|
девочки, всем привет. Кто может поделиться отзывами о враче из дет.поликл.№4 на Говорова, Прибыла Анжелике Александровне?
Девочки, здравствуйте, кто что может сказать о педиатре Костов А.Д., как он? хороший врач? поликлиника №6 на Глушко
Мы перевелись из села в город и о нем вообще ничего не знаем.
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
девочки посоветуйте хорошего Лор врача кто конкретно сталкивался,а не так просто слышал что хороший!!!сама с Таирова но могу поехать куда скажите у ребенка сопли месяц уже кашель присоеденился,лечила всем чем хочешь!!!!не помогает!я просто в шоке и растерянности (((((((((((((
я МАМА и это самый главный статус в жизни!Дочка 20.04.12год
Девочки кто делал массаж у Светланы Валентиновны(не запомнила фамилию) в 6й на Толбухина? Хороший массажист?какая стоимость?
Там 2 Светы, мы делали у рыженькой, мне нравилось как делала, стоимость не подскажу, было больше года назад, как сейчас не знаю. Еще делали у Людмилы Ивановны, тоже ооочень довольны (правда если вы терпеливая мама - оно массирует конкретно (не гладит, а так чтоб был результат), мелкая сначала орала, правда потом привыкла) Зато решились наши проблемы)
Где ребенку сделать ЭКГ? Если у нас в 5й нету, то только в Резника?
Сделайте в ближайшей взрослой. Мы делали в 6-й на Говрова за 12 грн.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
У нас участковый мужчина лет 30. Очень перестраховывается, любит антибиотики назначить. Ходим в Резника к Михайленко, она дама постарше - даже не заикается, если нет показаний. И такое не редкость, опыт-то с годами приходит. А новые методы лечения ОРЗ -ОРВИ никто не придумал, только новые противовирусные и иммунномодулирующие появляются...
Мое мнение - если нет особых проблем, то и молодой врач ОК, а для детальных консультаций есть узкие специалисты.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки