| ||
Тема: Вопросы модераторам
Случайно создал две одинаковые темы.Большая просьба одну удалить.
https://forumodua.com/showthread.php?t=159943
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Господа -товарищи,
пожалуйста подскажите:
может моим шаловливые ручкам помог CCleaner,
а может глюк какой,
НО
птичка с "запомнить имя и пароль" улетела и при возобновлении пароля пишет что высланы инструкции на мэйл.
Проверяю,проверяю -почты нет.Тишина.
Может надо подождать пару часиков?
Спрашиваю,тк до этого ,указав свой мэйл (при попытках возобновить пароль),писалось,что мой мэйл не зарегистрирован.
Не знает он (бодигард форума) его.
И что делать???
Спасибо.
Такой вопрос думаю уже был, но осмелюсь задать ещё раз.
Уважаемые модераторы, если темка старая и под постом уже нет кнопки ИСПРАВИТЬ, что с этим делать? подскажите пожалустаЗаранее спасибо!
Ничего я не хочу менять (с)
Скажите, можно ли в своей теме по продажам давать ссылки на другие свои темы по продажам?
Фотографирую
Минут 10 назад с моим постом произошло интересная штука
https://forumodua.com/showthread.php?t=158849&page=41
Сообщение, которое я цитировала было перед моим #817, а потом вдруг оказалось после моего #819?
Что это было? И кстати, который час? У меня на часах 20.36. А пост #819 отправлен Сегодня, 21:56
А почему у меня сегодня форум целый день глючит? 10 мин работает, 1 час сервер недоступен.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Люди!Человеки!Я ж без Вас погибаю!
Пятые сутки невозможно быть с Вами.Максимум две страницы открыл-и все,виснет наглухо.
А куда делась инфа о рекордах посещения на главной странице. Интересно следить за динамикой.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Нельзя. Спасибо. Удалила
ЗЫ. Отдельное ещё раз спасибоДействительно спасаешь
Мод состав уже не знает, чего бы употребить....для поддержи нервов. Честно
Магнитные бури, последствия землетрясения, дырявая аура на уровне третьей чакры.....
Ищем, разбираемся, чуть-чуть потерпите
ЕстьВчера за пару часов 3 или 4 рекорда сделали. Остановились на 2 178 однако.
А что - не видно?
Проверила как пользователь. Всё есть
А сам блок не свёрнут часом? Тогда надо его развернуть
statistic.jpg
товарищи модераторы?вопрос чисто из интереса,никакой зависти,как так может быть что у человека около 2000 сообщений,а репутация у него около 1400?нет я не спорю что может человек пишет очень красивые сообщения,но чтоб так.
Социальные закладки