на полочке присутствут) не рекомендовали ежедневное присутствие мяса в рационе детей до года.
Ну с этим прикормом конечно неразбериха конкретная, то одни нормы, то другие, тот консультант советует так, а тот иначе
Ко мне на " ТЫ"
Ну, я ориентируюсь на то, что рекомендует ВОЗ. Они хоть какие-то исследования проводят. Белок нужен, да. Но ты не забывай, что дети на ГВ получают его из молока грудного, а на ИВ из смеси. А еще и молочку многие детки едят отдельно. И 50 грамм ежедневно - это как минимум нагрузка на почки.
Ну вот опять придется думать и думать как меню отрегулировать. Катюш, вот тут http://prikormrebenka.ru/wp-content/...i-norm-voz.jpg, по воз, ограничения по количеству дней в неделю вроде нет. Глянь пожалуйста.
Последний раз редактировалось kattana2010; 14.09.2014 в 15:41.
Ко мне на " ТЫ"
В таврии акция на памперсы белла 4+ 62 штуки цена 139гр, вместо 192, мы взяли 2 пачки. Правда не посмотрела до какого числа( Сегодня были в вузике их еще много
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Всем добрый день! Именинников с праздником! Здоровья и новых подвигов!
У нас проблемы с почками, тем не менее, наш супер грамотный нефролог сказала вводить мясо и молочку в обязательном порядке. Я ей очень доверяю и сразу начала вводить мясо. Все ок, только запор))) С завтрашнего дня планирую творожок.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки