девочки, может кто-то подскажет, где на поселке лучше всего купить трехколесный велосипед для самых маленьких по доступной цене, такой, чтобы с ручкой для управления был (для мамы) и местом для ножек малыша, если еще не умеет педали крутить?
|
девочки, может кто-то подскажет, где на поселке лучше всего купить трехколесный велосипед для самых маленьких по доступной цене, такой, чтобы с ручкой для управления был (для мамы) и местом для ножек малыша, если еще не умеет педали крутить?
Нас взяли в садик... в понедельник идём первый день.
теперь главное купить тапочки на липучке и что-нибудь дешёвенькое -штаны, футболки, регланчики
Привет соседки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Тут есть заморочки,мне справку с работы или могут вообще не дать,или дадут,но скажут сразу же выйти,а малый если пойдет в садик,мне же надо его по раньше забирать первое время чтобы привыкнул,понимаешь!Другое дело чтобы написали справку на сейчас,но на работу я бы вышла как и положено в декабре,по окончании продленного декрета!
Ой,если бы я знала,поймут или нет,они же думали я выйду сразу после декрет(30 июня),т.к там как раз уволилась девочка,а я им справку на пол года,думаю немного рассердились,т.к потом еще звонили и предлагали выйти,но у меня категорически не получалось,с кем бы я малого оставляла.Былин,теперь сижу и думаю,рискнуть пойти к ним за справкой или нет,волнение на эту тему как в академии перед экзаменом!)))
Девочки у кого-то может есть тапочки на липучке с супинатором ...у нас ножка 16см, думаю наверно 17-17,5см по стельке надо, а может и 16,5см подойдут
Социальные закладки