|
Насколько я понял название темы не имеет принципиального значения.В основном все говорят о наболевшем или просто друг друга хаят!!
КрЕведКо праВят миРОм!!!
http://ura-inform.com/society/2009/02/23/juschenkoВ 1975 году закончил Тернопольский финансово-экономический институт. Кандидат экономических наук. Академик Академии экономических наук Украины, академик Украинской Академии экономической кибернетики, передает УНИАН.
Просветите,а разве кандидат наук может быть академиком ?
может! "академик" - это научное звание. но такие вот "академики" обычно "почетные" - за весомый вклад в развитие науки ВУЗа. подарил какой-нибудь урка ректору университета Мерседес, вот карманный ученный совет универа может и присвоить урке звание "почетный академик", потому что ректор теперь на мерсе стал добрее и наукой но пол часа больше заниматься
Власть за неделю: «Второй стакан диоксина»
Все ж таки наш Президент – человек в высшей степени уникальный. Иной раз даже ловишь себя на мысли, что если бы не Ющенко – так и писать-то было не о ком. Другие что? Так, серая масса, посредственность… Виктор Андреевич же пятый год не перестает удивлять публику своими глубокими, как Марианская впадина, заявлениями.
Пока же глава государства оттачивает свои умения в многочисленных выступлениях и интервью. Например, на прошлой неделе в интервью одной из газет, Ющенко озвучил свое желание участвовать в президентских выборах. Текущая социология его не пугает: «Если я увидел рейтинги, это не означает, что я сразу должен хвататься за валидол и менять свои намерения». Дело в том, что «сегодня нации нужны государственные деятели». Себя, Ющенко, по-видимому, и считает таковым. И совсем уж определенно считает он себя носителем неких высокоморальных ценностей, чего и не скрывает: «Я четыре года говорил об этих ценностях и пятый год говорю. Даст бог – буду и шестой, и седьмой, и десятый говорить…».
Что за ценности такие? Надо полагать, стоящие. Потому как Президент настроен более чем решительно: «У меня есть ценности, с которыми я умру… Если мне нужно будет вторую дозу диоксина принять, я это сделаю, не откажусь… У меня пятеро детей, и я хочу, чтобы у меня была возможность сказать им «я передал вам Украину лучшей, чем я ее получил».
Лирическое отступление: «Дайте ему воды!..» (из популярного видеоролика) Жуть какая!.. Это я про диоксин. Теперь что касается детства-юношества. По моим наблюдениям, Ющенко в последние месяц-два регулярно использует фразу «у меня пятеро детей». Хвастается, что ли? Или пиарится в электоральной нише отцов-героев и матерей-героинь? А может, завуалировано призывает население не терять время зря во время веерных отключений электричества?.. В общем, та еще загадка.
http://for-ua.com/analytics/2009/04/21/093511.html
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
«Думаю, при Сталине он (В.Ющенко – прим.Ц.Н.) был бы неплохим бухгалтером в селе Хоружевка Недрыгайловского района Сумской области. А вообще-то почему-то вспоминаются слова, сказанные Бисмарком по поводу Маркса, после прочтения «Капитала»: «Этот бухгалтер еще заставит наплакаться всю Европу!»
К.Бондаренко, директор Института проблем управления им. Горшенина.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да сейчас столько Академий, что можно хоть с пятью классами церковной школы академиком стать.
Анастасия Шварева, она же Надежда Симонова, она же Наталья Кострюк,
она же Анна Новикова, 24 года,воровка "на доверие"...(Жеглов "Место встречи изменить нельзя")
Виктор Ющенко,он же Витя Ракушняк,он же Пчеловод,он же Рэпаный,он же Апельсин.....народу нравится!!!
КрЕведКо праВят миРОм!!!
вот, что нужно стране в период кризиса! вот, что спасет государство!Также от правительства В.Ющенко требует ускорить создание специального уполномоченного центрального органа исполнительной власти по вопросам языковой политики. Глава государства отметил, что полноценное функционирование государственного языка во всех сферах общественной жизни является гарантией сохранения политического и государственного единства Украины
как же он мне набрыд... дармоед...
как воняет совком !!!специального уполномоченного центрального органа исполнительной власти по вопросам языковой политики
ладно, просто интересно,а как он собирается воплощать в жизнь этот бред ?
К каждому мэру приставит комиссара ? Нужны Средства,квалификация(да,да , советы своих запролитов годами выращивали),методики....
гм...Взятки тоже на мове надо будет брать ?
Взятки только в гривнах.гм...Взятки тоже на мове надо будет брать ?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки