А вообще улиткам нужна компания? Я своих рассадила отдельно, мне так удобнее чем один контейнер большой держать)))
| ||
Тема: Улитки ахатины
А вообще улиткам нужна компания? Я своих рассадила отдельно, мне так удобнее чем один контейнер большой держать)))
Live simply. Laugh often. Love deeply.
А какая у них подстилка? Она не пересохла? Я поймалась на том, что в жару опрыскивала, а сама подстилка не успевала впитать влагу и пересохла (как раз тогда у меня улитка и начала прятаться в ракушку и заклеиваться, а я сначала не понимала почему).У меня постилка- мох для террариумов.
в любом грунте для растений содержатся химические удобрения..ни в коем случае их нельзя в тер...скорее всего она отравилась..срочно меняйте все..только кокос и сфагнум...
сделала свежую. кормовую смесь для улек..если кому надо пишите... развес 100г - на 1 ульку на 3-4 недели
У меня не одного вида( Фулика и ретикулята), но мне тоже кажется, что у них есть какие- то теплые отношения. Первый раз я над этим задумалась, когда к нам приехала ретикулята, я боялась, чтобы Фулика его не повредила и пере городила террариум, так они явно чувствовали присутствие друг друга и постоянно находили способ прорваться друг к другу.
Караул!!!!У меня вторая фулика залезла полностью в ракушку и не реагирует ни на что((((( Еще утром висела "грушкой" на стенке контейнера,потом перекусила салатик ,а сейчас заглянула к ней - а там ракушка наполовину пустая (чистая) - так глубоко забралась....Че мне делать? Понаблюдать пока?
Паника была напрасной,просто я с первой испугалась...Уля вечерами с ракушки выходит,кушает,путешествует по стенкам,и крышке)))) Надеюсь что дальше поактивней станет...
Последний раз редактировалось ksushka*; 13.09.2014 в 02:03.
Здравствуйте,)))
Подскажите где можно приобрести улитку?!
Желательно не большую...
Последний раз редактировалось JULia 07; 13.09.2014 в 00:38.
где можно преобрести кокосовый субстракт?
Последний раз редактировалось Ласси; 13.09.2014 в 17:08.
Социальные закладки