ответил вам более детально в ЛС
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
ответил вам более детально в ЛС
Лично мое субъективное мнение:
Если бы большая часть владельцев начала ремонты, то застройщик быстрее бы закончил работы по стройке.
Но одни продают квартиры по различным причинам, другие не могут, третьи не хотят делать ремонты. Увеличение курса доллара, положение в стране, просто нет денег- куча причин.
Мы дом строим, он важнее ремонта в квартире.
Как- то так...
З.ы. "Корону новой Аркадии" на Генуэзской сдали с временным электричеством и не смотря на это ремонты начали сразу около 60% владельцев. Отопление было, не буду спорить.
Последний раз редактировалось Naomi; 08.09.2014 в 21:27.
Соседи всем привет!!! Если нужен электрик обращайтесь!!! Все далает качественно,аккуратно,добросовестно.
что значит дом проблебный? вы в своем уме??? люди делают ремонты и заселяются в прекрасный спальный район у моря!!!
это из разряда мерседес плохая машина...
Что проблемного в доме , кроме 70% жильцов? Дом сдан. Документы на право собственника я сделала еще прошлым летом. Вода есть, туалет работает, свет есть, ремонт делаем. Контракт по отоплению заключили. Есть две стороны людей, которые отчасти тормозят полноценное вселение - это руководство Прогресстроя в лице Селезнева, который " прогулял", "проел" дом с подельниками и наги жильцы , которые считает, что 100 семей , которые оплатили все издержки, достроят дом.
продаю на 2 этаже (не зависимо от лифта, удобно ремонт делать и т.д.) . 127 кв. метров (3 комнаты+ кухня студия, 2 санузла) +терраса 17 кв метров.
Кстати а кто знает что с той пристройкой над сантимом , что то ее нет , не ужели снесли? Кто посодействовал?
Да так лучше смотриться, но их понять тоже можно, столько денег за крышу содрали.
А как теперь тем, кто покупал 3 этаж,а в итоге оказался на 2-м ,4 этаж оказался на 5-м и т.д.людям живущим рядом в однокомнатной с одним окном, перед которыми будет открываться прекрасный вид,а все из-за их пристройке.Значит пусть Ремстрой вернет разницу между стоимостью 4-го и 5-го этаж,а сумма там не малая.
Люди видели что покупали,это здесь большинство с 2006-2007 года ждут квартир,а на 2 этаже продали только этим летом,так что сами видели прекрасно крышу у себя перед окном,которой изначально не должно было быть,а то что Ремстрой пообещал им прекрасную террасу,которую скорей всего подарил...лижбы купили,то конечно в этом они попали,но не больше чем мы с Вами.
да что ты говоришь?Квартиры на 2этаже были проданы в 2007 году или тебе лично договор показать .А теперь поставили перед выбором или кучу денег за мнимую мансарду или допобачення.Люди доплатили за мансарды .а теперь туда ни ходи то не делай.А может соседи скинуться и вернут деньги за мансарды если они хотят и сданный дом и красивый вид.Ведь деньги с мансард тоже ушли на достройку.Мне деньги с неба не упали и заплатив за мансарду буду ее использовать а всех соседей кому не нравится прошу претензии к ремстрою и тд.
Последний раз редактировалось andreo; 16.09.2014 в 09:22.
Во-первых не Ты,а Вы мы с Вами для начало ещё не знакомы!
А во-вторых квартира к которой пристраивали пристройку была куплена летом,я знаю о чём говорю,в отличии от Вас.
Пожалуйста используйте свою крышу,но не больше чем для сушки бельяпристраивайте тоже и верните разницу между стоимостью этажа,а по метражу получается больше 10 000 у.е.,лично у меня разница составляет 16 000 у.е. и мы тоже доплатили за достройку и деньги как большинству здесь с неба не упали,уже 8 лет пашем на эту квартиру.
Вам нужно было предъявлять претензии в Ремстрой, когда с Вас сдирали деньги за крышу,которой изначально в Вашем договоре не было или показать лично Вам договор?Нужно было всем собраться и провести "беседу" с Ремстроем.Кто Вам доктор,почему должны страдать другие и убирать мусор у себя под окнами?
А за крышу Вы заплатили по коэффициенту ,как за террасу,а не за доп.кв.метры квартиры,так что дополнительных капитальных пристроек там быть не должно!
Последний раз редактировалось Detoshka; 16.09.2014 в 12:08.
а давайте там посадим виноград!
Трубы на отопление вчера вечером разгрузили.Сама видела. Бригада монтажников зашла. Лед тронулся
Социальные закладки