Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 666 из 833 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 16655
  1. Вверх #13301
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Кто водит маленьких деток в Колыбельку? Какие впечатления?

2. Вверх #13302
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lebedenok Посмотреть сообщение
    Ходили на 2 пробных в МиниМы в районе Махачкалинской. Понравилось, нам 1,4. Там деток пока мало в группе, так что самое оно начинать!
    НЕ подскажите номер телефона или точный адрес?

3. Вверх #13303
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от миссис мама Посмотреть сообщение
    Кто водит маленьких деток в Колыбельку? Какие впечатления?
    мы ходим))) очень довольны )
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

4. Вверх #13304
    Частый гость Аватар для миссис мама
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    мы ходим))) очень довольны )
    Спасибо за ответ!

5. Вверх #13305
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    и мы были на пробном занятии.... сравнивая Ваши слова со своими впечатлениями, могу сказать следующее: мне кажется мы были в разных школах с Вами )))
    НЕ ПОНРАВИЛОСЬ:
    1 - пеподаватель Виталина, по-моему, не нашла вообще контак с детьми, как по мне ей недостает элементарно опыта в данном вопросе. Такое впечатление вчера со студ скамьи.
    2 - не поняла зачем для малышей комппьютер (ноутбук) на зянятии!!!! Что бы показать ролик про осень((((( а листьев нельзя насобирать на улице в парке и показать "листопад" настоящий а не в мониторе???? дети и я не оценили этот ролик.
    3 - детская песенка про пальчики звучащая с телефона (пусть даже с айфона)!!!! а наизусть нельзя выучить и спеть с детками не забывая слова??? я с трудом понимала о чем там поется не говоря уже про деток.
    ПОНРАВИЛОСЬ:
    1- идеальтня чистота!
    2 - все новенькое ( после ремонта)
    3 - недалеко от дома.

Вывод - ходить не будем пока не соберется педсостав поинтересней, которые смогут не ГАДЖЕТАМИ привлекать внимание детей, а собственной персоной.
    Школе удачи! Хотелось бы походить туда например через годик когда там будет все ОК с преподавателями.
    Да мы действительно у разных педагогов были
    Мы у Юлии Петровны
    Она поет сама, один раз 4 урока включила магнитофон.
    Ребенок идет спокойно к ней на руки с первого занятия, а это поверьте редкость

6. Вверх #13306
    Частый гость
    девочки, подскажите адрес точный или телефон школы МиниМы в районе Махачкалинской, спасибо.

7. Вверх #13307
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Да мы действительно у разных педагогов были
    Мы у Юлии Петровны
    Она поет сама, один раз 4 урока включила магнитофон.
    Ребенок идет спокойно к ней на руки с первого занятия, а это поверьте редкость
    Может и так, но были еще и на музыкальном уроке((((
    Там ситуация была не лучше..... преподаватель музики вместо того что бы сыграть на пианино Бетховена"времена года. Осень" она (Марина) включила это на айфоне. Плохо было слышно..... она начала искмть колонки.... бу бред конечно.
    совпадение? Может быть, но я экспериментировать над собственным ребенком за свои же деньги не хочу.
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #13308
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    Может и так, но были еще и на музыкальном уроке((((
    Там ситуация была не лучше..... преподаватель музики вместо того что бы сыграть на пианино Бетховена"времена года. Осень" она (Марина) включила это на айфоне. Плохо было слышно..... она начала искмть колонки.... бу бред конечно.
    совпадение? Может быть, но я экспериментировать над собственным ребенком за свои же деньги не хочу.
    Да очень плохая ситуация. На музыку к ним не пойдем
    А на беби фитнесе у них были? Мы вот думаем попробовать

9. Вверх #13309
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Да очень плохая ситуация. На музыку к ним не пойдем
    А на беби фитнесе у них были? Мы вот думаем попробовать
    Не успели, нужно было уже идти домой обедать и спать
    Упели только на 2 урока к ним. Вот сегодня нам дали флаер шрр какая то Б. Арнаутская , 25 угол канатной. В понедельник пойдем туда наверное. Отпишусь. Но какой то странный флаер, шрр без названия))))
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #13310
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ira84 Посмотреть сообщение
    В Зазеркалье появилась полудневка с 9-00 до 13-00. Были на первом занятии -очень классно! Вначале утренняя зарядка на улице,игры на детской площадке возле Зазеркалья,потом детки сами переобуваются,моют ручки и идут на общеразвивающее занятие,потом небольшой перекус и игры с преподавателями в помещение на первом этаже возле лабиринта,играют с мячиками,кубиками,конструкторами.Потом еще планируется творческое занятие и Прогулка на детской площадки возле Зазеркалья. мы пока 4 часа без мамы не выдержали,будем постепенно увеличивать время.Ведет сейчас Юля,руководитель Чудо школы и еще одна женщина.
    а какая цена?

11. Вверх #13311
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У меня вопрос из разряда "а поговорить?" ;-)
    Скажите, как вы относитесь к тому, что шрр просит, помимо оплаты самого курса (к слову, не самой низкой по району) оплатить еще какие-то покупки? Когда это хотя бы пособия, еще можно оправдать тем, что их потом заберешь домой и доп-но позанимаешься, но когда просят еще доплату на канцтовары и, самый апофеоз, на бумагу для ксерокса, не знаю, у меня это вызывает недоумение. Я считаю, что эти траты должны быть зашиты в стоимость и не напрягать родителей отдельно. А то получается, тебе говорят по телефону одну стоимость, на месте ее поднимают, а потом еще вдруг надо плюс, плюс, плюс и в итоге набегает, на минуточку, оплата в 2 раза выше заявленной месячной...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #13312
    Я бы негативно отнеслась.
    пусть учатся считать себестоимоть своих услуг, ценовую политику предприяния сразу.
    03.03.12
    13.10.15

13. Вверх #13313
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    У нас в ШРР первоначально взяли определенную сумму на материалы для урока творчества и плюс еще 3 книжечки А4 выдали по трем предметам для занятийБольше вроде ничего не надо кроме помесячной оплатыА в предыдущей ШРР с нас педагог не брала дополнительно ни копейки,но на каждом занятии мы что-то лепили,клеили,вырезалиЖаль,там для нашего нынешнего возраста уже не тот уровень,а для малявочек отлично
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #13314
    Частый гость
    В Зазеркалье появилась полудневка с 9-00 до 13-00. Были на первом занятии -очень классно! Вначале утренняя зарядка на улице,игры на детской площадке возле Зазеркалья,потом детки сами переобуваются,моют ручки и идут на общеразвивающее занятие,потом небольшой перекус и игры с преподавателями в помещение на первом этаже возле лабиринта,играют с мячиками,кубиками,конструкторами.Потом еще планируется творческое занятие и Прогулка на детской площадки возле Зазеркалья. мы пока 4 часа без мамы не выдержали,будем постепенно увеличивать время.Ведет сейчас Юля,руководитель Чудо школы и еще одна женщина.
    жаль,что в районе фонтана такого зазеркалья нет((, чтоб и свежий воздух и занятия

15. Вверх #13315
    Новичок Аватар для vipwarez
    девочки, подскажите адрес точный или телефон школы МиниМы в районе Махачкалинской, спасибо.
    проспект Добровольского, 126, корпус 1. Также у них есть сайт: http://minimy.com.ua/

16. Вверх #13316
    Новичок
    Добрый день
    Только начала читать темку, пришло время)))
    Сразу же спрошу- где в центре есть частные мини-садики или ШРР , чтоб с двух лет были группы и можно было оставлять до обеда или целый день ребеночка
    Может список таких садиков где-то есть?
    Спасибо всем за ответы заранее
    Пока читаю темку

17. Вверх #13317
    Новичок Аватар для АРТ-мастерская
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У меня вопрос из разряда "а поговорить?" ;-)
    Скажите, как вы относитесь к тому, что шрр просит, помимо оплаты самого курса (к слову, не самой низкой по району) оплатить еще какие-то покупки? Когда это хотя бы пособия, еще можно оправдать тем, что их потом заберешь домой и доп-но позанимаешься, но когда просят еще доплату на канцтовары и, самый апофеоз, на бумагу для ксерокса, не знаю, у меня это вызывает недоумение. Я считаю, что эти траты должны быть зашиты в стоимость и не напрягать родителей отдельно. А то получается, тебе говорят по телефону одну стоимость, на месте ее поднимают, а потом еще вдруг надо плюс, плюс, плюс и в итоге набегает, на минуточку, оплата в 2 раза выше заявленной месячной...
    Адесса!))

18. Вверх #13318
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lorik_1 Посмотреть сообщение
    а какая цена?
    50 грн -4 часа

19. Вверх #13319
    User banned
    Мы с подругой и детьми были в воскресенье на празднике " С секретным гостем" в новом центре на Зеленом Мысе ( возле Папашона). У нас море восторга. Очень красивое помещение, шикарный закрытый двор с фонтанами. Ребята провели замечательный праздник. Наша детвора побывала на театральном мастер классе у Олеси - у них море восторга. Теперь каждый день спрашивают ,когда мы пойдем в сказочный домик Хотим записаться к ним на дневной познавательный лагерь, на театр и чудеса на песке. Центр находится в домах Премиум класса Зеленого Мыса , но мы думали, что туда въезд только со стороны Крыжановки, а оказалось, что туда можно пройди по Сахарова возле Папашона, где конечная 232 марштуртки. Если бы знали раньше, ходили бы летом в лагерь.

20. Вверх #13320
    Новичок Аватар для anutk@
    50 грн -4 часа
    а где это такие цены?
    живу в центре меньше 100грн не встречала

Ответить в теме
Страница 666 из 833 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права