|
Добрый день!Уважаемые водители,подскажите,пожалуйста профессионального мастера по ремонту Субару Форестер,возник вопрос с двигателем,после заправки на Укрнафте ))))). Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Manysya; 10.09.2014 в 19:54.
Если Форестер красный, то я знаю хорошего мастера.![]()
Manysya после окко и жигули дохли, так что тут как повезёт, на укр нафте много авто >100 к usd.. вроде ездят
Всем кто ответил на мой вопрос - Большое Спасибо,а остальная ФИЛОСОФИЯ..... - в другой теме!
Если бы Вы более детально описали проблему и почему она связана именно с Укрнафтой, то, возможно, Ваш опыт бы пригодился и другим.
P.S. а то большинству не совсем понято, как можно авто 13-го года за одну заправку так заправить, чтоб сразу проблема с двигателем. Туда что дизель влили вместо бензина или АИ-76 вместо 95-го...
добрый дядька из Уганды
тут уже говорили, что на любой заправке можно налить повидло, что проблемы с авто будут.
у нас на фирме было так, в 2007 году. все заправляются с карточек на ВОГ, и я заправился на бугаевской до обеда (залил полный бак), а девушка залила к вечеру, но днем тогда прошел ливень. и как оказалось, горловины новой, только построенной заправки, оказались не герметичны, и дождевая попала в цистерны, девушка попала на серьезную чистку и что то с топливной системой, заправка ремонт не оплатила. Но я для себя сделал вывод, именно на той заправке не заправляться, не буду же я на себе проверять, исправили они герметичность или нет.
поэтому тут не от новизны авто зависит, а именно от того что залили.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки