Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 770 из 1726 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,381 по 15,400 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #15381
    Постоялец форума Аватар для Юлия26
    Девочки, в личку сколько стоит сейчас КС у Мищенко В.П.
    Спасибо
    Кира 28.06.2006
    Ольга 04.11.2015

3. Вверх #15382
    Новичок
    Цитата Сообщение от Белочник Посмотреть сообщение

Вороновой наверное 55!

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Если кто то может, знает, киньте пожалуйста тел Вороновой С.С. и сумму вознаграждения за роды в личку, буду премного благодарна))

4. Вверх #15383
    Посетитель Аватар для Мае4ка
    Цитата Сообщение от belayakaksneg Посмотреть сообщение
    Если кто то может, знает, киньте пожалуйста тел Вороновой С.С. и сумму вознаграждения за роды в личку, буду премного благодарна))
    И мне сумму пожалуйста киньте по С.С.Вороновой.

5. Вверх #15384
    Новичок
    Девочки киньте плиз цену за роды всреднем или может кто рожал не давно и Пшеминской О.М. Очень срочно надо!!!!

6. Вверх #15385
    Новичок
    Вы узнали цену, можете мне кинуть, плиз

7. Вверх #15386
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от anastasia190819 Посмотреть сообщение
    Да!!!! Они там начали истерить, и хвалить свой роддом, чтобы я к другим не шла)))) но я уже давно решила , что у них не хочу...
    Это правильно, сама рожала в 7 в прошлом году, скажу так, персонал, принимающий роды понравился, сам роддом нет, да и поборы там похлеще любого другого роддома( это особенно не понравилось!). Детское отвратное, ничему не учат, был карантин и даже в платные палаты не пускали родственников на 5 минуточек, хотя рожала при таких же условиях в 5, тоже был карантин, но пускали, при условии полного переодевания в халат, бахилы, шапочку и маску. Впечатления от комфорта роддома - полная совдепия, несмотря и на косметический ремонт, от персонала - мне повезло, смена была очень хорошая, хоть это порадовало. И вообще коллектив в обсервации очень хороший, за это спасибо заведующей Дудченко Ларисе Витальевне, как я знаю она раньше в 1 работала.

8. Вверх #15387
    Новичок
    Девочки поделитесь номером телефона Кравченко Л.Г. и суммой вознагрождения, плз.

9. Вверх #15388
    Новичок Аватар для Vladllena
    Кто в курсе??Блонский принимает в 1-м роддоме в понедельник с утра...какое у него там расписание??

10. Вверх #15389
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Кто в курсе??Блонский принимает в 1-м роддоме в понедельник с утра...какое у него там расписание??
    Блонский в роддоме принимает Вторник и четверг, в остальные дни Паненко

11. Вверх #15390
    Странно,я сегодня была в роддоме после обеда и принимал Блонский...сказала,что хочу к нему,меня записали на пн,только я не уточнила точно ли к Блонскому,и вот теперь сомневаюсь((((
    Цитата Сообщение от oliklelik Посмотреть сообщение
    Блонский в роддоме принимает Вторник и четверг, в остальные дни Паненко

12. Вверх #15391
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Vladllena Посмотреть сообщение
    Странно,я сегодня была в роддоме после обеда и принимал Блонский...сказала,что хочу к нему,меня записали на пн,только я не уточнила точно ли к Блонскому,и вот теперь сомневаюсь((((
    пятницы они как-то делят между собой, то один то другой. а в понедельник точно не Блонский!

13. Вверх #15392
    Спасибо большое,буду перезванивать...а то б зря поехала(((
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    пятницы они как-то делят между собой, то один то другой. а в понедельник точно не Блонский!

14. Вверх #15393
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Одесский роддом №1 получил статус «Чистая больница, безопасная для пациента» http://topnews.odessa.ua/society/2014/09/12/48010.html
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #15394
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Одесский роддом №1 получил статус «Чистая больница, безопасная для пациента» http://topnews.odessa.ua/society/2014/09/12/48010.html
    Дааа вчера было телевидение)) и потом со значками девочки ходили

И от себя-лежу сейчас тут, санитарки полы драют как потерпевшие)))действительно очень чисто)
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

16. Вверх #15395
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Девочки, осталось 1,5 пачки Утрожестана-200. Подробности в лс.

17. Вверх #15396
    Посетитель Аватар для Натали_87
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Это правильно, сама рожала в 7 в прошлом году, скажу так, персонал, принимающий роды понравился, сам роддом нет, да и поборы там похлеще любого другого роддома( это особенно не понравилось!). Детское отвратное, ничему не учат, был карантин и даже в платные палаты не пускали родственников на 5 минуточек, хотя рожала при таких же условиях в 5, тоже был карантин, но пускали, при условии полного переодевания в халат, бахилы, шапочку и маску. Впечатления от комфорта роддома - полная совдепия, несмотря и на косметический ремонт, от персонала - мне повезло, смена была очень хорошая, хоть это порадовало. И вообще коллектив в обсервации очень хороший, за это спасибо заведующей Дудченко Ларисе Витальевне, как я знаю она раньше в 1 работала.
    Дудченко в 7 рд теперь работает? жаль, она у меня роды принимала, золотой человек, очень приятная и внимательная врач. Теперь хоть знаю где ее искать)) У меня по прописке 7 рд, но я почему то категорически туда не хотела, уже в коридоре дома решила ехать на дежурку в 1 рд( он у меня по месту жительства). И ничуть не жалею, нам понадобилась реанимация, в 7 -м насколько я понимаю ее нет.

18. Вверх #15397
    Создающая уют
    В 1 РД действительно очень чисто не зависимо от типа палаты.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #15398
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Подскажите, этот доктор практикует ер после кс? Если да, скиньте ,пожалуйста, мне сколько денег давал. Заранее благодарю
    Насколько знаю, то практикует.
    Сама родила у нее без разреза и разрывов через два года после эпизиотомии, хотя мне все говорили, что будут резать "чтоб не порвалось по старому шву"

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки подскажи
    те, бывает так что врач заведующая или просто принимает роды в обсервации, те же условия? В плане палат?
    И еще, те кто действительно больны то же там же, или все таки отдельно. Спасибо!
    Женя, рожала два раза в обсервации у Пшеминской. Условия практически такие же. Есть платные палаты, правда родзал был чуть похуже( ремонт). Может уже лучше не знаю. В целом осталась довольна. Очень хороший персонал.
    Больных, если такие попадают, кладут в отдельные палаты. Я там была два раза и видела только одну девочку с темпой. Так при том, что роддом был переполнен, т, к.5 был закрыт, она лежала сама и к ней никого не подселяли.

Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Дудченко в 7 рд теперь работает? жаль, она у меня роды принимала, золотой человек, очень приятная и внимательная врач. Теперь хоть знаю где ее искать)) У меня по прописке 7 рд, но я почему то категорически туда не хотела, уже в коридоре дома решила ехать на дежурку в 1 рд( он у меня по месту жительства). И ничуть не жалею, нам понадобилась реанимация, в 7 -м насколько я понимаю ее нет.
    И у меня по прописке 7))). На учете стояла при 5, а рожала в 1.
    Реанимация есть в любом роддоме. Правда где то лучше, где то чуть хуже. Самая сильная детская в 5, а взрослая( если ничего не изменилось) есть только в областном.
    Умею признавать чужие ошибки))).

20. Вверх #15399
    Создающая уют
    Сейчас там сделали ремонт и отдельный род. зал ( семейного типа), плюс ремонт в палатах хороший. Я переживаю просто, чтоб не было и по коридорам больных, но это такое посетители, персонал все равно движение по роддому есть.
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #15400
    Посетитель
    девочки, подскажите, плиз, если прививки малышу не планирую делать, при родах на дежурной смене нужна запись в обменке о прохождении флюроографии мужа? и потом мне можно не делать флюшку, находясь в роддоме или это обязательно, даже если не делаешь бцж своему ребенку? и ещё, если нет записи о донорстве мужа (допустим, отказались по каким-то причинам, это ж не обязательно), как реагируют при поступлении на дежурку? спасибо.

Ответить в теме
Страница 770 из 1726 ПерваяПервая ... 270 670 720 760 768 769 770 771 772 780 820 870 1270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права