вот расценки виртуса с сайта
11.Флебологические операции
Косметическое лазерное устранение вен нижних конечностей (1нога)
700-800
Комбинированная флебэктомия
900
Микрофлебэктомия
300
Эндоскопическая флебэктомия
800-1200
цены в евро
|
вот расценки виртуса с сайта
11.Флебологические операции
Косметическое лазерное устранение вен нижних конечностей (1нога)
700-800
Комбинированная флебэктомия
900
Микрофлебэктомия
300
Эндоскопическая флебэктомия
800-1200
цены в евро
Так в одрексе от 8 тыс.грн. Виртус дороже получается.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
) То есть, разницы по деньгам нет - что в частной, что в гос. цена 1000 у.е. Это инетерсная и новая для меня информация. Видимо, коррупционная составляющая (откат наверх) таки большая, раз за те же деньги можно сделать операцию в соверменной клинике, где все условия.
Тогда интересует, какой порядок цен в областной?
Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 12.09.2014 в 14:15.
Ничего себе цены! Я помню свекровь у Защука Р.Г. оперировали в конце 2012 начало 2013 где-то-на все про все ушло где то 7000 максимум, за обе ноги!!!!! Сейчас водила к нему подругу, которая уже год не может решиться на операцию, цены конечно несколько увеличились, но все же дешевле чем 1000 у.е у него даже в Инто-сане выходит с лазером и однодневным пребыванием, если он же оперирует в 9-ой больнице то точно дешевле.
Нам в свое время помог, все благополучно и по сей день. Не знал что он еще и в ИНто-Сане принимает
Доброе утро! Подскажите пожалуйста сосудистого хирурга в железнодорожной больнице, или толкового в Одессе.
Если есть в теме дайте ссылку на страницу.Спасибо.Очень нужно свекра показать врачу. Спасибо еще раз.
Люблю Одессу.
Конкретно в "железнодорожников" есть сосудистый Береговой. Нашла его по положительным отзывам тут на форуме. Три раза пыталась попасть к нему, но так и не попала. Если не изменяет память, по четвергам у него прием в поликлинике, или спрашивать в приемном отделении.
А вообще по Одессе достаточно хороших врачей. Почитайте темку, воспользуйтесь поиском.
Подскажите, кто делал недавно - какое оборудование в госпитале, лазер?
Социальные закладки