Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 102 из 206 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 4110
  1. Вверх #2021
    Мисс Сексапильность
    я не пойму, у вас какая-то губастая мужа увела, что ли? почему вас так интересуют чужие губы?... тебя ласкают ляляля(с)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

2. Вверх #2022
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    я не пойму, у вас какая-то губастая мужа увела, что ли? почему вас так интересуют чужие губы?... тебя ласкают ляляля(с)
    Неее, наши мужЫ на месте))))
    Мы уже пожилые, нервные тети, нас возмущет все неестественное))))))
    Ладно бы нижние губы, их в чужих трусах не видно, а те что на лице, приходится созерцать это безобразие невооруженным глазом))))

3. Вверх #2023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Дык зеленкой в них, как гринписовцы на шубья... Не?) прям когда они в чужих трусах...))
    Мы ж не бешеные, в самом-то деле!!!
    За зеленку могут и по губам дать и будем тоже губошлепать(((((

4. Вверх #2024
    Посетитель
    Здравствуйте девушки! хочу увеличить губы, подскажите пожалуйста хорошего мастера и если можно цены и каким препаратом (хочу надолго).
    И еще можно узнать кто-то делал в клинике "эстедерм"?
    Спасибо заранее за ответ!

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Косичка Ресничка
    Цитата Сообщение от Катрина1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки! хочу увеличить губы, подскажите пожалуйста хорошего мастера и если можно цены и каким препаратом (хочу надолго).
    И еще можно узнать кто-то делал в клинике "эстедерм"?
    Спасибо заранее за ответ!

На долго , это сколько? Месяцев, лет?

6. Вверх #2026
    Посетитель
    я слышала есть до 15 месяцев

7. Вверх #2027
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Stylage стоит долго, больше года.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для A-lev-ti-na
    не могу понять местных "юмористов" в этой теме...вы правда считаете что то что вы тут пишите - это смешно и остроумно?))неужели вам нечем больше заняться?вы против неестественного?смело шагайте своими небритыми ногами мимо ( ведь эпиляции - это по сути тоже как то не природно)) не все девушки хотят увеличить губы до размера гигантских вареников! эта тема как раз и создана для того, чтоб девушки могли делиться своим опытом в плане контурной пластики, что , возможно, поможет другим. Я считаю что совершенствовать себя и свою внешность, пусть даже путем уколов и пластик, это личное дело каждого!Главное знать меру) и если несколько уколов помогут девушке избавиться от комплексов, стать более уверенной и довольной своей внешностью - то я только за такие изменения!)

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    не могу понять местных "юмористов" в этой теме...вы правда считаете что то что вы тут пишите - это смешно и остроумно?))неужели вам нечем больше заняться?вы против неестественного?смело шагайте своими небритыми ногами мимо ( ведь эпиляции - это по сути тоже как то не природно)) не все девушки хотят увеличить губы до размера гигантских вареников! эта тема как раз и создана для того, чтоб девушки могли делиться своим опытом в плане контурной пластики, что , возможно, поможет другим. Я считаю что совершенствовать себя и свою внешность, пусть даже путем уколов и пластик, это личное дело каждого!Главное знать меру) и если несколько уколов помогут девушке избавиться от комплексов, стать более уверенной и довольной своей внешностью - то я только за такие изменения!)
    100%! всегда задавалась вопросом, что "противники" здесь делают? Не с кем и не о чем больше поговорить? Найдите себе интересную тему для обсуждения, а не лезьте с советами и осуждениями. Здесь все взрослые люди, способные самостоятельно решить, сколько, чего и куда...

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А чё с такими губами кого-то увести можно?Надолго?

"...ты думала что я ласкал тебя в углу,
    а как по мне ,то я ласкал бы лучше угол."
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #2031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна! На самом деле, прежде чем выполнять такую процедуру как эстетическая коррекция губ нужно не семь а семь тысяч раз отмерять. И поверьте, есть много пациентов которым эта процедура очень даже показана! Но есть и такие, которым приходится отказывать. Нужно советоваться, тщательно выбирать врача, узнавать о препарате. Коллеги не дадут мне соврать......на много хуже когда пациентка не знает что колола, у кого колола, и зачем колола! Хорошо если все заканчивается благополучно, или если не очень все хорошо, то это можно исправить..... Так что девочки, все вы правильно делаете! Спрашивайте, узнавайте, требуйте.....это же ваше лицо!
    Кстати, я через две недели выдаю замуж свою пациентку, которая познакомилась со своим будущим мужем после того как мы сделали ей губы......она после процедуры сидела на лавочке в парке и рассматривала их в зеркало)))))) к ней подошел молодой человек...............в общем они женятся! А мне досталась бутылка роскошного шампанского и приглашение на свадьбу)))))))))))) Вот так тоже бывает))))
    Последний раз редактировалось Sei bella; 11.09.2014 в 11:01.
    )))

12. Вверх #2032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна! На самом деле, прежде чем выполнять такую процедуру как эстетическая коррекция губ нужно не семь а семь тысяч раз отмерять. И поверьте, есть много пациентов которым эта процедура очень даже показана! Но есть и такие, которым приходится отказывать. Нужно советоваться, тщательно выбирать врача, узнавать о препарате. Коллеги не дадут мне соврать......на много хуже когда пациентка не знает что колола, у кого колола, и зачем колола! Хорошо если все заканчивается благополучно, или если не очень все хорошо, то это можно исправить..... Так что девочки, все вы правильно делаете! Спрашивайте, узнавайте, требуйте.....это же ваше лицо!
    Кстати, я через две недели выдаю замуж свою пациентку, которая познакомилась со своим будущим мужем после того как мы сделали ей губы......она после процедуры сидела на лавочке в парке и рассматривала их в зеркало)))))) к ней подошел молодой человек...............в общем они женятся! А мне досталась бутылка роскошного шампанского и приглашение на свадьбу)))))))))))) Вот так тоже бывает))))
    не поверите, у меня стало традицией после процедуры знакомиться с мужчинами!!! Я уже даже, когда иду, думаю, вот через пару дней 100% с кем-то познакомлюсь..это уже как закон))) Через 3 -4 дня - новое знакомство )

13. Вверх #2033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блудница Посмотреть сообщение
    не поверите, у меня стало традицией после процедуры знакомиться с мужчинами!!! Я уже даже, когда иду, думаю, вот через пару дней 100% с кем-то познакомлюсь..это уже как закон))) Через 3 -4 дня - новое знакомство )
    Прекрасно!!!! буду собирать материал для статьи " О влиянии коррекции губ на личную жизнь одесской женщины" )))
    )))

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Прекрасно!!!! буду собирать материал для статьи " О влиянии коррекции губ на личную жизнь одесской женщины" )))
    А диссертацию можно написать на тему обратного эффекта.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

15. Вверх #2035
    Умопомрачительная женщина

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Можно фсё, за ваши деньги)))

А ещё больше я хочу проверить, реально ли можно познакомиться с мужчиной, на 3-4 день после увеличения губьев, и замуж выйти через две недели....
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

16. Вверх #2036
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение

А ещё больше я хочу проверить, реально ли можно познакомиться с мужчиной, на 3-4 день после увеличения губьев, и замуж выйти через две недели....
    Сказать тебе где качественно сделать процедуру?))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #2037

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сказать тебе где качественно сделать процедуру?))
    Ты хочешь меня отправить туда, в куда я подумала... туда, где миром правит бабло, и чтобы я потом ещё переделывала чужие косяки за свои деньги?))))))
    ты самая добрая на свете!

18. Вверх #2038
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Зосенька, каждому своё. Кто ведется на губы, у того наверняка есть свои заготовленные идеалы. И да будут счастливы вместе те, чьи интересы совпадают.

19. Вверх #2039

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Зосенька, каждому своё. Кто ведется на губы, у того наверняка есть свои заготовленные идеалы. И да будут счастливы вместе те, чьи интересы совпадают.
    А нас вообще с нашим "юмором" отсюдава послали, тут всё очень серьёзно...
    а я вот я не понимаю, как это Одесса и без юмора)))

20. Вверх #2040
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение

)))))))Те нет вы шо!!!!!!Свадьба не через две недели после процедуры, )))))) познакомились год назад в день когда была сделана процедура))))) Просто я имела ввиду что свадьба СОСТОИТСЯ через две недели (26 сентября)
    !
    )))

Ответить в теме
Страница 102 из 206 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права