Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я там между умной и сильной еще активную пропустила) Так вот, в теории должно быть так, как Вы говорите. А на практике я когда активных-сильных-умных в одном флаконе встречала, так рядом вечно амебоподобное, пассивное, правда, часто довольно послушное мужчинкО оказывается) Я и рада бы привести обратный пример, но кроме Хилари в голову ничего не приходит))))
З.Ы. А когда тетка умеет всех организовать на работу и активность, а сама только за ниточки дергает, то такую Вы и не разглядите с ходу) То уже серый кардинал и высший пилотаж)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Очень раздражает, когда на дискотеке какой-то синий бобр становится сзади и, пошатываясь, пытается повторять движения, таким образом, полагаю, намекает, что не прочь бы познакомится поближе. И куда ты не повернись - везде он.![]()
Помощь бойцам АТО и ВСУ
А меня раздражает в мужчинах то, что они ходят с такими красивыми женщинами иногда, что у меня аж голова кружится. [MOD]
Последний раз редактировалось Хаки; 27.04.2009 в 10:21.
Последний раз редактировалось Sirena; 27.04.2009 в 10:24.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Капец!
Полный капец!
Ты за мной следишь?
Ближе к теме!
Что вас во мне раздражает?
(Или создадим отдельную тему?)
Грязные носки висящие на люстре![]()
Раздражает еще в них неопределенность,желание поднять самооценку,ка кбуд-то ни в чем в жизни не состоялся,и чем больше женщин его хочет,тем он более круть.Да не круть,жаль таких
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 27.04.2009 в 22:31.
Вот зря ты, Наталья, не веришь. Или мужа плохо поишь, или раздеваешь его сама, когда он выпимши.
У нас как-то друзья гостили. Так вот муж подруги моей пошел на встречу выпускников. вернулся поздно, мы уже все спали. Утром не может найти туфель. Мы все ринулись на поиски. Весь дом перерыли. Но дедуктивным методом, по состоянию одного из носков, мы поняли, что пришел он явно в одном туфле. И такое бывает.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки