Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 9223 из 9426 ПерваяПервая ... 8223 8723 9123 9173 9213 9221 9222 9223 9224 9225 9233 9273 9323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,441 по 184,460 из 188507
  1. Вверх #184441
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, от ОФ участвовала в выборах Като, насколько я помню. ( в комиссии). По ее участку, опять же насколько я помню, за Порошенко проголосовало 22%. А избирательному округу (любому одесскому) проголосовало не менее 40%). Интересно, что у Като был за участок такой? Который дал результат в 2 раза ниже...
    Не совсем так , я курировала несколько участков , так на том ,который в центре города ,
    есть такой хитрый дом ,где просто прописывали всех прибывших , там таких около тысячи ,
    но они я так понимаю не украинцы, кстати там явка была самая маленькая по городу.
    На таирова и фонтане все в средней статистике.

%

2. Вверх #184442
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    http://www.dsnews.ua/world/v-moskve-...04092014171900 В Москве планируют провести 50-тысячный Марш мира против агрессии РФ.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #184443
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    http://www.dsnews.ua/world/v-moskve-...04092014171900 В Москве планируют провести 50-тысячный Марш мира против агрессии РФ.
    В ответ на что ФСБ-шные карманные партийки выпустят инкубаторских еху в количестве полумиллиона...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #184444
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    русские нацисты все никак не угомонятся
    Неужели выступят против путяна, убивающего украинцев..)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #184445
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Неужели выступят против путяна, убивающего украинцев..)))
    Нет, не посмеют, будут гавкать на кого укажет вожак или перст киселевский. Как всегда обвинят США, масонов, достанется "хунте", бЭндеровцам. Притопает алкаш квасьнюк, еще какая-нибудь шваль, вой которой вызовет у конченых слюнотечение, затем полный пространственно-временной экстаз, переходящий в оргазм... Выборы скоро - а еху, увы, пока хватает....

6. Вверх #184446
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Нет, не посмеют, будут гавкать на кого укажет вожак или перст киселевский. Как всегда обвинят США, масонов, достанется "хунте", бЭндеровцам. Притопает алкаш квасьнюк, еще какая-нибудь шваль, вой которой вызовет у конченых слюнотечение, затем полный пространственно-временной экстаз, переходящий в оргазм... Выборы скоро - а еху, увы, пока хватает....
    А главное "украшение" этого паноптикума, православные сталинисты, будут?))

7. Вверх #184447
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А главное "украшение" этого паноптикума, православные сталинисты, будут?))
    Не-е-е. Этих отправят на Восток. Поднимать боевой дух когда китайцы сметут "усЬкый мЫрь" защищая представителя диаспоры от хунты, оккупировавшей китайский Восток...

Правда, обоснованно предполагаю, что увидев армию действительно сверхдержавы еху спрячутся в кучах, которые навалят...

8. Вверх #184448
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так не зря же говорили, что "повторение - мать учения"!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #184449
    User banned

10. Вверх #184450
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Его ноженьки пали защишая "усЬкый мЫрь". За это ВВХ вручит ему медальку и проездной за прошлый месяц. Ну и гвоздичку вручит. А может две. Если перепутает.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #184451
    Затейница

Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Добрый день. В новостях читал- Путлер разрешил марш мира в Москве против войны в Украине. Неужели у него ремиссия.
    Путлер решил доказать всему миру, что он миротворец.. Вдруг оказался.. Гнида.
    Мы помним, как В Петербурге задержали 75-летнего блокадника..

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #184452
    Затейница

Предлагаю повторить подвиг запорожцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #184453
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Его ноженьки пали защишая "усЬкый мЫрь". За это ВВХ вручит ему медальку и проездной за прошлый месяц. Ну и гвоздичку вручит. А может две. Если перепутает.
    Да ладно. Не то, чтобы было очень жалко парня...Голова у него засрана идеей господства россии, в контакте про "натовского петуха" писал. А сколько таких молодых и красивых парней могли бы миру принести хорошего, если бы не пропаганда?
    Не могу понять рос. журналистов, которые выдают в эфир откровенную ложь, зная, как все обстоит на самом деле. Эти - первосортные мрази. Как и военачальники, которые отправляют таких парней на подлую войну.
    А ВВХ ничего никому не даст. Обойдутся холопы.

14. Вверх #184454
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Да ладно. Не то, чтобы было очень жалко парня...Голова у него засрана идеей господства россии, в контакте про "натовского петуха" писал. А сколько таких молодых и красивых парней могли бы миру принести хорошего, если бы не пропаганда?
    Не могу понять рос. журналистов, которые выдают в эфир откровенную ложь, зная, как все обстоит на самом деле. Эти - первосортные мрази. Как и военачальники, которые отправляют таких парней на подлую войну.
    А ВВХ ничего никому не даст. Обойдутся холопы.
    Что хорошего миру могут принести еху с совковой ватой в тупой башке, не имеющие своего мнения, ни проблеска разума, неспособные мыслить и анализировать?

Мордорские "журналисты" такие же еху. Ибо прекрасно зная реальность искажать ее в угоду какой-нибудь амебе типа эрнста может точно такое же конченое животное как и то, которое приперлось в чужую страну: стреляло, убивало, получило сдачи, а потом плакаться начало: - ой, геволт, ноженьки оторвало!

Жаль что не рученьки да ушки. И чтоб жил кусок мяса до 90 лет и ходил под себя....

15. Вверх #184455
    Что хорошего миру могут принести еху с совковой ватой в тупой башке, не имеющие своего мнения, ни проблеска разума, неспособные мыслить и анализировать?

Мордорские "журналисты" такие же еху. Ибо прекрасно зная реальность искажать ее в угоду какой-нибудь амебе типа эрнста может точно такое же конченое животное как и то, которое приперлось в чужую страну: стреляло, убивало, получило сдачи, а потом плакаться начало: - ой, геволт, ноженьки оторвало!

Жаль что не рученьки да ушки. И чтоб жил кусок мяса до 90 лет и ходил под себя....
    Совковая вата в тупой башке (а парень таки-да глупый, иначе не пошел бы на такое) во первых от того, что у папы такое же говно в башке, а во-вторых, потому что в пустую голову каждый раз СМИ и старшие товарищи вкладывали идеи торжества русского мира на планете. Только без ног теперь следствие, а не причина.
    После таких высеров росСМИ я хочу, чтоб журналисты НТВ, лажа тудей, первого и прочих помойных каналов собирали себя по частям.
    Страна идиотов и подлецов. Никогда по-другому не смогу их воспринимать.

16. Вверх #184456
    I was lightning
    before the thunder
    Совковая вата в тупой башке (а парень таки-да глупый, иначе не пошел бы на такое) во первых от того, что у папы такое же говно в башке, а во-вторых, потому что в пустую голову каждый раз СМИ и старшие товарищи вкладывали идеи торжества русского мира на планете. Только без ног теперь следствие, а не причина.
    После таких высеров росСМИ я хочу, чтоб журналисты НТВ, лажа тудей, первого и прочих помойных каналов собирали себя по частям.
    Страна идиотов и подлецов. Никогда по-другому не смогу их воспринимать.
    Понятное дело что оно и появилось на свет в результате какого-то скрещивания каких-то животных. На этом еху цепочка генетического эксперимента должна прерваться. И чем больше таких - тем спокойнее на земле. Иди знай сколько еще таких гнид стреляет в спину мирных жителей и тащится от своих подвигов в интернет-ресурсах.

ЗЫ Мордор - страна конченых совков, ватников, колорадов, ханыг, быдла... Еху словом.

Считанные люди способны в той обстановке сохранить ясность ума и сознания...

17. Вверх #184457
    Понятное дело что оно и появилось на свет в результате какого-то скрещивания каких-то животных. На этом еху цепочка генетического эксперимента должна прерваться. И чем больше таких - тем спокойнее на земле. Иди знай сколько еще таких гнид стреляет в спину мирных жителей и тащится от своих подвигов в интернет-ресурсах.

ЗЫ Мордор - страна конченых совков, ватников, колорадов, ханыг, быдла... Еху словом.

Считанные люди способны в той обстановке сохранить ясность ума и сознания...
    Увы, но я соглашусь. Хотя, может, без промывания мозгов киселевым и эрнстом следующее поколение получится нормальным.
    А по поводу солдат погибших - так в основном то у них странички в социальных сетях были без политики. Я думаю, что поехали за деньги. Ну и верили, что украинцы злые фашисты и убивать таких значит помочь миру во всем мире.
    Ловлю себя на мысли, что рада была бы, если б военные действия были сейчас в россии, а не у нас.

18. Вверх #184458
    I was lightning
    before the thunder
    Увы, но я соглашусь. Хотя, может, без промывания мозгов киселевым и эрнстом следующее поколение получится нормальным.
    А по поводу солдат погибших - так в основном то у них странички в социальных сетях были без политики. Я думаю, что поехали за деньги. Ну и верили, что украинцы злые фашисты и убивать таких значит помочь миру во всем мире.
    Ловлю себя на мысли, что рада была бы, если б военные действия были сейчас в россии, а не у нас.
    Человеку способному мыслить бредни эрнста, пушкова и киселева были бы на уровне "камеди клаба". А поехали за деньги - пусть не пищат, что ноженьки остались удобрять неплодородную степь.

Тут другое, не я один ловлю себя на мысли что был бы очень рад серии взрывов на атомных станциях в Мордоре с многомиллионными жертвами (чем я хуже охлобыстина). Да и пара "норд-остов" были бы достойной компенсацией за тот ужас, который ВВХ и его орды принесли в нашу страну.

19. Вверх #184459
    Человеку способному мыслить бредни эрнста, пушкова и киселева были бы на уровне "камеди клаба". А поехали за деньги - пусть не пищат, что ноженьки остались удобрять неплодородную степь.

Тут другое, не я один ловлю себя на мысли что был бы очень рад серии взрывов на атомных станциях в Мордоре с многомиллионными жертвами (чем я хуже охлобыстина). Да и пара "норд-остов" были бы достойной компенсацией за тот ужас, который ВВХ и его орды принесли в нашу страну.
    Да уж, они искренне не понимают, что происходит и с чьей подачи. И пока будет спокойно и сыто не поймут.
    Не надо взрывов, достаточно пробудиться Кавказу. Пусть отвлекутся на войну у себя дома. Еще и прикормленные чечены рано или поздно нож в спину воткнут.

20. Вверх #184460
    I was lightning
    before the thunder
    Да уж, они искренне не понимают, что происходит и с чьей подачи. И пока будет спокойно и сыто не поймут.
    Не надо взрывов, достаточно пробудиться Кавказу. Пусть отвлекутся на войну у себя дома. Еще и прикормленные чечены рано или поздно нож в спину воткнут.
    Нет надо. И все равно не поймут. Неспособны на понимание.

Закрытая тема
Страница 9223 из 9426 ПерваяПервая ... 8223 8723 9123 9173 9213 9221 9222 9223 9224 9225 9233 9273 9323 ... ПоследняяПоследняя