Кто водит маленьких деток в Колыбельку? Какие впечатления?
|
Кто водит маленьких деток в Колыбельку? Какие впечатления?
девочки, подскажите адрес точный или телефон школы МиниМы в районе Махачкалинской, спасибо.
Может и так, но были еще и на музыкальном уроке((((
Там ситуация была не лучше..... преподаватель музики вместо того что бы сыграть на пианино Бетховена"времена года. Осень" она (Марина) включила это на айфоне. Плохо было слышно..... она начала искмть колонки.... бу бред конечно.
совпадение? Может быть, но я экспериментировать над собственным ребенком за свои же деньги не хочу.
03.03.12
13.10.15
У меня вопрос из разряда "а поговорить?" ;-)
Скажите, как вы относитесь к тому, что шрр просит, помимо оплаты самого курса (к слову, не самой низкой по району) оплатить еще какие-то покупки? Когда это хотя бы пособия, еще можно оправдать тем, что их потом заберешь домой и доп-но позанимаешься, но когда просят еще доплату на канцтовары и, самый апофеоз, на бумагу для ксерокса, не знаю, у меня это вызывает недоумение. Я считаю, что эти траты должны быть зашиты в стоимость и не напрягать родителей отдельно. А то получается, тебе говорят по телефону одну стоимость, на месте ее поднимают, а потом еще вдруг надо плюс, плюс, плюс и в итоге набегает, на минуточку, оплата в 2 раза выше заявленной месячной...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я бы негативно отнеслась.
пусть учатся считать себестоимоть своих услуг, ценовую политику предприяния сразу.
03.03.12
13.10.15
У нас в ШРР первоначально взяли определенную сумму на материалы для урока творчества и плюс еще 3 книжечки А4 выдали по трем предметам для занятийБольше вроде ничего не надо кроме помесячной оплаты
А в предыдущей ШРР с нас педагог не брала дополнительно ни копейки,но на каждом занятии мы что-то лепили,клеили,вырезали
Жаль,там для нашего нынешнего возраста уже не тот уровень,а для малявочек отлично
![]()
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
проспект Добровольского, 126, корпус 1. Также у них есть сайт: http://minimy.com.ua/девочки, подскажите адрес точный или телефон школы МиниМы в районе Махачкалинской, спасибо.
Добрый день
Только начала читать темку, пришло время)))
Сразу же спрошу- где в центре есть частные мини-садики или ШРР , чтоб с двух лет были группы и можно было оставлять до обеда или целый день ребеночка
Может список таких садиков где-то есть?
Спасибо всем за ответы заранее
Пока читаю темку
Мы с подругой и детьми были в воскресенье на празднике " С секретным гостем" в новом центре на Зеленом Мысе ( возле Папашона). У нас море восторга. Очень красивое помещение, шикарный закрытый двор с фонтанами. Ребята провели замечательный праздник. Наша детвора побывала на театральном мастер классе у Олеси - у них море восторга. Теперь каждый день спрашивают ,когда мы пойдем в сказочный домикХотим записаться к ним на дневной познавательный лагерь, на театр и чудеса на песке. Центр находится в домах Премиум класса Зеленого Мыса , но мы думали, что туда въезд только со стороны Крыжановки, а оказалось, что туда можно пройди по Сахарова возле Папашона, где конечная 232 марштуртки. Если бы знали раньше, ходили бы летом в лагерь.
Социальные закладки