|
Разница между вами и ними в том что они склонны к полноте или стали такими из за каких то проблем со здоровьем) Сколько бы вы не ели вы 200 кг никогда не наберете это не реально...
Но в том что если ты склонен к полноте да и не только...а в принципе нужно контролировать что ты ешь...но таким людям особенно...понятно что это напрягает..но нужно принять это как должное и не делать проблему...
Раз два три больше бегай меньше жри
Очень много блондинок в этом мире не отягощены ни мозгом, ни лишним весом. А у людей могут быть как и проблемы со здоровьем, так и обстановка в семье, благодаря которой они и не знают, что можно жить и по-другому. Они может и хотят, но не могут именно из-за незнания "как". Между прочим стрессы тоже ведут к полноте. Вы кстати не боитесь, чтопосле родов Вас может разнести именно из-за стресса?
И вообще, я для себя сделала два вывода после просмотров ЗЩ - во-первых, надо быть к людям добрее, а во-вторых, лучше быть полной, чем кривоногой!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ну я с первым ребенком поправилась на 24 кг! я когда смотрела на весы не верила, что такое может быть, сбросила весь лишний вес. Как? не ленилась, питалась нормальной и здоровой едой, занималась спортом и вела активный образ жизни)
Да с ногами сложнее, тут только операция)))))))))))))
Злость и нормальный вид никак не связаны между собой, вот зависть и злость да))
Счастливы и здоровы!
Еще надо учитывать, что желудок растягивается, и ты ешь все больше и больше, даже не задумываясь... купите весы на кухню и каждый раз звешиваейте свою еду и будет в шоке, от того, сколько вы едите... сама убедилась.
Меня удивляют полные люди! Они говорят, что хотят похудеть и при этом ничего не делают! Я так понимаю, сначала нужно пойти к врачу эндокринологу, пройти диагностику, может какие-то проблемы со здоровьем, и после работать над своим весом: правильное питание , по часам, пить воду, мало-мальски зарядка! Просто у меня есть знакомая с большим весом, которой я говорю, что начинай что-то делать , иди к врачу!!! В ответ слышу : боюсь врачей, нет времени на зарядку и вообще мне ничего уже не поможет!
Просто у меня в семье есть тоже родные склонные к полноте, но что-то делают! Стараються распределить рацион питания правильно! И всегда у всех прекрасная форма!! И никто не верит, что эти люди склонные к полноте!!! Так что помощь утопающих, в руках самих утопающих!!!!
Р.с Это мое мнение.
Ну не обязательно же она проявилась с детства у них...с молодости? Многие начинают полнеть после 25 и тд. Знаю просто из личных примеров...я к тому что если ты уже заметил что начинает разносить...и продолжаешь жрать...и при этом с пеной у рта доказывать я не толстый это нормально..это уже клиника...очень тяжело с такими бороться...особенно если у них желания ноль.
А дети такие это вообще кошмар. жертвы
Да и про лень согласна...палкой им не помешает ) по рукам с пирожками и тортами )
Еда-наркотик ))
Раз два три больше бегай меньше жри
Я с вами согласна!
например девочку которая весит 198 кг, жалеть ее?? я не могу без сладкого как она говорит, и мама и папа ее любят сильно, или которая диссертацию пишет, она сама говорит, что подружки уходят и она доедает лакомства. Так кто ей виноват? Встала бы перемыла посуду, помыла бы пол, все поубирала, 10 кругов вокруг дома пробежала, и не было бы такого веса.
Конечно есть люди склонные к полноте, или с проблемами со здоровьем. Но! это все решаемо, или не достигает таких критических весовых отметок.
Счастливы и здоровы!
На самом деле ее мне жалко очень, когда привыкаешь с детства постоянно чем-то запихиваться вкусным и вредным, и родители потакают этому, потом очень сложно перестроить свою жизнь по-другому. Все хорошее нужно вкладывать в ребенка с детства) а хорошее - это не только тонна вкусняшек и хорошие шмотки).
И 10 кругов вокруг дома с такой комплекцией - ну не знаю какую силу духа нужно иметь, чтобы делать это, невзирая на взгляды людей и комментарии.
Девчата ,но они были лет 10 назад худыми или нормальными и многие спортсмены.
Кстати и питание влияет можно много физически работать,но в селах обычно все жирное и наваристое.
У меня знакомая говорит курочку споймала,раздела и супчик сварила,моя печень не выдержала бы.
Счастливы и здоровы!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я была на концерте Гладушевского в Гоголе у море, и была эта Наташа, кот. 198 кг. Так она сейчас просто очень жирная девочка, но все же не такой ужас, как сейчас. Хотя телевизор полнит.......
ээээ..ну,зачем вы так рушите все надежды?))))))а может все ожидали,что Наташа станет фитнес-дюймовочокой в конце проекта)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки