Доброго времени суток. Владельцы Olympus e520 Duble kit поделитесь пожалуйста впечатлениями.
| ||
Доброго времени суток. Владельцы Olympus e520 Duble kit поделитесь пожалуйста впечатлениями.
когда то писал типа ревью. читай вот тут http://photoclub.od.ua/viewtopic.php?f=19&t=65
В конечном итоге решать Вам, но, считаю, что из, образно говоря, "мыльниц" Canon и Fuji - лучшие. Если не ошибаюсь, аналогичное мнение видел в этой теме. У Canon есть матрицы 1/1,7 - у самого такой, доволен. У предложенного Fuji матрица 2/3". Денег, конечно, стоит. К тому же, говорят, у Fuji матриц очень интересные передачи цвета. Может более знающие товарищи меня поправят.
Цена не малая, но зеркалка потянет за собой доп. расходы в виде объективов, например.
Тут как посмотреть, был у брата Олимпус в похожем исполнении. Не нравился он мне. Выбирать, в конечном счете, покупателю.
Relayer спасибо огромное
Начало треда про цены:
Хреново работал видать, раз не в курсе где едкий натр используется, что такое прерыватели проявления и кислые фиксажи. "Пары" метола - тоже сам придумал. глазоньки-то свои сначала протри, а потом другим тыкай, угу
А тебе и не скажу, де химию брать. Сам найдешь. А вот придумывать больные домыслы - в твоем стиле. Где я в этой теме да и в этом форуме предложил исходные компоненты? А о том где брать химию сообщал общественности больше года назад. Да и кто хотел варить химию - тот уже давно нает де что брать и почем, да и рецептуру знает, и про кислоты с щелочами подавно.другой вопрос он не сказал где именно. т.е. подразумевается что у него.
Кстати, основной источник химии с 80-х годов, насколько я знаю, и не изменился, разве не так?
Думаю разговор пойдет быстрее, если вы все таки оговорите бюджет и цель покупки (детей/цветочки/птичек/пейзажи снимать). Тогда сузится круг советов.
Зеркалка выдает гораздо лучше по качеству изображение, но с ней чуть тяжелее работать чем с мыльницей. Зато когда привыкнете и научитесь - не пожалеете, что не купили мыльницу. Минусы: тяжелее (если рассматривать с объективом, эквивалентным хотя бы 8х зумом мыльнице) , больше по размерам. Ну как бы и все недостатки
хотя взять тот же nikon d40 и объектив 18-135 - я думаю что с головой хватит. И не очень тяжелый комплект будет.
Не лететь против ветра,
Не быть уносимым ветром,..
Быть ветром.
Господа, немного отойду от последней темы. Вопрос - кто-то держал в руках вот такой вот яд ?
Ну DP2 это её вторая реинкарнация. Не знаю что рассказывал Муса, т.к, к сожалению не был на встрече. Рассказать вкратце про неё я и сам могу. Интересно мнение тех, кто щупал сей девайс. Если совсем вкратце, то это мыльница с матрицей зеркалки - находка для PR-манагеров. так вот вопрос - это находка только для них или таки и для покупателей тоже )
p.s примеры фотографий в инете местами попадаются очень и очень странные, если брать в расчёт, что их не обрабатывали..
По характеристикам она симпатишная, PR-манагерам плюсикЯ не особо в теме мыльниц, но разве теже кэноны G9/G10 не с матрицей зеркалки? В чём их плюсы и минусы?
Социальные закладки