Сообщение от
Demetra 21
Родила малыша!!-)Делюсь своими впечатлениями -)Я от 7 роддома в шоке,единственное,что мне повезло ,так это то что попала на одну из всех нормальных смен,когда заехала,и с этой же сменной и выписывалась.Там девочки хорошие были,и за ребенком посмотрели когда флюшку ехали делать,ну и вообще сама смена хорошая,имен всех не помню.Но в промежутке между 1 и последним днем там находясь,смены просто ужас!!!хамки,ничего не объясняют,говорят,будут вопросы подходите,а когда ребенок орет,что невозможно его успокоить,бежишь к ним за помощью,так они так на тебя смотрят,мол чего пришла...иди и успокаивай,сиську дай!я находилась все эти дни такая злая на них,а главное,что касаемо денег,так они сразу прибегают,мол сдавай.Единственное,что в первый день,так как мне смена понравилась я сдала эти 200грн.на детское,просто под впечатлениями от отношения была.думала так все дни будет,наивная-)Ну да эта смена там единственная по ходу нормальная,девочка из детского,бегала к моему ребенку и все показывала и на все мои вопросы отвечала,и в последний день эта же смена попалась мне когда выписывалась,я была благодарна Богу,что с ними и выписывалась,а не с теми хамками.Так относились к нам буд-то мы не люди,раз лежим в общей палате,поэтому я не видела смысла им вообще ,что-то платить за их там какие-то сборы благотворительные,от этой злости на все там происходящее!!Сразу сказала себе,пусть мне только что-то скажут,я найду,что ответить,за что я должна платить Вам,за Ваше халатное и хамское отношение?Ну в общем как-то так..Но не хамила,так как выписывалась с хорошей сменной и меня обошло стороной и скандалы, и было понимание с их стороны когда отказалась платить за эти взносы благотворительные,мне ничего кривого не сказали и нормально на все отреагировали..повторюсь еще раз просто такая смена..уверена попала бы на другую так мирно все бы не прошло!!
Далее ,мои в общем растраты :Род пакет 500грн.потом 80грн.там же в приемной взяли на анализы,я так поняла мазок и клизма,потом 80 грн.кровь с пальца,200 дет.отделение.Палат общая,сэкономила,не жалею,палата была нормальная,можно находиться..Потом с мужа взяли 60 за костюм и 50 за какие-то еще медикаменты после родов.Ну и в последний день,это узи 50грн.,флюшка 30 грн.И пошла со 150 грн.платить только за присутствие мужа,ни каких благотворительностей. Подошла за справкой,а она мне говорит,50 и 450 это благотворительность,я сказала у меня нет,вот могу только за мужа заплатить, наглая там тетя такая сидит,еще и спрашивает у меня,а что у тебя больше совсем ничего уже нету,я говорю нет,я была с кошельком, специально больше чем 150 с собой не взяла,она еще и заглядывает,показываю ей вот только 150 есть за мужа ,она такая ну ладно,тогда я 50 забираю за благотворительность,а за мужа будет мол 100 ты заплатила,я ответила хорошо,мне как-то все равно уже было как она там эти деньги будет делить..Просто за такое там отношение ,нет желания им вообще ,что-то платить.Так что девочки не бойтесь и отказывайтесь,лицо кирпичом и нет денег..А то действительно высасут все..Что касаемо врачей рожала на дежурке , прошло все норм,не надо боятся дежурных смен,никого не благодарила и ко мне ни кто не пришел, и не намекал за деньги!!Роды прошли естественно,без разрезов и не зашивали..
Социальные закладки