Тема: Донбасс

Ответить в теме
Страница 126 из 354 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 7066
  1. Вверх #2501
    User banned
    Трудно этого выродка назвать человеком: он мечтает убивать украинских детей головой об угол, насиловать украинских женщин, выжигать украинцев - его бесит даже просто украинский язык:

Последний раз редактировалось Negotians; 12.09.2014 в 17:42.

2. Вверх #2502
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    Трудно этого выродка назвать человеком:

и после этого как не плюнуть в морду тому, кто скажет - "услышьте донбасс"....кого там слушать, выродки одни...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

3. Вверх #2503
    Старый конь
    да бросьте,сейчас Вам скажут что там не все такие и очень много "порядочных людей",только почему "порядочные люди" это допустили? Почему об них вытирали ноги все эти годы? Почему в других городах люди вышли и отбились от этих сволочей?Допускаю что есть эти "порядочные люди" Тогда у меня возникает вопрос почему они еще не с "Донбассом" воюют,ведь это их земля? почему они бросили своих стариков умирающих там и теперь в этом обвиняют всю Украину.Можно сколько угодно красиво говорить но тем кто еще призывает услышать Донбасс надо заткнуться и ехать туда и конкретно в чем то помогать своему региону,а не просиживать здесь штаны и обвинять страну что им мало помогают.

4. Вверх #2504
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    да бросьте,сейчас Вам скажут что там не все такие и очень много "порядочных людей",только почему "порядочные люди" это допустили?
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, это провокация чистой воды.... за кадром можно что угодно наговорить. неужели кто-то в это верит?
    Почти yгaдал, Федорович.

5. Вверх #2505
    я рада за вашу радость. кто-то же должен быть на другой стороне баррикады)))))
    A я вoт нe рад за ваc, что вы нa другой стороне баррикады...

6. Вверх #2506
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Пора строить Берлинскую стену!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

7. Вверх #2507
    и знаю на 100%, что на Донбассе уроды и не ублюдки. там ЛЮДИ
    Hy пpям пo Фрeйдy.

8. Вверх #2508
    Постоялец форума
    почему? лично я за мир во всем мире и против гражданской войны. и знаю на 100%, что на Донбассе НЕ уроды и не ублюдки. там ЛЮДИ
    https://www.youtube.com/watch?v=ya6D3EWKt_M Вот это? да наверное люди....людоеды тоже люди и тоже в своем праве..

9. Вверх #2509
    Частый гость Аватар для Ко
    почему? лично я за мир во всем мире и против гражданской войны. и знаю на 100%, что на Донбассе НЕ уроды и не ублюдки. там ЛЮДИ
    Я согласна, что там не все ублюдки и т.д., но поверьте после общения с ними более 3 месяцев, могу сказать, что людей, любящих Украину и все что с ней связано не много. Я уже где то писала, что своим задавала вопрос- что был за истеричный референдум и знаете что они отвечала:"Мы хотели, как в Крыму, зарплаты рос., пенсии рос., и т.д., но при этом четко понимают, что во главе т.н. ополчения стояли граждани роиси, и затруднялись назвать хоть кого нибудь из своих знакомых, кто пошел в ополчение, но при этом, как заведенные :"там русских нет!

10. Вверх #2510
    Постоялец форума
    да. мы все услышали Донбасс..

я вам помогу вспомнить хронологию событий..

Россия пришла......

Донбасс в России... все, как мечтали

...

11. Вверх #2511
    Гражданин начальник

И эти ублюдки ещё бредят "освободительным" походом на Одессу! Такие же ублюдки, как они, но в Тирасполе их уже давно заждались. Да они этого и не скрывают, обзывая наш украинский юговосток колониальным топонимом, который я вслух не хочу произносить. (Вы знаете, какой).
    http://flackelf.livejournal.com/264038.html
    Так предупреждаю, что лёгкой прогулки к нам не будет. И приднестровских сепаратистов (они уже более 20 лет известны именно под таким именем, как и их так называемая "пмр" на теле растерзанной ими в 1991-1992 годах Молдовы) это тоже касается.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2014 в 16:57.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #2512
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    На Путиловском путепроводе - еще один блокпост. Документы уже не проверяют, но боец "ДНР" делает неожиданное предложение.

"Здесь иностранные корреспонденты. Никто не желает выйти и сказать им все, что думает об Украине?", - обратился к пассажирам.

На блокпосту действительно - две камеры и журналисты с микрофонами. Но желающих поговорить не находится. Двери микроавтобуса снова закрываются.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukrai...ome_back.shtml

13. Вверх #2513
    User banned
    Да, там живут очень добрые, ласковые, интеллигентные и главное-глубоко патриотичные люди. А разговаривают они на певучем, прекрасном языке, который сразу выдает в них стремление к чему-то Высшему, духовному.

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Из ОК
    Люди Добрые!!! Я Вас Очень Прошу Не Кляните НАШ ДОНБАСС!!!!! Живите мирно и радуйтесь,что "Ваши" живы!!! Неизвестно ещё,что будет завтра и в какой регион придёт война! Вы её не зовёте??? Так мы тоже не звали!!! Храни Вас Бог.
    Ой как звали, как бежали на реХВерендум, как ждали, что лето встретят с русским паспортом. Месяца 3, как в Киеве живут, дети в школу пошли (о, ужас, к бЭндЭрчатам), но продолжает постить хвалебные оды новососии.

15. Вверх #2515
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Из ОК
    Ой как звали, как бежали на реХВерендум, как ждали, что лето встретят с русским паспортом. Месяца 3, как в Киеве живут, дети в школу пошли (о, ужас, к бЭндЭрчатам), но продолжает постить хвалебные оды так называемой "новососии".(ред ПЧ)
    Так ведь они говорили (и такие люди мне здесь в Одессе и сейчас говорят) раз мы, украинцы, такие демократы и люди хотят свободы, так отпустите их на свободу, не препятствовать референдуму, что народ решил на нём, пусть так и будет. Как украинцы имеют право на свободу от России (это нам одолжение делают), то нужно быть последовательным до конца и провести референдумы по всем регионам Украины, если Украина считает себя демократичной страной, то наоборот, любой референдум должен только приветствоваться. Вот такое я слышу ещё в лучшем случае. Что я слышу в худшем, то вы все уже догадались.
    Г.Ы. Это я в своей семье такой демократичный, что мою жинку имеет, кто пожелает, а я должен только радоваться за мир-дружбу?.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.09.2014 в 17:08.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

16. Вверх #2516
    Не покидает форум
    Ув.Умница:как они звали Карлона,что они творили с Украинской символикой,избивали митинги "За Украину",блокировали ВЧ,что техника не могла выйти,создавали преграды для передвижения Украинской техники,ВЕЗДЕ цепляли флаги паРаши,избивали активистов.А "РЕФЕРЕНДУМ":сколько радости в тупых головах было,некоторые с цветами.Надо было памперсы им выдавать,что бы от радости кое-что не сделали.А виноват ПС,"кровавая хунта",бандеровцы.И это здоровые люди.А главное-там всё решают АВТОРИТЕТЫ.Их банды(их сотни)-держат в страхе весь регион.Там для "УДОБСТВА ГОЛОСОВАНИЯ" всех собирали по автобусам,что бы в дороге "объяснить"-какой депутат принесёт им БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ.

17. Вверх #2517
    Скиталец

Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Я согласна, что там не все ублюдки и т.д., но поверьте после общения с ними более 3 месяцев, могу сказать, что людей, любящих Украину и все что с ней связано не много. Я уже где то писала, что своим задавала вопрос- что был за истеричный референдум и знаете что они отвечала:"Мы хотели, как в Крыму, зарплаты рос., пенсии рос., и т.д., но при этом четко понимают, что во главе т.н. ополчения стояли граждани роиси, и затруднялись назвать хоть кого нибудь из своих знакомых, кто пошел в ополчение, но при этом, как заведенные :"там русских нет!
    Сенсация.
    Война на Донбассе показала, что основным местом работы преступников была украинская милиция...

Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #2518
    Новичок
    Пройди по следам своих деяний к их источнику! Там - Бог! (с)

19. Вверх #2519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Из ОК
    Ой как звали, как бежали на реХВерендум, как ждали, что лето встретят с русским паспортом. Месяца 3, как в Киеве живут, дети в школу пошли (о, ужас, к бЭндЭрчатам), но продолжает постить хвалебные оды новососии.
    Очень рад тому объективному факту, что мало таких как Вы - знаю...

20. Вверх #2520
    Не покидает форум
    А такое ЧМО никуда и не уходило ДУШОЙ.ти все кормильцы останутся на своих местах.Эти "кормильцы"-уважаемы "ЭТИМ" населением.Как бы приятно было бы прочитать-"Депутат Российской Думы-Штепа".Как бы хотелось,что бы "ШТЕПЫ" были по другую сторону границы Украины.А вообще-с такой фамилией МОЖЕТ ЧЕЛОВЕК БЫТЬ ПРИЛИЧНЫМ?

Ответить в теме
Страница 126 из 354 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права