| ||
по фейсу))) тогда эффект гарантирован)) (полегчает)
1. начнем с того, что бесплатные тренировки есть во всех клубах. как говорится, приди, увидь и огреби!
2. все чем бы вы не занимались - это разные варианты одного и того же проявления биомеханики человеческого тела. просто особенности и вариации исполнения разные. поэтому говорить об исключительности того или иного направления не имеет смысла.
3. важную роль играет непосредственно уровень мастерства самого носителя стиля и его личные качества как педагога. ибо много людей умеют делать хитрые финты ушами, руками и ногами, но как только речь стоить о том, чтобы научить, тут как раз и заканчивается мастерство.
4. многочисленные заслуги перед родиной и партией, былые победы ничего не значат в генезисе развития БИ как таковых. реально играет роль то, что могут делать ученики того или иного мастера. ибо если они в зале хороши как боги, а на соревнованиях огребают как последние лохи, то спросите себя - чем они занимаются.
5. мое мнение есть выражение моего видения. и если вы с ним не согласны, то будьте добры аргументировать, в противном случае добавляем плюсы в карму. да пребудет с вами сила!
осс!
Все меня "муляют" два вопроса:
1. Кто из одесских мастеров БИ, применил свое мастерство в АТО?
2. Кто поделился своим мастерством с теми, кто участвует в АТО?
Судя по всему, он провокатор. Не может ведь адекватный одессит не понимать, что мнения по этому поводу у жителей нашего города могут быть крайне противоположные, а после 2 мая, так и вовсе... Еще бы Негатурова спросил. Танклевский вот потренировал ребят...
Социальные закладки