|
Я сегодня думала о том же.
Так еще и судя по всему моему и не особо вкусно мое варево, стал снова отвратно есть. Мясо и рыбу отказался наотрез, уже неделю просто суп ест, без ничего, грамм 50-80. Сегодня папа наш ел борщ, сын свой суп слезами разбавлял... и решила я ему дать папиной курочки с борща, смолотил и ее, и свой суп... а котлету свою паровую выплевывал и бекал.
Короче, решила я что пора ему варить по-взрослому, подсоленное и со специями... а то уже боюсь завтра к педе идти, худой такой стал, что страшно на весы его класть....
Леди Смайл, я крестила в деревянной церкви Арх. Михаила и Свят. Луки на ул. Тенистой. Впечатления отличные. Там отдельный деревянный домик для крещения. Отапливается. Чан с тёплой водой. Я с ужасом ожидала погружения ребёнка в воду, но зря, наш священник аккуратно опускал ребёнка - Маша даже не пискнула - в шоке были все.
Стоимость такая: "сколько хотите положите вот в ту урну для сбора средств на строительство храма". Вот так вот. Там вообще всё бесплатно. Я сначала обалдела, но потом порадовалась, что хоть где-то можно душу отвести. Туда нужно идти заранее записываться. Записывают в главном храме.
Я не жмот, просто отвратительно видеть "таксы" на такие вот таинства.
В 11 месяцев шоколад???%) http://tema.com.ua/recipes_detail/516
Последний раз редактировалось Пуська-туська; 14.09.2014 в 14:51.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Лена,прикинь да) я тоже увидев шокнулась))) Дело в том,что рецепты на этом сайте выкладывают сами мамочки,среди которых видимо попадаются отчаянные и нерадивые...потому как сайт пишет что не несет ответственности за реакцию ребенка на предложенные блюда.Т.е каждая выбирает то блюдо,которое по ее мнению правильное и здоровое)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Одесса- Ира, готовы ехать за заказом к тебе, но тел у тебя не работает. Как тебя найти? ( а у меня малыш поломал ноут, пишу с телефона, и не знаю как с телефона писать кому - то в личку, поэтому сорри)
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, кто брал гофрированную бумагу? Где вы ее покупали? А то я с полной уверенностью пошла к нам в Фурнитуру, а там нет(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
ага я сама оттуда многое стала готовить и сама ем вместе с ребенком его еду. А папе жареную картошку с шашлыком и он счастлив ))))
и мне понравился! главное есть выбор!
та не .. там и блины и паста есть .. я просто их не беру. Это ж не рекомендации педиатров. Зато там есть блюда по набору продуктов: к примеру лежит в холодильнике тыква морковка и что-то еще и думаешь как совместить - забиваешь там по поиску и тебе выдает десяток блюд из тыквы.
вот именно. все равно в каждой книге рецептов будут неправильные.
мы тоже лет до 3 не будем шоколад пробовать
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки