Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 329 из 765 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,561 по 6,580 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #6561
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    У меня на руках есть только КТ. Направления у нас не было, у нас было только заключение и рекомендована консультация торакального хирурга, онколога.Анализы и карточку которая у нас в ООД я вряд ли смогу забрать. Папа со вторника в ООД. Ему сделали узи, обследование желудка, сердце, проверили дыхание, терапевт, моча и много раз кровь, а гистологию до сих пор не сделали. Хочу завтра поехать к зав. отделения и узнать вообще что удалось выяснить за эти 3 дня. А вообще я очень переживаю что нас не примут в Киеве т.к. билеты куплены, квартира проплачена и всем уже пообещала и папа ехать не хочет я его за уши тащу... во общем если что-то пойдет не так я буду иметь что слушать
    Я уже писала,когда решила ехать ,у нее не было направления,были только анализы,кт,заключение после операции удаления груди.Все.Она бежала с диспансера.Ехала в никуда... они распродали все свое имущество и уехали.Ее дочка снимает квартиру в Киеве,а она с сыном и внучкой под Киевом домик снимают и она ездит в Киев на маршрутке.Заранее она ни с кем не договаривалась,приехала и оформилась.
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #6562
    Посетитель Аватар для k0tya
    Я хочу всех поблагодарить за участие! Если бы не вы я бы наверное сидела в Одессе и не рыпалась. В начале недели я даже подумать не могла что в воскресенье я уже буду с папой в Киеве.
    Спасибо!

4. Вверх #6563
    Постоялец форума Аватар для lench567
    Я хочу всех поблагодарить за участие! Если бы не вы я бы наверное сидела в Одессе и не рыпалась. В начале недели я даже подумать не могла что в воскресенье я уже буду с папой в Киеве.
    Спасибо!
    В добрый путь , все будет хорошо. Я сама две недели не знала что в Киеве буду. Тоже металась по врачам, их бред высушивала. А сейчас появилась надежда в Киеве . Выше нос, не падать духом, все у вас получится
    П.с . Мама уже начала облучение в Киеве и химию( химию дали бесплатно в больнице, чем очень удивили)

5. Вверх #6564
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    В добрый путь , все будет хорошо. Я сама две недели не знала что в Киеве буду. Тоже металась по врачам, их бред высушивала. А сейчас появилась надежда в Киеве . Выше нос, не падать духом, все у вас получится
    П.с . Мама уже начала облучение в Киеве и химию( химию дали бесплатно в больнице, чем очень удивили)
    У сестры так же - бесплатные химии.Здесь Заволока на Тенистой назначала ей химию,одна стоила 8000 гр,которую вообще в Киеве опровергли.

6. Вверх #6565
    Не покидает форум
    Всем здоровья и не опускать руки!Как относишься к болезни-так она и протекает.

7. Вверх #6566
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Спасибо!
    Нашла пару фамилий, но у вас личка переполнена

8. Вверх #6567
    Поехала сегодня утром за выпиской, мне указали пальцем на табличку- посещение пациентов после 14:00,причем тут это ко мне? Но мне не тяжело я приехала после 2. Естественно мне никто ничего не дал. Мол основной анализ мы не сделали и пациент недообследован и вообще у ПроходыС.А не было времени и я его поставила перед фактом и ради меня он не бросит все дела. Короче скозал чтоб я пришла в понедельник и он все подготовит и отксерит. Так же интересовался нашим семейным блогосостоянием,мол у нас куры денег не клюют, что в в Киеве цены космос и мы еще пожалеем о своем решении и обязательно вернемся т.к. все возвращаются. А и папе сегодня сделали какую-то капельницу за 200 грн о которой я не была оповещена. Для чего и что это было если диагноз еще не поставлен?

9. Вверх #6568
    Посетитель
    Поехала сегодня утром за выпиской, мне указали пальцем на табличку- посещение пациентов после 14:00,причем тут это ко мне? Но мне не тяжело я приехала после 2. Естественно мне никто ничего не дал. Мол основной анализ мы не сделали и пациент недообследован и вообще у ПроходыС.А не было времени и я его поставила перед фактом и ради меня он не бросит все дела. Короче скозал чтоб я пришла в понедельник и он все подготовит и отксерит. Так же интересовался нашим семейным блогосостоянием,мол у нас куры денег не клюют, что в в Киеве цены космос и мы еще пожалеем о своем решении и обязательно вернемся т.к. все возвращаются. А и папе сегодня сделали какую-то капельницу за 200 грн о которой я не была оповещена. Для чего и что это было если диагноз еще не поставлен?
    Вам конечно не стоило говорить врачу, что вы в Киев собираетесь ехать, ну уж очень это начинает их нервировать, и они всячески начинают препоны строить.Просто я так думаю, что у вас на руках остались предварительные анализы, те которые вы делали до того, как в стационар попасть. Вот это все соберите и со спокойной душой отправляйтесь в Киев. Про благосостояние семьи они всех спрашивают, видимо для того, чтобы знать в каких масштабах можно родственников больных "разводить". А вот насчет капельницы - это действительно напоминает "развод", без диагноза как правило ничего не колят, я надеюсь - это была не глюкоза за 200 грн?

10. Вверх #6569
    Не покидает форум
    Абсолютно согласна!

11. Вверх #6570
    Не покидает форум
    Согласна с последующим постом-не теряйте времени и поезжайте в Киев.Прийдёте в понедельник,он опять кучу отговорок найдёт,потом не доксерит что-то... я у Бондаря почти месяц выписку дочки забирала.То,что не сделали-сделают в Киеве и поверьте дешевле чем у них.О ценах в Киеве-врёт и то,что возвращаются-тоже!Не знаю ни одного человека,который бы после Киева вернулся в этот гадюшник.
    Удачи Вам!Папе здоровья!Всё будет хорошо!

12. Вверх #6571
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Меня удивляет их возмущение по поводу других клиник. Это что насморк? Человеку поставлен страшный диагноз или подозрение на него тут все методы хороши и бить надо во все двери дабы если не упустить шанс. У меня порой впечатление что врачи считают себя бессмертными или у них особый статус на небесах. Я понимаю что все через себя не пропустишь но иметь совесть нужно в любой профессии а врачам так в 2 раза больше.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #6572
    Цитата Сообщение от Vitalena Посмотреть сообщение
    Вам конечно не стоило говорить врачу, что вы в Киев собираетесь ехать, ну уж очень это начинает их нервировать, и они всячески начинают препоны строить.Просто я так думаю, что у вас на руках остались предварительные анализы, те которые вы делали до того, как в стационар попасть.
    А что мне нужно было говорить если я требую выписку, в любом случае мне бы пришлось сказать куда мы собрались. У нас нет никаких анализов кроме КТ на котором написано обратитесь к онкологу и видна опухоль не маленьких размеров с лучами.

14. Вверх #6573
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Согласна с последующим постом-не теряйте времени и поезжайте в Киев.Прийдёте в понедельник,он опять кучу отговорок найдёт,потом не доксерит что-то... !
    Так я планирую мужа отправить за папиной выпиской, он у меня как шкаф и лицо доброжелательное думаю врач не сможет отказать, даже бахилы не попросит одеть)))))
    А с другой стороны я думаю зачем нам эти нервы, сдадим все заново и все, тем более скопию то нам так и не сделали

15. Вверх #6574
    Не покидает форум
    Так я планирую мужа отправить за папиной выпиской, он у меня как шкаф и лицо доброжелательное думаю врач не сможет отказать, даже бахилы не попросит одеть)))))
    А с другой стороны я думаю зачем нам эти нервы, сдадим все заново и все, тем более скопию то нам так и не сделали
    Если есть возможность,то отправьте мужа за выпиской,а там уже смотрите по обстоятельствам.У меня тоже как шкаф,но очень добрый шкаф,так что разбираться приходиться мне-маленькой и хрупкой... а за''что говорить'' врачу-согласна,какого скрывать куда Вы собрались,если от них толка никакого.

16. Вверх #6575
    Частый гость Аватар для Мать
    70%врачей мониторят темы форума, где фигурируют их ФИО(знаю не по наслышке) и как им спиться?)))))))и после этого их совесть совсем не мучает)))???
    Мама в квадрате!

17. Вверх #6576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мать Посмотреть сообщение
    70%врачей мониторят темы форума, где фигурируют их ФИО(знаю не по наслышке) и как им спиться?)))))))и после этого их совесть совсем не мучает)))???
    Пусть смотрят!Какая там совесть!Если бы она у них была,то уже были бы какие-то сдвиги.Она уже давно продана.Вы не слышали как в поликлинике ООД врачи кричат из кабинетов на пациентов,не смотря,что дверь открывается,всё слышно,а под кабинетом огромные очереди... а дедуличку отправили к какому-то врачу,не объяснив куда,к какому,где находится... дедушке лет 70,с торбочкой,незнаю сколько он кругов намотал,но я была с утра(проходила врачей),а это был уже почти обед,и он бедный ходит... нормальный,вменяемый,пока уже сама не спросила и не объяснила где искать.и И это не единичные случаи.Тяжело было сказать?Видя,что человек старенький,не все знают их лабиринты,может и в первый раз приехал... Им же в основном платят люди за консультации,и то,тяжело рот лишний раз открыть.Зажрались! И совесть свою зажрали.

18. Вверх #6577
    Не покидает форум
    Посоветуйте!Понимаю что нужно идти к врачу,но пока выходные... переживаю,и дочка сильно...
    Года два или три назад дочке была сделана операция в нашем диспансере под обеими грудьми.Не буду повторяться,писала уже и здесь и в Отрицательных отзывах...
    Ткач поставил неправильный диагноз,решив,что это добавочные доли и направил быстро к Бондарю,тот конечно сказал что тянуть нельзя и сразу оперировать под общим.Конечно и моя ошибка в том,что повелась,а не пошла ещё по врачам,но всё было быстро,как в тумане,мы напуганы,что они расти могут,девочке рожать и т.д... Ну что уже говорить,шла по отзывам.
    Когда забрала гистологию-фибропапилломы... конечно,что была в шоке и злая-ничего не сказать.Можно было под местным удалить,не испытывая все прелести нашего диспансера.Когда сказала об этом Бондарю,ответил с тупым взглядом:"А вдруг бы выросли"... честно,в тот момент просто хотелось размазать его по стенке.
    Дочка родила,ещё один раз до родов проверились уже у Цадзакидзе-всё было хорошо.Позавчера она пожаловалась на сильную боль в груди слева,она не могла понять что болит.Утром всё-таки определила что болит шов под левой грудью и та часть приличных размеров там же.Заметно,что под грудью и рёбра прилично опухли.Сейчас такой боли нет,только когда дотрагивается к шву,но то место где опухло так и осталось,оно не прошло.
    Может кто подскажет,что могут назначить-узи или что-то ещё... собираемся к Цадзакидзе пока,осмотр пальцами меня конечно не устроит.

19. Вверх #6578
    Новичок Аватар для Malina-od
    У тети в декабре 2013 диагностировали рак яичников 3й стадии, вырезали, назначили профилактич.химию (6сеансов, последний был в мае 2014). В сентябре обнаружены метастазы в плевры в легком (выкачали 2л жидкости), назначили химию, первый сеанс прокапали в среду, 10го, +авастин на след.день.
    После этих капельниц усилились боли в легких (в районе чуть ниже лопаток). Нормально ли такое протекание болезни? Или возвращаться в ООД и продолжать обследоваться??? Если кому-то знакома такая ситуация, подскажите, пожалуйста!
    Любовь - это то,что заставляет улыбаться даже когда ты устала))

20. Вверх #6579
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Malina-od Посмотреть сообщение
    У тети в декабре 2013 диагностировали рак яичников 3й стадии, вырезали, назначили профилактич.химию (6сеансов, последний был в мае 2014). В сентябре обнаружены метастазы в плевры в легком (выкачали 2л жидкости), назначили химию, первый сеанс прокапали в среду, 10го, +авастин на след.день.
    После этих капельниц усилились боли в легких (в районе чуть ниже лопаток). Нормально ли такое протекание болезни? Или возвращаться в ООД и продолжать обследоваться??? Если кому-то знакома такая ситуация, подскажите, пожалуйста!
    ну для начала обязательно сказать надо лечащему врачу что и где беспокоит.
    как вариант:1)возможно повторное скопление жидкости 2)проверить работу сердца.
    химия воздействует на разные органы,в том числе и на печень,почки...побочные эффекты ведь от химиотерапии какие угодно могут быть.
    В любом случае надо проконсультироваться с врачом.

21. Вверх #6580
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Девочки, знаю, что тут в основном не врачи, но ведь люди "с опытом" -- может кто-то сталкивался с подобным и сможет что-то подсказать?...

Такая ситуация: 2 сентября маме удалили почку (рак I ст., ограничена только почкой, лимфотические узлы, надпочечник и прочее не трогали), была сделана полостная операция, сбоку вывели 2 трубки для дренажа. Все время обильно вытекала лимфа, проводили курс антибиотиков и препаратов для поддержки сердца. С пятого дня после операции антибиотики отменили - подскочила температура до 39, держалась 2 дня, после того как вытащили 1 дренажную трубку, спала до 37. Позавчера, 11 сент. вытащили все тубки (хотя лимфа активно вытекала) и сняли через один швы на ране. К вечеру температура снова поднялась больше 39, болел живот. В итоге снова вставили дренаж.... Скажите -- на сколько это нормально, что 12-ый день вытекает лимфа? что можно предпринять, чтобы ускорить процесс?
    В прошлом, когда были операции у нее, помню, что такого не было и во время перевязок вводили дезинфицирующий (наверное?) раствор, а сейчас такого не делают, врач говорит просто больше двигаться и ждать.... Помимо этого давление у мамы сильно упало (вместо "ее обычного" 140/80 сейчас 110/70 и ниже), постоянно головокружение, тошнота, я понимаю, что это последствие удаления почки и надо привыкнуть организму, но с этой лимфой ведь выводятся все полезные микроэлементы (сейчас вообще ничего не колят), из-за всего этого в целом мама слабеет и я переживаю.
    Спасибо заранее за советы+

Ответить в теме
Страница 329 из 765 ПерваяПервая ... 229 279 319 327 328 329 330 331 339 379 429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права