|
у Ющенко и раньше не было недостатка в навязываемых стране истуканах – организатор еврейских погромов Симон Петлюра, гауптштурмфюрер СС Роман Шухевич, лидер ОУН-УПА Степан Бандера, дивизия Ваффен СС Галичина в полном составе. Этот оранжевый синодик постоянно увеличивается, но у него есть один недостаток – все это «герои» прошлого. А любому, стремящемуся стать тоталитарным, режиму необходимы герои современные. Но ныне здравствующие - на роль главных героев не подходят по определению.
============
Японцы просто так не уничтожали,они выжимали все соки из пленных в свою пользу.Над американцами правда они поиздевались вдоволь ,во время тихоокеанской кампании.
разница между этими двумя народами - сербами и хорватами по большей части сводится только к их принадлежности к разным ветвям христианства --------лучшего повода вбить клин между ними и не придумаешь...,что и было сделано- потом бомбы с обедненным ураном для "восстановления справедливости"
К слову о фашизации Украины:
И сюжет про это. Не помню я, чтоб такое раньше происходило на Украине, очень тяжело смотреть на беззащитного, что социально, что физически, худого пенсионера-ветерана, который со слезами на глазах рассказывает как над ним издевались нелюди, комок к горлу подкатывает и злость берёт. Ублюдки одним словом и власть ублюдочная...Подростки играли в гестапо: ветерана войны жгли каленым железом и били об голову бутылки
Гестаповские пытки применяли к ветерану войны двое юных подростков из города Днепродзержинск. Тело пенсионера-инвалида жгли каленым железом и резали осколками стекла.
Изуверы даже не собирались грабить бедного старика, над ним глумились ради забавы, требуя признаться в абсурдной краже какой-то алюминиевой кастрюли, якобы произошедшей три года назад.
Полуживого старика обнаружила возвратившаяся с работы жена. Она застала в квартире жуткую картину. Ветеран лежал без сознания посреди комнаты со страшными ранами на теле. Клавдия Григорьевна, жена пенсионера вспоминает, что на теле мужа сначала увидела страшные ожоги. Садисты разжигали на плите топор и прикладывали его к телу фронтовика. Позже оказалось, что горящим топором они отрезали инвалиду кусок уха.
....
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
=======
100%
Майкл Стил ,идеолог от республиканцев сената сша--2007год
..." Мы не должны забывать,что наши геополитические устремления неизбежно будут затрагивать как интересы стран саттелитов США так и наших противников.Возникающие в результате этого конфликты и войны-это всего лишь процесс неизбежного перераспределения геополитических интересов......
Между строк читаю--война-это прогресс и развитие экономики .Война -это очищение нации.
5.000.000 въетнамцев и 320.000 своих уложили -ВПК приподняли (свой и советский) и народ почистили ....свой и чужой...
Чистокровный бандеровец![]()
Кстати, по теме есть еще одно соображение
Если это фашизация...играет роль провокации?
И всех этих парней вместя с тягнибоком будут использовать в выборной кампании просто для запугивания электората.
Типа - или голосуй за нашего кандидата или придут фашисты.
Народ уже подготовлен, увидел убийство(и еще может будет) и двинется в нужном направлении
Все это еще будет широко обсуждаться (ну, как же без ток-шоу)
Помните, как Ельцин и Кучма, запугивали население Гулагом в случае возвращения к власти коммунистов.
Схема может быть и такой. На правильность этой гипотезы не претендую - но высказываю на обсуждение...
Сказки не рассказывайте! Не будь мой дед героем войны, быть бы ему убитым в 47 году. За то, что немец... Это преступление? А сколько было убито? Академик Лихачев в юности чем так прогневил Советскую Власть, что оказался в Соловецком лагере? Он выжил и не сломался, а сколько не выжило? Вы действительно верите, что там все были английскими шпионами?Ложь.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Было, было и при СССР много негативного. Разве мы от этого отказываемся? НЕт. Было и очень много положительного, И не нужно этого перечеркивать. Но, посмотрите, как за смерть М.Чайки ухватился сам президент!!! И что происходит на улицах нашего города. Вчера ехала в маршрутке. Двое бритоголовых расписывают забор. "Максим мы тебя не забудем! Мы за тебя отомстим!" Лично для себя я уже сделала выводы. И увы, они не в пользу, ни "Свободы", ни нынешнего правительства. Жалко только молодежь, искалеченную 18 незавимисимостью...
Вот здесь Буджак много раз подчеркивал, что его дочь знакома с историей и ей в голову не придет поддерживать фашизм.
Расскажу один позорный случай из школьной жизни младшего сына. Он у нас поздний, так что застал с 8 класса новые редакции учебников истории Украины и всемирной истории. Учился в физико-математическом классе. Учителя прочили золотую медаль. И тут у нас стали стабильно появляться 2ки по истории. Муж, учитель истории, провел "допросы" с пристрастием. Знаниями сына остался удовлетворен и пошел пообщаться с коллегой. Встретила его молоденькая бойкая девушка, как оказалась студентка-вечерница. Так вот она объяснила моему мужу, что наш сын "искалечен" коммунистической пропагандой, что ныне историю излагают правильно, и что он или выучит новую историю страны и мира, или так и останется без положительной оценки... Мы конечно, разрулили ситуацию, да только сын, получив свидетельство об окончании 9 классов с отличием, забрал документы и ушел из школы...
А все ли родители вникают в то, что преподают их детям? И все ли родители способны проконтролировать увлечения и круг друзей своих детей?
КрЕведКо праВят миРОм!!!
Я никогда не преуменьшал того хорошего, что было когда-то и чего нет сейчас. Но Коминтерн явно превозносит людоедский период коммунизма. Не обращая внимания на "побочные эффекты", которые оказались страшнее самой болезни. Что до Вашего сына, то такими двойками он может гордиться. надеюсь, это не помешает ему поступить по выбранной специальности. Если у моей дочери будет такая история, я буду ругать ее за отличные оценки... Но думаю, что до этого не дойдет. А контролироват круг общения моей дочери я не собираюсь вовсе - пусть общается со всеми. Не думаю, что столкнувшись с дерьмом, она замажется. Она уменькая и основы закадываются правильно.Было, было и при СССР много негативного. Разве мы от этого отказываемся? НЕт. Было и очень много положительного, И не нужно этого перечеркивать. Но, посмотрите, как за смерть М.Чайки ухватился сам президент!!! И что происходит на улицах нашего города. Вчера ехала в маршрутке. Двое бритоголовых расписывают забор. "Максим мы тебя не забудем! Мы за тебя отомстим!" Лично для себя я уже сделала выводы. И увы, они не в пользу, ни "Свободы", ни нынешнего правительства. Жалко только молодежь, искалеченную 18 незавимисимостью...
Вот здесь Буджак много раз подчеркивал, что его дочь знакома с историей и ей в голову не придет поддерживать фашизм.
Расскажу один позорный случай из школьной жизни младшего сына. Он у нас поздний, так что застал с 8 класса новые редакции учебников истории Украины и всемирной истории. Учился в физико-математическом классе. Учителя прочили золотую медаль. И тут у нас стали стабильно появляться 2ки по истории. Муж, учитель истории, провел "допросы" с пристрастием. Знаниями сына остался удовлетворен и пошел пообщаться с коллегой. Встретила его молоденькая бойкая девушка, как оказалась студентка-вечерница. Так вот она объяснила моему мужу, что наш сын "искалечен" коммунистической пропагандой, что ныне историю излагают правильно, и что он или выучит новую историю страны и мира, или так и останется без положительной оценки... Мы конечно, разрулили ситуацию, да только сын, получив свидетельство об окончании 9 классов с отличием, забрал документы и ушел из школы...
А все ли родители вникают в то, что преподают их детям? И все ли родители способны проконтролировать увлечения и круг друзей своих детей?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Спасибо. Сын одну медицинскую специальность уже получил. И поработать успел. Теперь получает следующую... Мы тоже не контролировали своих детей, так получилось, что все друзья наших сыновей большую часть времени проводили в нашем доме... Вы правильно заметили, что закладываете основы... Все зависит от родителей. Именно семья формирует личность человека. Удачи вам.
Так ты идею старшим товарищам подбрось, что мол можно начать не лозунгами в интернете воевать, а начинать практически работать.Например, старикам помогать. Выбрать 20-30 ветеранов, прийти, помочь материально, добрым словом, добрым делом.
Может просто прийти, с ними посидеть. Им будет приятно.
![]()
А трындеть какие "ублюдки" во власти это не мешки таскать.![]()
Гондурасты - гондурасьте Гондурас
Социальные закладки