Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1274 из 1857 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 37139
  1. Вверх #25461
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    отдам запись к Долгушиной в Гамету на 8 октября,на 15-40 (время еще уточню,возможно 16-40,не записала и забыла)
    Добрый вечер! Если ещё не отдали запись, я возьму
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #25462
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Я уже сделала все 3 плановых у него в роддоме,сейчас хочу перестраховаться после ВНЕПЛАНОВОГО В консультации,так как нашли много паталлогий,хотя месяц назад у Блонского все было в порядке!!!Мне нужно сделать доплер и посмотреть состояние плаценты и вод...в роддоме к нему не попасть((вот думаю в Гомету обратиться...
    Думайте быстрее. А то у него запись на месяц вперед.

3. Вверх #25463
    Новичок Аватар для Vladllena
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Думайте быстрее. А то у него запись на месяц вперед.
    Та я то знаю,сама записывалась за 2 месяца даже!!!Сейчас и думать нет времени,попробую во вторник попасть в живой очереди..правда прийдется ждать(((Или есть смысл в Гомету...там может быстрее и аппаратура современей??что посоветуете?

4. Вверх #25464
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Я уже сделала все 3 плановых у него в роддоме,сейчас хочу перестраховаться после ВНЕПЛАНОВОГО В консультации,так как нашли много паталлогий,хотя месяц назад у Блонского все было в порядке!!!Мне нужно сделать доплер и посмотреть состояние плаценты и вод...в роддоме к нему не попасть((вот думаю в Гомету обратиться...
    а в какой конрсультации и у кого делали? что такое расхождение появилось?... а то моя врачиха наставивает на последнем узи у них в консультации, а я два первх делала в Гамете, стоит ли мне менять аппараты..... аж задумалась
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #25465
    Ой девушка,не советую менять ни врача,ни аппараты!!!я делала у Шамика в 5 кон...а 3 плановых у Блонского и тогда было все в порядке!!!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    а в какой конрсультации и у кого делали? что такое расхождение появилось?... а то моя врачиха наставивает на последнем узи у них в консультации, а я два первх делала в Гамете, стоит ли мне менять аппараты..... аж задумалась

6. Вверх #25466
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Ой девушка,не советую менять ни врача,ни аппараты!!!я делала у Шамика в 5 кон...а 3 плановых у Блонского и тогда было все в порядке!!!
    оч странная ситуация... я думаю у вас всё ок просто Шамику что-то померещилось...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #25467
    Надеюсь на это...а то уже столько узи и нервов((ну будет мне урок..ходить к проверенным специалистам!!
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    оч странная ситуация... я думаю у вас всё ок просто Шамику что-то померещилось...

8. Вверх #25468
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Аналогичная ситуация была у меня. Первые два плановых УЗИ делала в Гамете у Долгушиной. На время 3-го планового Долгушина ушла в отпуск, и я решила сэкономить и пойти к Шамику в 5-ю ЖК. Тут столько отзывов о нем положительных было. В итоге, БПП плохой, толщина плаценты на 3 мм. меньше нормы на моем сроке, а моя гинеколог говорит, что допускается расхождение в 1,5 мм., а раз у меня 3 мм., то плацента недостаточно развивается, и ребенок не получает питательных веществ в нужном количестве. По этим результатам мне гинеколог назначает 8 препаратов на общую сумму около 1500 грн. Я в панике еду в Гамету, попадаю к Лапай в свободное окно - БПП хороший, толщина плаценты в норме, и вообще Лапай сказала, что за мою плаценту можно не переживать вовсе.
    Для себя решила, что скупой платит дважды и больше я с УЗИ не экспериментировала, последнее так же сделала в Гамете у своей любимой Долгушиной.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

9. Вверх #25469
    Спасибо,вам за комментарий...я даже немного успокоилась,мне тоже нужно было послушать подруг и не идти к Шамику,по его УЗИ сразу надо ложиться в роддом,что он мне настоятельно и советовал и у меня тоже плацента была на 3 мм тоньше...так я переделала узи в областном,где все хорошо,правда доктор меня еще посылает к Блонскому...пойду,чтоб успокоиться,но правда волнуюсь 4 узи за неделю,не вредит ли это малышу?!!
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация была у меня. Первые два плановых УЗИ делала в Гамете у Долгушиной. На время 3-го планового Долгушина ушла в отпуск, и я решила сэкономить и пойти к Шамику в 5-ю ЖК. Тут столько отзывов о нем положительных было. В итоге, БПП плохой, толщина плаценты на 3 мм. меньше нормы на моем сроке, а моя гинеколог говорит, что допускается расхождение в 1,5 мм., а раз у меня 3 мм., то плацента недостаточно развивается, и ребенок не получает питательных веществ в нужном количестве. По этим результатам мне гинеколог назначает 8 препаратов на общую сумму около 1500 грн. Я в панике еду в Гамету, попадаю к Лапай в свободное окно - БПП хороший, толщина плаценты в норме, и вообще Лапай сказала, что за мою плаценту можно не переживать вовсе.
    Для себя решила, что скупой платит дважды и больше я с УЗИ не экспериментировала, последнее так же сделала в Гамете у своей любимой Долгушиной.

10. Вверх #25470
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Воспевали тут так все Шамика, а теперь что-то у него бок за боком((( То неверные показатели, то отношение не очень. Я у него делала 1-е УЗИ, и моя Г была недовольна, что очень многие показатели в его описании отсутствовали. Не было, так сказать, полной законченной картинки. 2-е у Токарчука, а 3-е у Долгушиной. Долгушина, как специалист, понравилась мне больше всех. От неё я вышла спокойная и довольная.
    А Шамик ведь тоже в Гамете принимает... И стоимость УЗИ у него там такая же, как и у всех остальных, если я не ошибаюсь.

11. Вверх #25471
    Частый гость
    подскажите, пожалуйста. мне нужно с 27-31 октября попасть на узи к арбузовой в сроке 11-12 недель. как то записываться надо, у нее ли, или нет. спасибо за ответы

12. Вверх #25472
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Воспевали тут так все Шамика, а теперь что-то у него бок за боком((( То неверные показатели, то отношение не очень. Я у него делала 1-е УЗИ, и моя Г была недовольна, что очень многие показатели в его описании отсутствовали. Не было, так сказать, полной законченной картинки. 2-е у Токарчука, а 3-е у Долгушиной. Долгушина, как специалист, понравилась мне больше всех. От неё я вышла спокойная и довольная.
    А Шамик ведь тоже в Гамете принимает... И стоимость УЗИ у него там такая же, как и у всех остальных, если я не ошибаюсь.
    Да, Шамик тоже в Гамете, но на старом аппарате, на котором дешевле узи, чем у Блонского, Паненко и Долгушиной.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

13. Вверх #25473
    Новичок Аватар для Татьяна Толмачева
    Девочки, подскажите где на поселке мона сделать плановое УЗИ в 20 недель (так как не знаю первое плановое пролетела по срокам и моя геня сказала сделаем плановое в 20)? Врача и стоимость подскажите.
    Спасибо
    Радость души моей, доченька Кира. 19.02.2015

14. Вверх #25474
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девушки, добрый день а кто то может подсказать номер телефона Зубко))
    За ранее спасибо.)))

15. Вверх #25475
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Девочки,кого–нибудь направляли на УЗИ на
    Слободку в детскую обласную клиническую
    больницу? Почему именно туда? У меня
    некоторые проблемы с анализами,сказали
    подлечиться,а потом на УЗИ. Волнуюсь,что
    плохо что–то...(((((

16. Вверх #25476
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, это телефон 1-го роддома? 738-68-62? не могу дозвониться...

17. Вверх #25477
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, это телефон 1-го роддома? 738-68-62? не могу дозвониться...
    это вроде тел. кабинета УЗИ. Они работают до 16.00
    Роскошь- это противоположность вульгарности

18. Вверх #25478
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Скажите пожалуйста,я при записи намудрила с подсчётом недель и записалась на УЗИ ровно в 11 недель полных. Как думаете,это не сильно рано для скрининга?Просто УЗИ уже завтра и перезаписываться натпозже уже не могу-у хороших спецов все занято на месяц вперёд.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #25479
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,я при записи намудрила с подсчётом недель и записалась на УЗИ ровно в 11 недель полных. Как думаете,это не сильно рано для скрининга?Просто УЗИ уже завтра и перезаписываться натпозже уже не могу-у хороших спецов все занято на месяц вперёд.
    С 11 по 13 первый скрининг узи. Нормально

20. Вверх #25480
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от NataLi_87_183 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день а кто то может подсказать номер телефона Зубко))
    За ранее спасибо.)))
    написала врепку
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

Ответить в теме
Страница 1274 из 1857 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права