|
Вы не умеете разговаривать. Далее о Вашем стиле общения ничего писать не буду. Все и так видно.
Какие действия Яценюка, такие, что отличаются от действия Азарова?
Не состоялось "бы" что? Он что первый в истории Украины взял кредит у МВФ?
Санкции США - это не его заслуга.
Он работает по схемам азарова и по его законам.
Я не только не Ваша теща, я Вам в родственники не набиваюсь, но и не Ваш собеседник, ибо с хамами вроде Вас обсуждать ничего более не буду.
Я желаю всем счастья!
Вот это было уже здесь в теме: Гиркин(Стрелок) найден мертвым в Ростове http://crimelist.ru/archives/49674-kriminalnaya-hronika-rossii
Що саме сталося? Як трактувати "це"? Некомпетентнiсть? Злочинне недбальство? Зрада?
Мабуть, ви хотiли запитати "...та хто в цьому винен?"та в цьому винен?
Пiдписи сторiн зазначенi в документi. З боку Украiни- це пiдпис Кучми.
Окрiм нього, вiдповiдальнiсть мають нести й тi посадовi особи, якi готували та узгоджували остаточну версiю документу.
И вообще, не знаю как вас, дорогие спиввитчызныки, но меня эта песТня про трудности не впечатляет. Это у производителей отечественных трудности, они бьются, работают стараются вытянуть, но получается не очень. Это у воинов трудности, они с легкими вооружениями сражаются против российских войск в тяжелой техникой. А у тех кто ничего не делают, и поэтому "не получается" - это не трудности - это санаторий.
Я желаю всем счастья!
Заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов заявил об освобождении из плена боевиков еще 21 украинского военнослужащего.
Он отметил: " Еще плюс 21 человек, включая 5 офицеров.
Фамилии и подробности сообщу сразу как заедут в область.
Помолитесь за них. И за меня с Рубаном".
Показать скрытый текст
пофамильный список освобожденных:
Социальные закладки