|
Telecom перезагрузите порт пожалуйста. заранее спасибо
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom, проверьте пожалуйста заявку 1421316. Спасибо!
Заявка № 1421316 еще 08.09.14 была закрыта: выполнена замена порта. На данный момент по статистике соединений вижу, что обрывы связи продолжаются. Уточните, пожалуйста, дополнительно: пробовали ли Вы работать с другим модемом или перенастраивать текущий в режим bridge, нет ли помех/треска на телефонной линии, скачков напряжения?
После того, как заявка была оформлена, пришел мастер (8 сентября) сказал что дело в модеме (не выполняет свои функции), мы купили новый, он все установил и настроил. Но интернет все равно работает нестабильно(((((((((
скачков напряжения нет, на всю квартиру установлен стабилизатор напряжения, а комп подключен к источнику бесперебойного питания
большое спасибо! когда ожидать результат?
а какой надо было брать? у меня еще неделя есть - могу вернуть
связь все время прерывается - горит только индикатор сеть, wifi и порт((((((((((((((((
zyxel, если финансы позволяют то советую ZyXEL Keenetic DSL, если у вас роутер отдельный есть уже то могу за 100грн продать свой модем ZyXEL P660RT3(в случае проблем возврат), который также отлично держит линию, 2 года у меня отработал без проблем и был успешно обновлён на Keenetic DSL
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Телекоммуникационная группа «Vega» предлагает абонентам услугу Vega TV – цифровое телевидение. Новый сервис – это доступ к 136 украинским и зарубежным телеканалам самой разной тематической направленности, в том числе и к 12 каналам в HD качестве.
Запуск современной услуги цифрового телевидения является логичным продолжением реализации стратегии оператора постоянного внедрения комплексных инновационных технологий. Vega TV обеспечит пользователей телевизионного контента отличным качеством звука и изображения, порадует интерактивностью видеоуслуг и наличием широкого набора дополнительных сервисов. Запуск услуги Vega TV является продолжением работы оператора в рамках вектора на постоянное улучшение.
Vega предоставляет услугу совместно с OLL.TV (сервис цифрового телевидения компании «Диджитал Скринз») на партнерской основе. Воспользоваться цифровым телевидением могут существующие и новые абоненты Vega.
Подключить услугу, а также узнать подробности о сервисе можно, обратившись в круглосуточную службу поддержки оператора по телефону 0 800 60 00 60 или в Центр продаж и обслуживания.
Актуальная информация об услуге содержится на сайте оператора: http://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video.
Последний раз редактировалось Telecom; 17.09.2014 в 12:02.
Телеком, 623657, скорость снова низкая, проверьте со своей стороны пожалуйста
Социальные закладки