|
А моя мама наоборот орет,что Ника у меня толстая по-этому она не может стоять без опоры!меня это бесит!ведь я знаю своего ребенка и знаю,что она с рождения пухлячок(еще и рост не добирает) вот и получается колобок,а после 6 месяцев вообще стала мало набирать,но толстушкой так и осталась все равно осталась!но мы при этом едим кашу через 4-4,5 часа овощи потом через 4-5 смесь и потом смесь на ночь. Так что ж мне ее теперь вообще не кормить?ну уж нет)
Вес и стояние связано. Но это не плохо. Просто чтоб ногам выдержать ее сегодняшний вес надо больше приседать. Нам игры в ку ку помогают. Батут
И еще я не понимаю игрушки что упали с лавочки. Говорю поднимай сам. Научился сам.
А вес потом уйдет когда будет скачок роста и резкое шило в попе. В этот момент мамы хватаются за голову что ре не набирает. А ты сможешь спокойна быть
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки может организуем встречку в центре с детками завтра или на выходные типа как на прошлые собрались в Кировском?
Дашуля 16.09.2013
девочки всем привет. Выложила ВК немного фоток оформления нашего Годика)))
Девочки, повторюсь. Может кто-то что-то знает, слышал об обуви Фламинго? СтОит брать?
Девочки, может кто-то подскажет, у кого заказать канапе и т.п. на фуршетный стол? Планировался только кенди-бар, но папы собрались поучаствовать в празднике, кексов им мало будет.
Социальные закладки