|
По времени не скажу... Я её всегда ставлю первую, и пока она запаривается готовлю салат или мясо..ну где то 15-20 мин плюс минус.
Да, сняла, в полотенце и одеялом укутываю или подушками накрываю... Может и смешно и неудобно, но каша совсем другая получается))) и всегда перед тем как влить воду , обжариваю гречку на масле сливочном, прямо в кастрюльке.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Папа, кстати, очень любил пшёную кашу (из детства наверное, да и на фронте, говорил, обычно именно пшёнка была, это потом уже в Советской Армии- перловка, а в Советско- Молдавской, в которой я служил- гречка, кстати, странно, служил в Молдавии, но не помню, чтобы кукурузная каша была...), мама и бабушка часто готовили, а я вот в детстве пшёную не любил (но не настолько, как манку
). А вот сейчас на неё пробило. Но пшёнку сложно рассыпчатой приготовить, то ли руки у меня не стоят, то ли технология хитрая
А может, и не надо рассыпчатой?
![]()
Доброе утро!
У меня сегодня утро было - ух - совсем не доброе и реактивное. Надо было за час десять приготовить завтрак, обед и ужин!
На завтрак быстро сварганила ленивые вареники. На обед поставила спагетти с сосисками вариться. На ужин отбила филейку телячью маленькими отбивными, и сложила в форму для запекания слоями мясо, картошку, лук и морковь. мама в 4 часа поставит в мультю и к ужину оно нам уже будет готово.
Зато причесывалась и красилась я уже в машине.))))))
Свои вареники ела стоя, верней даже на бегу, между готовкой, чисткой, нарезкой, запивая кофейком.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
всем утра доброго!!
писала я много букаффф и все стерла....не хочу о грустном
вчера к нам приехала бабушка, малого вчера и сегодня в сад не повезла
после обеда вчера поехали в город, то на 411 ребенок наразвлекался, потом поехали в сити центр нагулялись по магазинам, в сильпу зашли немного скупились и к 10 домой приехали
с утра я выспалась
дите пошло сразу к бабушке
а бабушке соответственно его кормить))
на завтрак были оладушки, чай, печенье
на обед борщ, кукурузу отварю, сливовый пирог
на ужин запеку курицу, пюрешки хочется и салатика овощного
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
у нас на завтрак блины налистники с медом, малому еще иичко ( и кошке остатки доесть), ему молоко и чай, мне кофе, дочка в садике, малого забрал дед на весь день, так шо я буду сама доедать свой борщ, и пойду арбузик себе куплю
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет!
я думаю, что давно тирамису не делала и ром ждет для этого случая оставленный... наверное сегодя)
Нико!главное что все живы здоровы, пусть они страйковыми шариками обстреляются!
насчет мульти, моя пригорает по программам и рецептам из книжки рецептов. менять поздно. но такая вкусная капуста тушенная вышла, я ее с пюрешкой сейчас позавтракала. что готовить дальше не придумала. хочу вареничков и пельменчиков чуток забацать.
пс. с коленом все хорошо, спасибо за беспокойство. сделала волшебный компресс не скажу из чего, боль прошла как и не было. берегу правда, за маршрутками не бегаю. и всю нагрузку перевожу на другую ногу.
Последний раз редактировалось Justmarried; 12.09.2014 в 10:57.
Всем привет!
У меня с завтраками проблем вообще нет..Даша 9 месяцев году кушает по утрам хлопья с молоко( правда очень мизерную порцию),Поля любит бутики или яишенку.А вот 3 месяца лета, у нас каша каждое утро ,спросите почему? у моего папы язва и он каждое утро лопает кашку,ну а готовить всем разные завтраки у меня нет времени да и желания.)
Отвела малую в школу и заехала на Киевский,купила вкусного винограда и много копчёных и солёных вкусняшек,так что у меня был маленький завтрак-фуршет))
Обед не готовлю так как все в школе, на ужин сделаю спагетти с томатным соусом + сосисоны отварю( малые уже три дня просят).
у моего мелкого на завтрак каша молочная, яйцо перепелиное.
сейчас в сад сибираемся, я думаю, чем его перед садом кормить? что можно дать на мини завтрак? в саду завтрак в 8,30 -9,00
или голодного вести?
такое только на ночь ставить, чтобы к утру была готова.
Девочки с детками от 6до 9 ,кому интересно, я предожила в темке о путешествиях организвать экскурсию квест на осенних каникулах(потому что она возможна только в будний день а в будний - нет времени) вот по этой теме. кому интересно, присоединяйтесь. деток должно быть от 10 до 15
Сегодня картинка маслом, цимес) растягивалась я на турничках , слышу ворчание какое-то, обернулась - 2 старичка лет по 60 приличнинькие , он ей - иди ты, она ему - иди ты сам и дальше ворчание, так непринужденно, беззлобно, я как раз пошла уже в ту сторону что они, смотрю, за ручки держатся...это же настоящий одесский цимес)))
Всем привет!
Нико, жуткая история, сейчас нужно особенно быть настороже, криминальная обстановка повышена и они вкурсе , что милиция нынче не та. Хорошо что с вами все ок, это главное !
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки