Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 432 из 958 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 19148
  1. Вверх #8621
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    В чем? чтоб как они есть все без разбора? Они ж не думают и сами признавались многие участники, что им от самих себя противно.
    Я люблю вкусно покушать сейчас на 7-м месяце беременности вешу 51 кг, сколько надо скушать, чтоб стать 198 кг для меня вопрос. Поэтому лучше думать сколько и что именно кушаешь, чем быть похожей на бегемота.
    ok
    пусть будет так)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для Лун
    В чем? чтоб как они есть все без разбора? Они ж не думают и сами признавались многие участники, что им от самих себя противно.
    Я люблю вкусно покушать сейчас на 7-м месяце беременности вешу 51 кг, сколько надо скушать, чтоб стать 198 кг для меня вопрос. Поэтому лучше думать сколько и что именно кушаешь, чем быть похожей на бегемота.
    Разница между вами и ними в том что они склонны к полноте или стали такими из за каких то проблем со здоровьем) Сколько бы вы не ели вы 200 кг никогда не наберете это не реально...
    Но в том что если ты склонен к полноте да и не только...а в принципе нужно контролировать что ты ешь...но таким людям особенно...понятно что это напрягает..но нужно принять это как должное и не делать проблему...
    Раз два три больше бегай меньше жри

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Лучше думать и быть стройной, чем не думать и быть толстой)))
    Очень много блондинок в этом мире не отягощены ни мозгом, ни лишним весом. А у людей могут быть как и проблемы со здоровьем, так и обстановка в семье, благодаря которой они и не знают, что можно жить и по-другому. Они может и хотят, но не могут именно из-за незнания "как". Между прочим стрессы тоже ведут к полноте. Вы кстати не боитесь, чтопосле родов Вас может разнести именно из-за стресса?
    И вообще, я для себя сделала два вывода после просмотров ЗЩ - во-первых, надо быть к людям добрее, а во-вторых, лучше быть полной, чем кривоногой!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

4. Вверх #8624
    Создающая уют
    Ну я с первым ребенком поправилась на 24 кг! я когда смотрела на весы не верила, что такое может быть, сбросила весь лишний вес. Как? не ленилась, питалась нормальной и здоровой едой, занималась спортом и вела активный образ жизни)
    Да с ногами сложнее, тут только операция)))))))))))))

Злость и нормальный вид никак не связаны между собой, вот зависть и злость да))
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #8625
    Посетитель Аватар для ИринаБуковская
    Еще надо учитывать, что желудок растягивается, и ты ешь все больше и больше, даже не задумываясь... купите весы на кухню и каждый раз звешиваейте свою еду и будет в шоке, от того, сколько вы едите... сама убедилась.

6. Вверх #8626
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Ну я с первым ребенком поправилась на 24 кг! я когда смотрела на весы не верила, что такое может быть, сбросила весь лишний вес. Как? не ленилась, питалась нормальной и здоровой едой, занималась спортом и вела активный образ жизни)
    Да с ногами сложнее, тут только операция)))))))))))))

Злость и нормальный вид никак не связаны между собой, вот зависть и злость да))
    Я и не говорила про злость, я говорила, что этим людям уместнее было бы посочувствовать, чем рассуждать на тему "как можно так зажраться?"
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

7. Вверх #8627
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    Разница между вами и ними в том что они склонны к полноте или стали такими из за каких то проблем со здоровьем) Сколько бы вы не ели вы 200 кг никогда не наберете это не реально...
    Но в том что если ты склонен к полноте да и не только...а в принципе нужно контролировать что ты ешь...но таким людям особенно...понятно что это напрягает..но нужно принять это как должное и не делать проблему...
    показывали старые фото участников , про склонность многих к полноте - не правда.
    Вот девочка 200 кг - страшно, родители - преступники(
    Любой человек может набрать огромный вес, если перестанет думать и жрать все и в любое время суток

8. Вверх #8628
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Я и не говорила про злость, я говорила, что этим людям уместнее было бы посочувствовать, чем рассуждать на тему "как можно так зажраться?"
    посочувствовать??)
    Некоторым из них таки да можно посочувствовать: отцу, у которого больной ребенок, я могу понять почему он такой, батюшке, у которого очень явные проблемы со здоровьем,..
    Но далеко не всем там можно сочувствовать, многих там просто нужно бить палкой за лень.

9. Вверх #8629
    Посетитель Аватар для розовая пантера!!
    Меня удивляют полные люди! Они говорят, что хотят похудеть и при этом ничего не делают! Я так понимаю, сначала нужно пойти к врачу эндокринологу, пройти диагностику, может какие-то проблемы со здоровьем, и после работать над своим весом: правильное питание , по часам, пить воду, мало-мальски зарядка! Просто у меня есть знакомая с большим весом, которой я говорю, что начинай что-то делать , иди к врачу!!! В ответ слышу : боюсь врачей, нет времени на зарядку и вообще мне ничего уже не поможет!
    Просто у меня в семье есть тоже родные склонные к полноте, но что-то делают! Стараються распределить рацион питания правильно! И всегда у всех прекрасная форма!! И никто не верит, что эти люди склонные к полноте!!! Так что помощь утопающих, в руках самих утопающих!!!!
    Р.с Это мое мнение.

10. Вверх #8630
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    показывали старые фото участников , про склонность многих к полноте - не правда.
    Вот девочка 200 кг - страшно, родители - преступники(
    Любой человек может набрать огромный вес, если перестанет думать и жрать все и в любое время суток
    Ну не обязательно же она проявилась с детства у них...с молодости? Многие начинают полнеть после 25 и тд. Знаю просто из личных примеров...я к тому что если ты уже заметил что начинает разносить...и продолжаешь жрать...и при этом с пеной у рта доказывать я не толстый это нормально..это уже клиника...очень тяжело с такими бороться...особенно если у них желания ноль.
    А дети такие это вообще кошмар. жертвы
    Да и про лень согласна...палкой им не помешает ) по рукам с пирожками и тортами )
    Еда-наркотик ))

11. Вверх #8631
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    посочувствовать??)
    Некоторым из них таки да можно посочувствовать: отцу, у которого больной ребенок, я могу понять почему он такой, батюшке, у которого очень явные проблемы со здоровьем,..
    Но далеко не всем там можно сочувствовать, многих там просто нужно бить палкой за лень.
    Я с вами согласна!
    например девочку которая весит 198 кг, жалеть ее?? я не могу без сладкого как она говорит, и мама и папа ее любят сильно, или которая диссертацию пишет, она сама говорит, что подружки уходят и она доедает лакомства. Так кто ей виноват? Встала бы перемыла посуду, помыла бы пол, все поубирала, 10 кругов вокруг дома пробежала, и не было бы такого веса.
    Конечно есть люди склонные к полноте, или с проблемами со здоровьем. Но! это все решаемо, или не достигает таких критических весовых отметок.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #8632
    Queen of Hearts
    Я с вами согласна!
    например девочку которая весит 198 кг, жалеть ее?? я не могу без сладкого как она говорит, и мама и папа ее любят сильно, или которая диссертацию пишет, она сама говорит, что подружки уходят и она доедает лакомства. Так кто ей виноват? Встала бы перемыла посуду, помыла бы пол, все поубирала, 10 кругов вокруг дома пробежала, и не было бы такого веса.
    Конечно есть люди склонные к полноте, или с проблемами со здоровьем. Но! это все решаемо, или не достигает таких критических весовых отметок.
    На самом деле ее мне жалко очень, когда привыкаешь с детства постоянно чем-то запихиваться вкусным и вредным, и родители потакают этому, потом очень сложно перестроить свою жизнь по-другому. Все хорошее нужно вкладывать в ребенка с детства) а хорошее - это не только тонна вкусняшек и хорошие шмотки).
    И 10 кругов вокруг дома с такой комплекцией - ну не знаю какую силу духа нужно иметь, чтобы делать это, невзирая на взгляды людей и комментарии.

13. Вверх #8633
    Создающая уют
    Девчата ,но они были лет 10 назад худыми или нормальными и многие спортсмены.
    Кстати и питание влияет можно много физически работать,но в селах обычно все жирное и наваристое.
    У меня знакомая говорит курочку споймала,раздела и супчик сварила,моя печень не выдержала бы.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #8634
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    ..
    вот!я того же мнения!
    я могу очень много съесть(и ела так когда-то!) или не очень много-а очень калорийное(сладкое-мучное)..я вообще люблю углеводы))(так,что иногда страшно становится)))
    тем не менее я ожирением не страдаю
    так что все-таки склонность к полноте существует
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

15. Вверх #8635
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Я была на концерте Гладушевского в Гоголе у море, и была эта Наташа, кот. 198 кг. Так она сейчас просто очень жирная девочка, но все же не такой ужас, как сейчас. Хотя телевизор полнит.......

16. Вверх #8636
    ээээ..ну,зачем вы так рушите все надежды?))))))а может все ожидали,что Наташа станет фитнес-дюймовочокой в конце проекта)))

17. Вверх #8637
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    ээээ..ну,зачем вы так рушите все надежды?))))))а может все ожидали,что Наташа станет фитнес-дюймовочокой в конце проекта)))
    до декабря еще высохнуть успеет

18. Вверх #8638
    Цитата Сообщение от Оля Квіточк@ Посмотреть сообщение
    до декабря еще высохнуть успеет
    аааа...фух!я как-то забыла сроках проекта

19. Вверх #8639
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Я была на концерте Гладушевского в Гоголе у море, и была эта Наташа, кот. 198 кг. Так она сейчас просто очень жирная девочка, но все же не такой ужас, как сейчас. Хотя телевизор полнит.......
    Концерт Гладушевского?))))) Интересно почему именно она там была?))) опять какие то родичи))

20. Вверх #8640
    Концерт Гладушевского?))))) Интересно почему именно она там была?))))
    обязаловка)))все участники в обязательном порядке должны почитать его ..гммм...творчество)))одно из условий проекта)))))))
    остальные,наверное,так похудели,что AlViS их не узнала)))

Ответить в теме
Страница 432 из 958 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права