|
саммит ШОС никто не слушал?
Пуйло так перекосило, когда президент Узбекистана сказал что Россия воюет против Украины!)))
я думаю, узбекам повезло что они не граничат с Россией)
«Офицеры ФСБ планируют создать на базе батальона «Заря» террористической организации «ЛНР», центр подготовки диверсионных групп. Задачей этих групп будет проведение диверсий в центральных областях Украины и в Киеве», - сказал Снегирев, отметив, что «уже создано шесть таких групп и ведется отбор среди боевиков по их привлечению в ряды диверсантов».
«Террористам дали команду искать потенциальных диверсантов среди жителей центральных областей Украины, которые в настоящее время воюют на стороне террористов в Донбассе и которые могут ориентироваться на местности. В Харьковской области уже началась активная диверсионная деятельность боевиков. Намерения российских оккупантов - перенести диверсионную деятельность на территорию всей Украины, чтобы дестабилизировать ситуацию во всей стране», - объяснил активист.
«Цель этого - уничтожение инфраструктуры террора на территориях центральных областей Украины и создания социального напряжения», - акцентировал Снегирев. http://www.ostro.org/general/society/news/454276/
Я не помню, в этой ли ветке, или там, где про интервенцию, кто-то спросил про Мариуполь. Так вот, говорила с сестрой. Им страшно, хотя, как я поняла, укрепляются - волей или не волей. Я слукавила, сказав, что у нас всё хорошо
Блогер Денис Казанский считает, что при "ДНР" Донбасс превратится на пустырь.
"На мой взгляд, конечно все люди, которые переживают за свою жизнь уехали. Патриоты - в Украине, другие - в Россию", - заявил он в эфире Еспресо.ТВ.
"Те, у кого есть хозяйство, лежащие родственники, которых они не могут бросить, остались. Многие возвращаются, потому что некуда надолго уезжать", - добавил он.
Читайте:
Как у Украины может появиться свое Приднестровье. Мнение Юрия Луценко
Кроме того, Казанский прогнозирует отток населения с Донбасса.
Читайте:
Москва хочет любой ценой второе "Приднестровье" на Донбассе
"Вся молодежь поедет. Университет уже захвачен. Никто получать диплом "ДНР" не захочет. Поэтому отток молодежи уже вопрос решенный. Люди не захотят жить в "Приднестровье". Эти земли будут стремительно пустеть ", - отметил он.
Социальные закладки