|
Очень много квартир сняли с продажи (до лучших времен), т.к. продают только те, у кого нет другого выхода, а все остальные считают, что "пусть валяется" за ТАКИЕ деньги (которые предлагают продавцам). Если пару месяцев назад торг составлял от 5 до 10 тыс. у.е.(свободно), то сейчас 1-3 тыс., максимум 5 тыс. А вообще цены на квартиры замерли, а некоторые продавцы их даже подняли (это мои выводы,т.к.последний месяц только и занималась поиском трешки на поселке)
я не прочувствовал,я вижу:во первых кол-во сделок увеличелось,кол-во просмотров тоже,что стоит до 25-30т уходит быстро ,если это хороший вариант,
у некоторых можно видеть панику что не успеют купить(особенно те,кто просмотрел по 15-25 квартир до25т) ,а продавцы понимая что не найдут себе обмен
В каком хламиднике?
Французский очень засран в сезон, да и куча сброда ошивается..
Спасение только в закрытых дворах,как в переулке Дунаева,возле ментовской клиники хороший дом,например.
Кто знает, какие сейчас цены в такого рода свежепостроенных домах?
Помню осенью в зарсовском доме в кирпичном, что с видом на фиш кафе, висел большой транспарант - "продам квартиру", я позвонил, - 200м квартира с ремонтом ,чистовой отделкой - 800к долл. от владельца была
Последний раз редактировалось Budvaizer; 26.04.2009 в 23:38. Причина: очепятки
подскажите реальную цену на звездный городок, и по каким ценам уже брали в етом комплексе квартиры?
тех этаж ещё будет по отдельным документам как нежилое помещение.
Вчера и рекламе Сигмы предлагали однушку 70 м. в ЖК "Синяя птица" по 1100 за метр. Мне эти цены начинают нравиться![]()
Да там цены есть интересные , но там мало кто покупает я слышала , риэлтеры только и предлагают эту синюю птицу . Что-то людей настораживает в этом доме.
там потолки 2,70, и качество строительства ----(((((((((((, а погулять можно в парке, он рядом совсем... цены в авизо есть и ниже и 1000 и 800.....
А что подробнее ? Действительно тесновато , и это никто не живет. Вокруг контингент веры инбер и по обсерваторному старые дворы. Мукачевский вообще мраки. Не разехаться не припарковаться еще полностью не заселены дома а еще строится 18 этажный . Можно представить что будет когда дом сдадут. И перспектив расширения нет. Да и к морю нет доступа. Я так и не могу понять цены на этот мукачевский . Ему уже пора сравниться с Обсерваторным. У Синей птицы хоть есть дворовая огороженная территория и вид моря а в мукач. еще надо поискать.
а планировки по новостроям есть (синяя птица, в мукачевском)?
К кому могу обратится за посмотреть?
Социальные закладки