| ||
Девочки, ещё вопрос как рассчитать дозировку креона? Нам 5,5 лет, вес 21 кг.
от 4-х лет - 500 ЕД липазы на килограмм веса во время каждого приема пищи.Если я правильно посчитала,то для ребенка 5-ти лет,по 2 500ЕД липазы за один раз во время еды,итого одна капсула дозировкой в 10 000 ЕД делится на 4 части.
а вообще,даже можно одну треть капсулы пить за один раз!Так лучше даже будет!
Последний раз редактировалось Люлёкау; 13.09.2014 в 12:11.
девуленьки если заинетисует пишите , такие обидные пролеты ((
заказала на мальчика пришел на девочку :
водолазка ( размер рост 92-98) очень приятная на ощупь , интерлок , цена 33 грн ( как на сайте )Вложение 8691352Вложение 8691353
а также продам комплект заказанный у Оксаночки 2009 еще в прошлом году )) , мама что-то погорячилась и с размером вообще не угадала ))))
заказан с сайта 2опт , качество отличное , мягенький , тепленький , цена -100 грнВложение 8691357Вложение 8691358Вложение 8691359Вложение 8691360Вложение 8691361Вложение 8691362
все проживает на поселке Котовского
Привет!!!
Девочки,где на поселке можно проверить родинку?
Что то содрала на шее,еще летом(скорее всего родинку),теперь вечно цепляю((((Хочу проверить сходить.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А потом, когда сходите, можно узнать результат? Они только родинки проверяют? А то, у моего мужа какая-то штуковина на спине образовалась еще лет десять назад и мне кажется, что она немного увеличилась с тех пор. Муж проверялся на Слободке один раз, но хотелось бы еще где-нибудь проверить, на наличие каких-нибудь раковых клеток. Тогда ему сказали, что ничего страшного, но если бы оно было, более или мение, нормального вида, а так, как опухоль небольшая какая-то подкожная.
Всем привет. Девочки, случайно никто не продает купальник для девочки на танцы на 5 лет, подруга ведет малую, а там купальник нужен. И подскажите где можно посмотреть.
Социальные закладки