я не пойму, у вас какая-то губастая мужа увела, что ли? почему вас так интересуют чужие губы?... тебя ласкают ляляля(с)
|
я не пойму, у вас какая-то губастая мужа увела, что ли? почему вас так интересуют чужие губы?... тебя ласкают ляляля(с)
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Здравствуйте девушки! хочу увеличить губы, подскажите пожалуйста хорошего мастера и если можно цены и каким препаратом (хочу надолго).
И еще можно узнать кто-то делал в клинике "эстедерм"?
Спасибо заранее за ответ!
я слышала есть до 15 месяцев
Stylage стоит долго, больше года.
Вайбер/WA 0678400101
не могу понять местных "юмористов" в этой теме...вы правда считаете что то что вы тут пишите - это смешно и остроумно?))неужели вам нечем больше заняться?вы против неестественного?смело шагайте своими небритыми ногами мимо ( ведь эпиляции - это по сути тоже как то не природно)) не все девушки хотят увеличить губы до размера гигантских вареников! эта тема как раз и создана для того, чтоб девушки могли делиться своим опытом в плане контурной пластики, что , возможно, поможет другим. Я считаю что совершенствовать себя и свою внешность, пусть даже путем уколов и пластик, это личное дело каждого!Главное знать меру) и если несколько уколов помогут девушке избавиться от комплексов, стать более уверенной и довольной своей внешностью - то я только за такие изменения!)
Абсолютно с Вами согласна! На самом деле, прежде чем выполнять такую процедуру как эстетическая коррекция губ нужно не семь а семь тысяч раз отмерять. И поверьте, есть много пациентов которым эта процедура очень даже показана! Но есть и такие, которым приходится отказывать. Нужно советоваться, тщательно выбирать врача, узнавать о препарате. Коллеги не дадут мне соврать......на много хуже когда пациентка не знает что колола, у кого колола, и зачем колола! Хорошо если все заканчивается благополучно, или если не очень все хорошо, то это можно исправить..... Так что девочки, все вы правильно делаете! Спрашивайте, узнавайте, требуйте.....это же ваше лицо!
Кстати, я через две недели выдаю замуж свою пациентку, которая познакомилась со своим будущим мужем после того как мы сделали ей губы......она после процедуры сидела на лавочке в парке и рассматривала их в зеркало)))))) к ней подошел молодой человек...............в общем они женятся! А мне досталась бутылка роскошного шампанского и приглашение на свадьбу)))))))))))) Вот так тоже бывает))))
Последний раз редактировалось Sei bella; 11.09.2014 в 11:01.
)))
Социальные закладки