Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 301 из 410 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #6001
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите, но виза VOA на 2 недели стоит 1000 бат, это около 30 долларов.
    Разве, что она была включена в тур.
    Это не был тур, мы летали сами. В тот момент (2009год) в Тайланде проводилась какая-то акция, после государственного переворота, что-то такое.. с целью привлечения туристов. Для каких именно стран действовала эта акция не знаю, длилась где-то полгода. Это мы так удачно попали))

3. Вверх #6002
    Новичок
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    Анют, не туда они вас повезли !) вот чессслово !) Бангкок - не спорю, а вот пукет - сомнительное удовольствие имхо !
    Вот если бы они вас командировали в отпуск на север страны, там где собственно говоря и находиться родина тайского массажа, вот тогда вы бы смогли думаю много интересного для себя найти ну и попробовать тот самый тайский массаж эдак по 100-150 бат за час !) это в переводе на наши "баты" где то 60 получается !) ну чаевые ессно приветствуются !)
    Ну и вообще - северная часть Тая, это это что то особенного !) даже сами тайцы там немного другие, как мне показалось ...
    Может Вы и правы, мне просто не с чем сравнивать). Но место отдыха выбирала сама, хотела попасть именно на Пхукет.

4. Вверх #6003
    Оптимист

Цитата Сообщение от anyuta111 Посмотреть сообщение
    Но место отдыха выбирала сама, хотела попасть именно на Пхукет.
    Интересно почему? Ни разу не был и не собираюсь, 75% русские туристы. Проще в Турцию слетать.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #6004
    Скорая помощь форума
    Интересно почему? Ни разу не был и не собираюсь, 75% русские туристы. Проще в Турцию слетать.
    Я была на Пхукете несколько раз до 2009 года- раньше, до того как его загадили пакетные туристы и русский " Тагил" это было чудесное место Также Пхукет очень удобно было использовать как отправную точку для путешествия на Симиланы, Пхи-Пхи, кхао Сок, Краби. Но в последний свой приезд туда, увидев толпы на пляжах, сопровождаемые криками " Серега , неси еще пива" и " Папа, я уже покакала" , посмотрев на цены и отношение тайцев к этим быдлофарангам, я сделала ноги с Пхукета навсегда
    Сейчас вот опять на месяц на Самуи, Пханган, Ко Тао- я сюда как домой возвращаюсь, и мне тут и душевно, и радостно.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #6005
    Оптимист

Лень искать фотку с Винского, буквально позавчера видел. Пляжи Пхукета, на которых топчаны с зонтиками установлены в 2 ряда! Народу как в Аркадии. Не понимаю...
    Не сильно дождливо на Самуи сейчас?

7. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    4. А по истечению общего пребывания 90 дней и наличии 2хкратной визы, куда бордер ран делать ?
    КТО и КУДА делал бордер ран?

8. Вверх #6007
    Оптимист

Смотровая площадка с острова Koh Nang Yuan, январь 2014го.

9. Вверх #6008
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Все течет, все меняется... Когда впервые побывала на Пхукете в 1999 г. (еще и самолетов из Украины в Тайланд не было, только из Москвы), то была в полном восторге !!! А от Паттаи уже тогда - нет...

10. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для yulushka
    А что же делать, куда ехать плясать до утра, без тагила?
    Everybody lies

11. Вверх #6010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yulushka Посмотреть сообщение
    А что же делать, куда ехать плясать до утра, без тагила?
    плясать до утра нужно ехать на пхи-пхи ))

Вложение 8689395 Вложение 8689476 Вложение 8689477
    Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 12.09.2014 в 21:09.

12. Вверх #6011
    Скорая помощь форума
    Лень искать фотку с Винского, буквально позавчера видел. Пляжи Пхукета, на которых топчаны с зонтиками установлены в 2 ряда! Народу как в Аркадии. Не понимаю...
    Не сильно дождливо на Самуи сейчас?
    На Самуи нормально, бывали дни- солнце даже без тучек, бывало- дождик вечерами. На Ко Тао тоже с погодой повезло, а вот на Пхангане за время нашего пребывания три дня был такой шторм и ливни, что я давно не видела Ну я то дождевичек одела и колесили на мотобайках по острову, по разным водопадам и бухтам, а вот приехавшим позагорать было невесело. А так - все отлично, в Тае всегда хорошо, в любую погоду, главное- прогнозы не смотреть, врут безбожно. Вчера весь день дождь обещали, даже и намека на него не было)))
    Кстати, по настоянию мужа купили в Теско лотусе латексные подушки ( по 600 батт против 2300, которые хотят русские посредники) и спим на них, реально классная вещь.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #6012
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    вот скажите мне, кто то анализировал серьезно, почему туда так тянет? пред-тайский синдром, после-тайский синдром. каким медом там намазано для нормальных людей, которые не за "морковкой" туда едут? что мы там потеряли и что нашли, что покоя не дает?

14. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    вот скажите мне, кто то анализировал серьезно, почему туда так тянет? пред-тайский синдром, после-тайский синдром. каким медом там намазано для нормальных людей, которые не за "морковкой" туда едут? что мы там потеряли и что нашли, что покоя не дает?
    Как по мне: потому что там все очень органично. Там не ты вливаешься в традиции, ритм и особенности страны; там все это вливается и вплетается в тебя. для меня, без преувеличения,-там как дома. А домой всегда тянет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

15. Вверх #6014
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Золотые слова. Я когда в первый раз приехала, было ощущение - Ну наконец то я дома.С тех пор я мыслями там, мечтаю со временем вернуться домой навсегда
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #6015
    Частый гость Аватар для Username
    Ребят,не листала тему(каюсь),но хотела бы спросить насчет виз и жилья в Таиланде.
    Хотим поехать туда на пару месяцев(может дольше) и хотелось бы узнать насчет жилья.Как лучше его искать:будучи дома или уже на месте?
    Можно ли получить визу без предъявления обратного билета?Т.к. мы планируем потом еще в Лаос и Непал.Насколько я поняла,виза в Таиланд дается на 3 месяца из которых ты можешь находиться там 60 дней?
    Спасибо)

17. Вверх #6016
    Оптимист

Не так.
    Виза выдается на 3 месяца, 2 месяца спокойно там живем и если нужно, продлеваем еще на 30 дней.
    Бывают 2х и 3х кратные визы. Но для продления еще на 3 месяца, нужно покидать территорию Таиланда.
    По жилью - как больше нравится. Мы нашли на букинге, некоторые бронируют на 1-2 дня, а потом находят уже по месту то, что больше нравится.
    Визу без обратного билета не дадут. Да и не имеет смысла. Я уже приводил пример - Одесса - Бангкок (турецкие авиалинии) стоит в одну сторону 980 долларов (примерно), а туда и обратно 1100. Проще взять билет с возможностью переноса даты обратного вылета (у турков, к примеру это 50 евро, типа штраф), но сэкономить почти 800 долларов.

18. Вверх #6017
    По жилью - как больше нравится. Мы нашли на букинге, некоторые бронируют на 1-2 дня, а потом находят уже по месту то, что больше нравится.
    Визу без обратного билета не дадут. Да и не имеет смысла.
    Спасибо за ответ)А сколько Вам жилье вышло и где?Мы хотим на Самуи,скорее всего
    Дело в том,что мы еще сами не знаем,когда и откуда будем лететь обратно.

19. Вверх #6018
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    Цитата Сообщение от Username Посмотреть сообщение
    Можно ли получить визу без предъявления обратного билета?Т.к. мы планируем потом еще в Лаос и Непал.Насколько я поняла,виза в Таиланд дается на 3 месяца из которых ты можешь находиться там 60 дней?
    Спасибо)
    Принцип действия тайской визы такой же, как у визы в США. Вы должны въехать в страну в течение трех месяцев со дня ее выдачи (хоть в последний день!). Тайский пограничник поставит вам штамп с разрешенным сроком пребывания, но не более 60 дней. Если вам жутко понравится в стране, то дней за 10 до истечения 60 дневного срока, можно получить продление на 30 дней (не гарантировано, могут дать, например, только 10 дней) в местной иммигрейшн.

Без обратного билета визу таки не получить, но как минимум два варианта имеется:

і) несложным редактированием ваш OW ticket превращается в RT.
    іі) купите недорогой билет Air Asia в Куала Лумпур или куда будет дешевле. Билет можно будет просто выбросить или все-таки слетать в безвизовую Малайзию, откуда незадорого можно улететь в Лаос.

Промо-тариф до KUL:

20. Вверх #6019
    Частый гость Аватар для AkKorolev
    И куда настоящему путешественнику без путеводителя? Вообще то Lonely Planet'овские не люблю, имхо Rough Guide кращи.
    Но вот накопал на AvaxHome свежак LP Thailand 2014 в Epubе. Качаем, читаем, едем

21. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Билет можно будет просто выбросить или все-таки слетать в безвизовую Малайзию, откуда незадорого можно улететь в Лаос.
    А кто-то рисковал за такую стоимость летать?)

Ответить в теме
Страница 301 из 410 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права