Сообщение от
Олечка Карпова
+100
Я дочери всегда говорю,что надо рассказывать,она вроде соглашается,но не говорит.Пробалтывается через время,но толку от этого мало.
Из недавнего:заметила,что у нее не хватает кусочка зубика,точно понять,когда он отвалился,я не могла,так как ей 4,5 и она чистит из сама, в основном.Спрашиваю ее,знает ли она об этом,говорит,что знает.Расспрашиваю дальше,в итоге выясняется,что произошло это в садике,более того,она этот кусочек зуба дала воспитательнице,а та его выбросила.Просто выбросила и никто ни меня,ни мужа не поставил в известность,хотя я персоналу сада неоднократно говорила,что мы бережем зубки,чтобы давали ей воду полоскать рот после каждого приема пищи(в 4 года перенесли общий наркоз-делали 7 пломб)-и при этом все просто отморозились.Неприятно.Чтобы было понятнее-ребенок ходит в частный сад уже 2 года,денег вбухано очень прилично.
То рассказывает мне"а помнишь,когда у меня были содраны коленки?тогда я головой ударилась о лестницу",-и такое было,и не только это.Когда это рассказывается не в тот же день,восстановить картину очень трудно+столкнулась с тем,что объясняют "фантазированием ребенка",хотя я за ней такого особо не замечала..В общем,прислушивайтесь,доверяйте своему ребенку и проверяйте кого бы то ни было-мой совет всем мамочкам
Социальные закладки