Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1657 из 3276 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,121 по 33,140 из 65509
  1. Вверх #33121
    Посетитель Аватар для Boutic
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, кто тортики заказывает на ДР, скиньте ссылочку, пожалста. Маргоша как раз на наш день занята ((( Мы все еще и приболели, малый вирус из сада приволок, посчитала сколько дней до Остапкиного ДР - должны выздороветь. Мы еще и крестить хотим и в этот день. Малому с папой еще хорошо - биопароксом попшикались и порядок. Старший и не болел толком.А вот нам с масиком пришлось тяжелее, ничего такого нельзя - ГВ. Надеюсь все же, что к понедельнику будем здоровы!
    В вк девушка Геля Ангелова.Я у нее на 6 мес заказывала.Нам понравилось.

2. Вверх #33122
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    [QUOTE=SemiTsvetik;50657238]
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а вот это гораздо вреднее
    Отмена ГВ.. ну вот представь что у тебя вдруг пропало молоко. Что ты в этом случае скажешь орущему ребенку? Вот как-то так. Это когда-то надо будет пережить, если не кормить до самоотлучения. Опытные мамочки меня поправят.. но я много раз слышала что более осознанные детки (от полутора лет) отлучаются с более сильными истериками

Самоотлучение - не такая уж трудная вещь. Никаких истерик. Как очень долгокормящая мама (старшего кормила до 2,11 , только на ночь, пока он сам не был готов отлучиться) точно знаю, что когда ребенку уже это будет не нужно, никаких нервов-истерик не будет. Так заложено природой, что до определенного времени ребенку нужна грудь. Время у каждого свое. Бывает, что и в месяц детки отказываются. Но чаще они готовы отказаться естествеено, а не когда их заставят, гораздо позже. Младшего буду стараться кормить до двух или двух с копейками, он не сиськозависимый у нас.
    О и я так хочу) чтоб безболезненно для ребенка и мамы..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #33123
    Постоялец форума
    А моя мама наоборот орет,что Ника у меня толстая по-этому она не может стоять без опоры!меня это бесит!ведь я знаю своего ребенка и знаю,что она с рождения пухлячок(еще и рост не добирает) вот и получается колобок,а после 6 месяцев вообще стала мало набирать,но толстушкой так и осталась все равно осталась!но мы при этом едим кашу через 4-4,5 часа овощи потом через 4-5 смесь и потом смесь на ночь. Так что ж мне ее теперь вообще не кормить?ну уж нет)

4. Вверх #33124
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А моя мама наоборот орет,что Ника у меня толстая по-этому она не может стоять без опоры!меня это бесит!ведь я знаю своего ребенка и знаю,что она с рождения пухлячок(еще и рост не добирает) вот и получается колобок,а после 6 месяцев вообще стала мало набирать,но толстушкой так и осталась все равно осталась!но мы при этом едим кашу через 4-4,5 часа овощи потом через 4-5 смесь и потом смесь на ночь. Так что ж мне ее теперь вообще не кормить?ну уж нет)
    Вес и стояние связано. Но это не плохо. Просто чтоб ногам выдержать ее сегодняшний вес надо больше приседать. Нам игры в ку ку помогают. Батут
    И еще я не понимаю игрушки что упали с лавочки. Говорю поднимай сам. Научился сам.
    А вес потом уйдет когда будет скачок роста и резкое шило в попе. В этот момент мамы хватаются за голову что ре не набирает. А ты сможешь спокойна быть
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #33125
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ника у тебя очень милая и не такая уж и толстая. Обожаю твою девченку. Тем более сейчас невысокая и пухлая, а потом будет стройная и высокая

6. Вверх #33126
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    а наш маленький будильник слышит папин будильник на телефоне раньше всех и ползет его выключает ))) папа так на работу седня проспал ггг
    будет знать как не просыпаться после первого звонка
    )))

7. Вверх #33127
    Постоялец форума
    Вес и стояние связано. Но это не плохо. Просто чтоб ногам выдержать ее сегодняшний вес надо больше приседать. Нам игры в ку ку помогают. Батут
    И еще я не понимаю игрушки что упали с лавочки. Говорю поднимай сам. Научился сам.
    А вес потом уйдет когда будет скачок роста и резкое шило в попе. В этот момент мамы хватаются за голову что ре не набирает. А ты сможешь спокойна быть
    Она уже стояла!ей просто лень или боиться чтоли)и игрушки поднимает и прыгает,в общем меня это не напрягает.когда захочет тогда и станет))
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ника у тебя очень милая и не такая уж и толстая. Обожаю твою девченку. Тем более сейчас невысокая и пухлая, а потом будет стройная и высокая
    Спасибо)))передам Нике))

8. Вверх #33128
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки может организуем встречку в центре с детками завтра или на выходные типа как на прошлые собрались в Кировском?
    Дашуля 16.09.2013

9. Вверх #33129
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки может организуем встречку в центре с детками завтра или на выходные типа как на прошлые собрались в Кировском?
    Мне понравилось))) мы с удовольствием)))) А где? в кировском не хоцца(без обид),мне не очень там.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #33130
    Постоялец форума
    О,класс!давайте на выходных? А то мы уже давно на встречках не были,а завтра у нас праздник)

11. Вверх #33131
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У тех кто был тоже хочу поинтересоваться. Вот ТВ в своей теме постоянно твердит, что ночные кормления после года это вредно, что желудок должен отдыхать ночью и т.п. А как их эти кормления убрать, что делать с просыпающимся каждые 2 часа - час ребёнком? Кто был или знает расскажите хоть теоретически!
    Боюсь на этот вопрос ответа нет......кроме как просто перетерпеть плач бедного ребенка(

12. Вверх #33132
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Боюсь на этот вопрос ответа нет......кроме как просто перетерпеть плач бедного ребенка(
    Нам курс дормикинда сотворил чудо - вместо 5-8 подъёмов за ночь причём не поесть, а просто поныть или поорать Настя спит всю ночь сладко сладко.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #33133
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Мне понравилось))) мы с удовольствием)))) А где? в кировском не хоцца(без обид),мне не очень там.
    А может на приморском или в горсаду? В Кировском надоело
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

14. Вверх #33134
    Частый гость Аватар для Ласка777
    девочки всем привет. Выложила ВК немного фоток оформления нашего Годика)))

15. Вверх #33135
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки, повторюсь. Может кто-то что-то знает, слышал об обуви Фламинго? СтОит брать?

16. Вверх #33136
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Суппер!

17. Вверх #33137
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Девочки, повторюсь. Может кто-то что-то знает, слышал об обуви Фламинго? СтОит брать?
    То что я слышала - хвалили, но сама не брала, поэтому советовать не могу

18. Вверх #33138
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    О,класс!давайте на выходных? А то мы уже давно на встречках не были,а завтра у нас праздник)
    А может на приморском или в горсаду? В Кировском надоело
    Давайте в горсаду или на Приморском. Когда?
    Дашуля 16.09.2013

19. Вверх #33139
    Посетитель Аватар для кукла-мукла
    Девочки, может кто-то подскажет, у кого заказать канапе и т.п. на фуршетный стол? Планировался только кенди-бар, но папы собрались поучаствовать в празднике, кексов им мало будет.

20. Вверх #33140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласка777 Посмотреть сообщение
    Очень красиво!это дома или в ресторане?

Давайте в горсаду или на Приморском. Когда?
    Давайте в субботу в Горсаду?

Закрытая тема
Страница 1657 из 3276 ПерваяПервая ... 657 1157 1557 1607 1647 1655 1656 1657 1658 1659 1667 1707 1757 2157 2657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права