аа я чет думала в темке , а в личном не отправляла
| ||
аа я чет думала в темке , а в личном не отправляла
У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ
Девочки, буду кидать дозаказ утром по беби+. Если что то нужно- можете присоедениться. Нам вчера на собрании дали список на рисование- я на базаре обалдела от цен. Кисточка от 5 грн.)))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Меня, как раз недавно научили. Нужно разместить в нэте фотку, например на pixs.ru. Там будет адрес фотки, его в личное сообщение и вставить. То есть нажать на значок картинки и вставить адрес в строку.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 13.09.2014 в 23:05.
Девочки, ещё вопрос. Никто не собирает мальчуковые кроссовки? Размер 24-25 надо.
Чтоб без ростовок, или может добить кому надо))))
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Сходили мы в Патриот на первое занятие,очень понравилось,учитель знает подход,иначе мой плакал бы через 15 мин.Задали не много,выучить стишок,на листке обвести рисунок и заучить три буквы,ну и подтянуть материал,который они прошли-гласные,согласные,короче будем ходить,дите просит уже завтра))))
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
женя ушла потому что она была на месте девочки, которая в декрете. сейчас пока она ходит на дом) была у нас во вторник, мой сын в нее влюблен) сидит значит засранчик 5 лет и говорит- а ты когда меня пострижешь останешься не на долго? а она- ты хочешь что бы я с тобой поиграла? а герман- та нееееееееее, посидим,поговорим, чаю попьем, может покушаем? мама, что у нас есть покушать?
я там с дивана чуть не упала)
короче, если надо у меня есть телефончик)
Доброе утро! А давайте организуем очередную встречку? Много мамочек присоединилось в последнее время, со многими и "старенькими", например, я не знакома воочию. Пусть детки повыздоравливают и можно было бы встретиться...А?
Говорю сейчас младшему:
- Идешь со мной на толчок?
- Нет, я не хочу толкаться!
А нам завтра 6 лет)))Спрашиваю что ты хочешь чтоб тебе подарили....????Его как понесло......и робота на пульте и машинки и драконы............Взяли робота на пульте думаю будет довольный))))))
Социальные закладки