Один из способов уничтожения свободомыслия и самостоятельности. Вот такая "демократия". (к постам выше)
|
Один из способов уничтожения свободомыслия и самостоятельности. Вот такая "демократия". (к постам выше)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Зря смеетесь."На Украине слишком много высших учебных заведений,".Как вы думаете ГДЕ их нынешняя власть будет закрывать ?...
вспомните это когда любимой внучке в Львовский политехнический узелок с вареньем будете собирать...а между прочим настоящей львовяночкой она там не бууудет..."понайихали ци одэсыты".
ЗЫ.Одно радует в Тернополе мореходку не построишь...![]()
Учиться еще не значить выучиться и получить образование. (к посту выше)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сам по себе ВУЗ еще не гарантия образованности. Мне приходится сталкиваться с выпускниками ВУЗов - в большинстве своем это безграмотные и непрофессиональные люди. Качество образования упало не просто ниже плинтуса, его вообще сложно рассматривать как образование. Что говорить, если выпускник ВУЗ делает элементарные орфографические ошибки. Не говоря уже о незнании вещей, изучавшихся раньше в школе. Плюс к тому, неумение думать логически и анализировать. Системность знаний вообще отсутствует как класс.
Отдельные индивидуумы, получившие самостоятельно приличную базу, в общем потоке роли не играют. Скорее подчеркивают общую безграмотность.
Сон разума рождает чудовищ
Возможностей нет - непрофессиональные преподаватели, отсутствие литературы, отсутствие собственных современных наработок, поголовное взяточничество. Образование умерло. И то, что его сделали полностью платным, это лишь констатация факта - диплом говорит лишь о финансовых возможностях родителей.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Не.... Это не разговор...
Возможности есть...
Другое дело- погрязло всё во взяточничестве...
Но кто хочет- тот учится...
И не поверю я , что сейчас нет грамотных специалистов...
Да.... Говорила я как-то с одним работодателем...
Тоже на низкий уровень жаловался...
А сам зарплату в 1200-1500 гривен предлагал...
Считаешь, что грамотный специалист столько стоит и будет рассматривать такое предложение?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С появлением интернета, возможности есть у всех. Вот только реализовать эти возможности могут только самые предприимчивые. В институте уже лет десять как толком не учат. Грамотные специалисты есть только те, кто занимался самообразованием. При этом системность знаний у них на минимуме.
Грамотные специалисты выезжают из Украины толпами. Особенно для востребованных на Западе специальностей. В Украине с профессионалами с каждым годом становится все хуже - зачастую даже на относительно приличную зарплату сложно найти квалифицированного сотрудника.
http://korrespondent.net/ukraine/events/818585В Севастополе инвесторы четырех новостроев пикетируют штаб Черноморского флота РФ. Около 200 семей уже третий год не могут получить свои квартиры, дома не достроены и не введены в эксплуатацию.Как сообщает сайт местного телеканала НТС (Независимое телевидение Севастополя), акции протеста стали уже традиционными для инвесторов новостроев по улице Кесаева. Строительством занимается строительное управление Черноморского флота.
В четверг, 23 апреля, вкладчики в очередной раз пикетировали штаб ЧФ РФ.
Дякую Тобі, Боже ...
Дкус,надеюсь эти четыре дома вписались в общую ситуацию на Укране...да пожалуй и в мире...
Я так понимаю смыысл вашего поста было "Ах как страдают украинцы от этих москалей..." Мелко.Строительные работы в Украине сократились наполовину Американцы потеряли 5 триллионов долларов
Социальные закладки