Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 397 из 970 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для IV99

Unhappy оплата 2-й половины за насос для сосудистой хирургии

1-ю половину оплатила группа с фейсбука
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

3. Вверх #7922
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от ЛВИ Посмотреть сообщение
    Ребята погранцы скинули сообщение, что в военном госпитали 411 отделение нейрохирургии лежит Бачинский Александр тяжелораненый, в палате 24 .
    Пишут что про него забыли . Отчество, дату рождения и место проживания скину в личку.
    Девочки, кто нейрохирургию курирует , проверите пожалуйста.

Я курирую нейрохирургию. А Сашу Бачинского курирует пол города Одессы. У него есть не просто все что необходимо, но все что ему и не надо!!!!!!!!!!!!! Попросите пограничников не поднимать паники. И он очень утомился излишним вниманием. А то завтра опять набежит народ и отделение закроют и все мои ребята останутся с носом. А у нас выписка, надо билеты покупать, бойцов провожать и т.д.

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    всем привет!
    полевую сумку бесплатно передала наша форумчанка Narelen. спасибо большое!
    еще она передала утепленную комуфляжную парку, парку афганку и шлем для танкиста на меху с переговорным устройством! это такие вещи нужные!
    также наша форумчанка Инна передала блок воды, парку комуфляжную, портупею, кепку, маску, куртку комуфляжную утепленную и комплект термобелья. все предназначалось для одного из наших двойняшек, но Мельница сказала, что нужно только термобелье. значит остальное пойдет бойцам нашим) спасибо!
    наши девушки, уникальные! чего только не имеют в закромах)) вот умнички! у
    И то и другое давай мне, Я покажу, что именно мальчику надо и остаток верну! УРА

Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    была, прошла, всё раздала, нужны сумки, очень нужны, мне досталось 5 штук всего...
    растраты 123 гр -0 молочка. на сосуды и члх.
    остаток-107 гр.
    Встретила Юлю со второй гимназии, раздали потрясающие рисунки, выпечку и передали адресную денежку в нейрохирургию.
    Мальчишки скучают... передают всем привет...

Мне положили лишние, могу отдать!!!!!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

4. Вверх #7923
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение

И то и другое давай мне, Я покажу, что именно мальчику надо и остаток верну!!!!!!!!!!
    портупея, в смысле офицерский ремень. надо? дам, конечно)

5. Вверх #7924
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня у Нюши со склада забрала
    -шорты 2 пары
    -вода 1 блок
    -мыло,кремы до и после бритья
    -шампуни и гели для душа
    -сумки 4 штуки
    -кух.полотенца,вл.салфетки
    -сигареты 2 блока
    -печенье
    -черные обычные футболки 6 штук
    -кроссовки 4 пары

6. Вверх #7925
    Частый гость
    Лана по билетам-я писала. Если надо-напишу еще раз в личку. Проезд бесплатный!!!
    Пы сы. Создала новую ветку!!!
    Последний раз редактировалось Vichunya; 11.09.2014 в 21:50.

7. Вверх #7926
    Посетитель Аватар для weir
    Сегодня успели посетить всех (короткими перебежками,не привлекая внимания))
    наша травмочка-раздали сигареты,водичку,кто просил,кефир
    -2 пары шорт,влажные салфетки,пару одноразовых пеленок ,сок,мочалку.
    -спортивный костюм XL
    -занесли в торкалку кефир Очаровашкиному прооперированному,он спал,оставили на тумбочке.

Колопроктология
    -кроссовки,2 сумки,одну футболку АТО,единственная которая у меня была отдала,т.к. человек завтра уезжает.
    -шорты камуфляжные
    -кефир,бананы,водичка

Поговорили,излили друг другу душу насколько позволяло время(( а его не было.

8. Вверх #7927
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В госпитале ребятам выписывают проездной билет, который предъявляется в кассу вокзала и вместо него получается бесплатный билет. Исключительно в случае отсутствия билетов могут предложить доплату за СВ или купе. Но и тут не надо спешить, а обратиться к помощнику военного коменданта на 2м этаже вокзала - он обычно успешно разруливает такие ситуации.
    Decipimur specie recti (Horatius).

9. Вверх #7928
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Вичуня, не всем могут давать, там свои мутки...
    я тоже была в325 кабинете.ю может они , конечно всем говорят по разному

10. Вверх #7929
    в госпитале выписывают, регистрируют на Пантелеймоновской, билет в кассе,

11. Вверх #7930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В госпитале ребятам выписывают проездной билет, который предъявляется в кассу вокзала и вместо него получается бесплатный билет. Исключительно в случае отсутствия билетов могут предложить доплату за СВ или купе. Но и тут не надо спешить, а обратиться к помощнику военного коменданта на 2м этаже вокзала - он обычно успешно разруливает такие ситуации.
    Прошу не давать не точную информацию. Военная комендатура находится по адресу : ул. Пантелеймоновская 17/ угол Лейтенанта Шмидта

12. Вверх #7931
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Лана по билетам-я писала. Если надо-напишу еще раз в личку. Проезд бесплатный!!!
    Пы сы. Создала новую ветку!!!
    Да, спасибо. Мы по этой схеме и работаем

13. Вверх #7932
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    была, прошла, всё раздала, нужны сумки, очень нужны, мне досталось 5 штук всего...
    растраты 123 гр -0 молочка. на сосуды и члх.
    остаток-107 гр.
    Встретила Юлю со второй гимназии, раздали потрясающие рисунки, выпечку и передали адресную денежку в нейрохирургию.
    Мальчишки скучают... передают всем привет...
    Можешь сказать кому именно в ЛС

14. Вверх #7933
    Новичок Аватар для svetoc
    Скинула 50 грн. на карту Инне Викторовне.

15. Вверх #7934
    Частый гость Аватар для Rini
    Девочки, здесь вас тоже упоминают: http://odessa-life.od.ua/article/5106-volonterskii-front-prostye-sposoby-pomoch-ukrainskoi-armii
    Нарушай закон подлости - помогай людям!

16. Вверх #7935
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Vichunya Посмотреть сообщение
    Прошу не давать не точную информацию. Военная комендатура находится по адресу : ул. Пантелеймоновская 17/ угол Лейтенанта Шмидта
    Правильно. А ПОМОЩНИК военного коменданта - на самом вокзале. Причем еще с советских времен. Кто часто ездил по проездным - тот в курсе ). А чтобы не возникало форс-мажоров с билетами, строевое отделение госпиталя предварительно согласовывает с ВОСОвцами количество выписывающихся и направления их маршрутов. Я в курсе более, чем вы даже можете себе представить...)))
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #7936
    Новичок Аватар для Elenuschka
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Кто из волонтеров сможет помочь , надо 2 телефона отдать ребятам один в колопроктологию и второй в сосуды на 5й этаж ? И фильмы в урологию закинуть заодно .
    Я простудился , сам не смогу отдать .
    Забрать телефоны надо будет у меня на пр Шевченко .
    В сосудах на 5 этаже зеленого человечка нашли, он умничка, уже ходит понемногу, телефон и зарядку взял с благодарностью, разбитый и его зарядку я забрала.
    В проктологии Вова сказал, что у него да, был разбитый телефон, но уже приходил мужчина и его заменил, другой ему не нужен, тем более, что он в начале недели выписывается. Может, мы не того нашли? Но больше на телефоны никто не жаловался.
    В урологию, прости, не успели забежать, было уже темно и охрана намекала, что пора бы нам покинуть территорию госпиталя. Карточка с фильмами у меня, могу в субботу сходить, но лучше будет, если ты сам, потому что ребят постоянно переселяют куда-то, имени его я не знаю, в лицо не видела.
    Когда тебе телефоны завезти? завтра или в субботу?

18. Вверх #7937
    client
    САшенька, очень нужна антенна в нейро, там ТВ ужасно показывает и вроде есть там какая-то, но с ней по телеку одна рябь.
    Подробности спрашивай

19. Вверх #7938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Правильно. А ПОМОЩНИК военного коменданта - на самом вокзале. Причем еще с советских времен. Кто часто ездил по проездным - тот в курсе ). А чтобы не возникало форс-мажоров с билетами, строевое отделение госпиталя предварительно согласовывает с ВОСОвцами количество выписывающихся и направления их маршрутов. Я в курсе более, чем вы даже можете себе представить...)))
    Будем рады, если поможете. Пока что приходится идти в комендатуру и потом бежать на вокзал. Я лично разговаривала с начальником по кассам ( извините не могу точно вспомнить должность) и мне объяснили, что ж/д дорога не подчиняется военной комендатуре. Поэтому нужно обязательно идти за отметкой в военную комендатуру. Первых бойцов без отметки отправляли за свои деньги, пока не позвонили в горячую линию Президента и нам не объяснили схему.

20. Вверх #7939
    я скажу больше покупала позавчера, тк не выписали ВПД, он был от самооборонного отряда, а они не подчиняются МО, так что не все имеют право, мало того у него была справка о утере доков в зоне АТО, дежурный по вокзалу сказал, могут быть проблемы при посадке, но нашлись добрые люди посадили, если учесть, что боец на костылях...

21. Вверх #7940
    Посетитель Аватар для Винтер
    Девочки нужны наши ФУТБОЛКИ(L) в травму ! На следующей неделе будут выписывать троих.Они еще точно не знают дату,но если учитывать,как молниеносно выписывают,то лучше заранее подготовиться.В понедельник-вторник из колопроктологии выписывают парня,а футболки тоже нет. Как -то некрасиво получается,одним дарим,а другие в пролете.

Ответить в теме
Страница 397 из 970 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права