|
Она не отмазывала, она давала звание офицера в запасе и так, как введут снова срочную то и дальше так же будет..
Добровольцы отказались идти на передовую
http://www.informator.su/dobrovoltsyi-otkazalis-idti-na-peredovuyu/
Джерело: ІНФОРМАТОР.su
Мобилизация закончилась...(объявили официально)
http://www.president.gov.ua/documents/17586.html
Что я понял не так?
1) призов на строкову військову службу до Збройних Сил України та інших військових формувань України придатних за станом здоров'я до військової служби в мирний час громадян України чоловічої статі, яким до дня відправлення у військові частини виповнилося 18 років, та старших осіб, які не досягли 25-річного віку і не мають права на звільнення або відстрочку від призову на строкову військову службу;
2) призов на військову службу за призовом осіб офіцерського складу громадян України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче бакалавра, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу і яким присвоєно відповідне військове звання офіцера запасу.
Название закона прочитай еще раз, затем найди в нем словосочетание "закон и призыве"..
А потом перечитай пункт 2, а именно:
призов на військову службу за призовом осіб офіцерського складу громадян України, які здобули вищу освіту за освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче бакалавра, пройшли повний курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів запасу і яким присвоєно відповідне військове звання офіцера запасу.
Я бы не постил всякую чушь! Сейчас всевозможными провокациями и ложью интернет переполнен!
Цель одна: посеять панику, недоверие военному и административному руководству, неверие в свои силы, страх перед врагом...
Да, ситуация специфическая: со стороны России воюют регулярные войска, но по словам путлера их там якобы нет, а есть только "сепаратисты", с нашей стороны тоже вроде бы воюют только добровольцы с "сепаратистами" и предателями, а армия - лишь на подхвате... А добровольцам, как и самообороне (внештатным формированиям), штатная техника не положена! Но скоро и этот вопрос уладится, не горюйте. Это ещё не конец представления, а только "антракт"...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.09.2014 в 14:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Ты в начале упустил вот это
1. Провести ВIДПОВIДНО до Закону України "Про військовий обов'язок і військову службу" у 2014 році в установленому порядку:
И соответственно Стаття 11 п.5 сего закона
Фактически, просто возобновился призыв.Громадянам України, які здобули вищу освіту за
освітньо-кваліфікаційним рівнем не нижче бакалавра, пройшли повний
курс військової підготовки за програмою підготовки офіцерів
запасу, склали встановлені іспити та атестовані до офіцерського
складу, присвоюється відповідне первинне військове звання офіцера
запасу. У разі потреби вони за наказом Міністра оборони України
МОЖУТЬ БУТИ призвані для проходження військової служби осіб
офіцерського складу.
{ Частина п'ята статті 11 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 1073-VI ( 1073-17 ) від 05.03.2009 }
Последний раз редактировалось _MATADOR_; 11.09.2014 в 18:25.
В военкомате говорили что всех офицеров запаса с военной кафедрой возрастом до 30 лет будут призывать на срочную службу длительностью полтора года.
Срочная рядовым сейчас вроде так и осталась год.
В военкомате сказали, что всех из запаса призовут....
Если я буду вспоминать все, что мне говорили в этом учреждении, то пойму, что либо они любят потрындеть, либо память у них не гуд...
Да и куда всех в запасе призывать - нет ни частей, ни техники....
Социальные закладки