|
А у нас билирубин сильно повышен, не отпускает нас эта желтушка![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Вам дней поменьше
Говорили, что месяц-полтора может проходить. Плюс, глазки не желтушные и мы сомневались. Думали, можеь кожа такая. Теперь уже все яснр. Буду во вторник врача пытать
Конечно, грудь дает. Я вот не знаю, что делать в таком случае. В рд вроде девочек акушерки расцеживали.
Спасибо Богу за нее.
Девочки, а у ваших деток бровки есть?
Спасибо Богу за нее.
Блин, мало того что мы с масиком вдвоем остались, муж с сыном старшим уехали на день рождение к племяннице в деревню. Так еще оказалось, что племянница заболела, температура 39,2 и какие то пятнышки высыпает. Это пипец, сестра подозревает краснуху. В прошлый раз мы к ним на Пасху поехали, не знали что уже больны, не было высыпаний, и заразили их ветрянкой. А теперь огни нас могут заразить. Если это краснуха, что мне делать??? Он же может масика заразить, блин все до кучи
Фрисо пре с пробиотиком. ее назначают недоношенным деткам. Фрисо в первом роддоме используют для докорма, вот про нее http://www.friso.com.ua/frisopre.html
если ребенок хорошо набирает, такую смесь не надо использовать, а то можно перебрать на ней)
либо едь в роддом, либо вызови вот Ингу (я надеюсь она работает до сих пор, у меня с прошлых родов еще ее телефон, быстро приезжает и очень хорошо не больно расцеживает) 067 7982261
еще можно нашему консультанту по ГВ Кате позвонить она оставляла свой номер
пока что хотя бы лист капусты побей обратной стороной ножа и приложи к местам дискомфорта, только аккуратно чтобы на сосок капустный сок не попал, чтобы ребенок с капустой не контактировал. самое главное - ребенка прикладывай так чтобы нижняя губа находилась напротив места где дискомфорт
Девули, приветик!
Сама зашла спросить, как часто детки чихают, а тут Катя уже подняла этот вопрос. У меня Мишенька часто чихает. Но он и в РД чихал. А про хрюканье мне педиатр напомнил, что груднички хрюкают, не стоит переживать. Но т.к. у меня Ваня еще не выздоровел, то, конечно, переживаю.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Социальные закладки