|
Девы!
А как с этим ниблером согласовать правила педприкорма?
Ну, что ребенок изначально должен есть еду ложкой и из тарелки? А то получается так: кабачок-то-сё повводили, а есть при этом ребенок не научился((
🍼brand new luv
19.04.2014
А у нас новая новость-целых два нижних зуба))))
Наши детки-наша радость))))
Аня, поздравляю!!!
Девочки, может, кому-то мой опыт пригодится)
Стирала сегодня вещи-новые купили Милану. Я по привычке все вместе и бросила... И лиф свой, и пеленки, и Бодики, и джинсы новые.. Короче все теперь сизое.. Как-то мысли, что детское ведь, не должно линять, вначале были. Сейчас и не задумалась. Пора уже сортировать и детское, выходит..
Пошел счет новому времени...)))
А я никак вас не догоню, читаю только за 11-ое число...
Поэтому и не пишу, но вот на вопрос про альбомы отвечу, правда, может с 11-го по 13-ое уже сто раз ответ прозвучал, ну да что поделать...
Я планирую вот тут поискать, там очень и очень много всего. Звездочка, ты посмотри, может и тебе что-то приглянется...
Я терпеть кабачок не могу,пробую и чуть и не рву!а на счет ниблер и тарелка!основное питание-это основное,а фрукточку удобнее в ниблере дать,особенно хорошо массаж десен и учится жевать!это разные вещи,тоже самое если ребенок сосет грудь-это же не значит что он не будет пить с чашки?
Мамы,описываю ситуацию,не кормлю грудью 2 месяца,молока стало мало Сцеживаясь с двух от силы 20 мл,с приходом Крит дней вообще не стало,а сейчас спустя 2 месяца,после окончания этих дней,сегодня одевалась и какой-то дискомфорт целый день-думаю чего белье жмет,нажала на грудь а там молоко!это как?это что?
Спасибо девочки! А имеет смысл, если уже высохло белье? Я сразу в овен пошла, но там было только средство за 85 грн. Мама сказала не тратится, я и не стала. А салфетки эти подумала, что бросаются привентивно.
Пошел счет новому времени...)))
В каком смысле не научился? И что за правила педприкорма? Это вам на лекциях головы морочат?)
То какать ребенок не научится, теперь есть не научится). Так и останется с ниблером до школы)).
Я, кстати, вчера немножко супа дала попробовать). Это было очень смешно). Малявка моя так расстраивалась, что я у нее ложку забираю каждый раз, чтобы зачерпнуть. Натурально за эти две секунды у нее вся гамма от обиды до отчаяния на мордахе, рыдаем в голос, как только ложка возвращается в рот- жизнь налаживается))). Похоже обжорик у меня растет)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не, я не критикую, я интересуюсь. ребенок же должен учиться жевать, кусать. Ну и плюс режим..
То есть мы с помощью ниблера действительно даем фрукты-овощи, если ре их отказывается есть обычным способом? И даем их во время обеда? Или так: есть настроение и, вне зависимости от времени дня, даем смоктать?
И со временем все же пытаемся вернуть прием пищи из тарелки и ложкой?
Понятно, что пятилетке котлету в ниблер мы сувать не будем))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки