| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Все водители сейчас наряжены в форменные футболки. Надолго ли?
Теперь единая форма .
сегодня ехала в маршрутке и вычитала что детям с 6 лет до 14 лет в период с 1 октября до 15 мая предоставляется скидка 25%, кто этим пользовался? я всегда плачу по полной за ребенкавсе таки 3грн и -25% 2,25грн разница есть
Походу это касается только междугородних рейсовых автобусов, ведь в маршрутке не предусмотрены детские льготные билеты.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/176-97-%D0%BF
8) купувати для дітей віком від шести до 14 років дитячі квитки за пільговою ціною (із знижкою 25 відсотків вартості) у період з 1 жовтня по 15 травня
Последний раз редактировалось ymtek4; 14.09.2014 в 12:54.
вы на 9 маршруте не видели футболки. это УЖАС ( по сравнению с остальными - более менее натуральными). синтетика такая, что там банально тело дышать не может. Я понимаю, что красиво,типа, но ведь элементарно летом под ней тело не дышит -- пот--- неприятный запах.
а ещё смешно читать про то, что перевозчики сами обеспечили водителей этой гадостью. их принудили купить то, что им дали. Без выбора, без альтернативы и тендера.
Стоимость комплекта 340 грн (2 футболки и кепка). Расходы легли на водителей. Некоторые,которые получили их неделю назад ,после 2й стирки показывают качество - поло растянулись и потеряли форму. Вот так.
Кто знает, Щорса, от Приватбанка до Ивановского моста, собираются открывать?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Социальные закладки