| ||
Клюкву купи и делай морс! Я только ей вылечила бактериальный цистит, 4 курса аб не помогли, только она помогла, недавно опять повторилась пропила 2 недельки клюкву и все гуд. Это просто чудо, а врачи на меня смотрят как на ненормальную когда я им про клюкву говорю... Ну им бы лишь аб прописать. У Никиты тоже как то нашли бактерии в моче но назначили бисептол детский на 7 дней, это антисептик. Правда его зачем то на учет поставили как с пиелонефритом ( не дай Бог)
Последний раз редактировалось Пуська-туська; 13.09.2014 в 19:28.
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
А мы проспали всю встречку, так обидно (
Дашуля 16.09.2013
Доставили мне сегодня мои ленне зимние.Это пипец конечно для двоих два комплекта!!!!!!!!!!!!!!!!А еще ботинки надо.....
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Чтоб не повредить ребенку нужно пройти лечение и при пиелонефрите без антибиотика вряд ли обойтись. Это очень серьезно и нужно как можно скорее принять меоы- сделать узи,анализ мочи и крови. Есть антибиотики полностью совместимые с гв. От темпы молоко не перегорает,это миф. Выздоравливай!!!!
Я насморк не лечу,капаю физраствор,никогда не отсасываю.
Обе куколки лежат с темпой и соплями, вирус подхватили и,как обычно,на выходных.
Девчонки, спасибо за компанию, отлично погуляли! Всем неявившимся записываем "прогул"
У меня аж ноги гудят! Ещё бы - практически без перерыва ходить 7 часов подряд!!!
О да!! нагулялись классно! и дома кстати нас ждал приятный сюрприз )) чистая до блеска квартира, теплая ванна налитая для Илюхи и ужин ))))
иногда полезно целый день гулять )))))))))))))))))))))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Да,погуляли хорошо!Ника сразу вырубилась))
Спасибо девочки за встречку!надо по чаще так выбираться!)
Катюш, вот честно, я необидчивая, нужно постараться, чтоб меня обидеть)))) У меня после родов вообще какая-то повышенная возбудимость была и мы наверстывали упущенное. Ну может мне с малым повезло, он хорошо спал по 3-3,5 часа и мы много чего успевалиНо папуля наш ушел в рейс когда малому было 5 мес и вот ждем его в конце ноября, там я и оторвусь.)))
Мое счастье 3960, 51 см)
Социальные закладки