| ||
Аналогичная ситуация была у меня. Первые два плановых УЗИ делала в Гамете у Долгушиной. На время 3-го планового Долгушина ушла в отпуск, и я решила сэкономить и пойти к Шамику в 5-ю ЖК. Тут столько отзывов о нем положительных было. В итоге, БПП плохой, толщина плаценты на 3 мм. меньше нормы на моем сроке, а моя гинеколог говорит, что допускается расхождение в 1,5 мм., а раз у меня 3 мм., то плацента недостаточно развивается, и ребенок не получает питательных веществ в нужном количестве. По этим результатам мне гинеколог назначает 8 препаратов на общую сумму около 1500 грн. Я в панике еду в Гамету, попадаю к Лапай в свободное окно - БПП хороший, толщина плаценты в норме, и вообще Лапай сказала, что за мою плаценту можно не переживать вовсе.
Для себя решила, что скупой платит дважды и больше я с УЗИ не экспериментировала, последнее так же сделала в Гамете у своей любимой Долгушиной.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Спасибо,вам за комментарий...я даже немного успокоилась,мне тоже нужно было послушать подруг и не идти к Шамику,по его УЗИ сразу надо ложиться в роддом,что он мне настоятельно и советовал и у меня тоже плацента была на 3 мм тоньше...так я переделала узи в областном,где все хорошо,правда доктор меня еще посылает к Блонскому...пойду,чтоб успокоиться,но правда волнуюсь 4 узи за неделю,не вредит ли это малышу?!!
Воспевали тут так все Шамика, а теперь что-то у него бок за боком((( То неверные показатели, то отношение не очень. Я у него делала 1-е УЗИ, и моя Г была недовольна, что очень многие показатели в его описании отсутствовали. Не было, так сказать, полной законченной картинки. 2-е у Токарчука, а 3-е у Долгушиной. Долгушина, как специалист, понравилась мне больше всех. От неё я вышла спокойная и довольная.
А Шамик ведь тоже в Гамете принимает... И стоимость УЗИ у него там такая же, как и у всех остальных, если я не ошибаюсь.
подскажите, пожалуйста. мне нужно с 27-31 октября попасть на узи к арбузовой в сроке 11-12 недель. как то записываться надо, у нее ли, или нет. спасибо за ответы
Девочки, подскажите где на поселке мона сделать плановое УЗИ в 20 недель (так как не знаю первое плановое пролетела по срокам и моя геня сказала сделаем плановое в 20)? Врача и стоимость подскажите.
Спасибо
Радость души моей, доченька Кира. 19.02.2015
Девушки, добрый день а кто то может подсказать номер телефона Зубко))
За ранее спасибо.)))
Девочки,кого–нибудь направляли на УЗИ на
Слободку в детскую обласную клиническую
больницу? Почему именно туда? У меня
некоторые проблемы с анализами,сказали
подлечиться,а потом на УЗИ. Волнуюсь,что
плохо что–то...(((((
Девочки, это телефон 1-го роддома? 738-68-62? не могу дозвониться...
Скажите пожалуйста,я при записи намудрила с подсчётом недель и записалась на УЗИ ровно в 11 недель полных. Как думаете,это не сильно рано для скрининга?Просто УЗИ уже завтра и перезаписываться натпозже уже не могу-у хороших спецов все занято на месяц вперёд.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Социальные закладки