У меня тоже пачечка Терры лежит, всё никак кашу не сварю )
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
У меня тоже пачечка Терры лежит, всё никак кашу не сварю )
Они все идут как мультиварки с функцией скороварки, то есть можно и как мультиварку и как скороварку использовать - в зависимости от желания и приготовляемого блюда. Например каши лучше получаются в режиме скороварки, а плов - в режиме мультиварки. Молочную кашу варю - сначала закипаю молоко на режиме мультиварки (рагу), потом засыпаю манку и включаю на 1 минуту на режиме скороварки (каша) и оставляю доходить на подогреве (он включается автоматически) минут на 20. Получается здорово. Вообще когда много жидкости, то лучше готовить на скороварке. А выпечка мне вообще в мультиварке не нравится - у меня есть хлебопечка.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
у меня скороварка мулинекс кук форми. уже 4 месяца.
пользуюсь только ручным режимом поджаривание и быстрое приготовление
ото все меню перечитать не смогла да и напрягает.
стоять по полчаса с каструлей разговаривать и колупаться по меню. это только для тех кто готовить не умеет и не знает сколько куда чего класть в каком порядке.
очень уж утомительное это программистское понимание кулинарных процессов
чтоб просто выключить - надо три раза выбрать в меню пункты и на три вопроса ответить. ну или бросить ее она сама через время отключится.
Поставила банки стерилизоваться на 3 минутки.
пропипикала - думаю пусть пар сойдет чуть остынут. ну и задумалась. через полчаса очнулась - ВАШЕ БЛЮДО ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ В РАЗОГРЕТОМ СОСТОЯНИИ.
угу. спасибо.
девочки, у кого-то имеется дома мультиварка филипс 3058?
http://bt.rozetka.com.ua/1316042/p1316042/
заходила в эльдорадо и мне продавщица там ее рекомендовала, как новинку, с мультиповаром.. как-то так
Подскажите пожалуйста, что можно положить на дно мульти, если я готовлю рыбку или мясо в фольге, спасибо и ++++ с меня
Не могу сказать, что в восторге от результата ((( но рецепт был написан в книжечке от мульти. Зебра =Вложение 8686375Вложение 8686376
мне показалось, что зебра вышла не пышная, и у предыдущих хозяек они гораздо красивее ))))
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Девочки, а никто не пробовал картофельное пюре на подогреве держать? Не пригорает, не пересушивается? Я вот когда убегаю на работу делаю пюре и хочу, чтобы малый, когда пришел со школы его горяченьким поел, понятно, что он разогреет в микроволновке, но может можно в мульте подержать?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Только не вздумайте толочь картошку прямо в чаше мульти. Испортите чашу
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Девочки,а где зелёную гречку покупали? В магазинах что-то одна коричневая попадается. А зелёную я бы купила! Ничего, что размазня получается,классная она, вкусная и полезная.
Так сколько воды на зелёную гречку для мульти, чтобы не вылезала из всех "дЮрочек",так и не поняла.
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
Социальные закладки