|
Вот наглядно мой сентябрь (тут немножко неверно с расположением дат относительно дней недели, но этому хомяку я могу простить многое) Смотрите на числовые даты. Обведённые клеточки - занято
Оставшиеся - свободно.
Потом в таком же формате выложу свой график на октябрь. Мне кажется, так сразу всё понятно.![]()
мазер+фазер=>джентльмен
27.10.13-Роман
24.05.06-Артем
Меня на начало ноября запишите, пожалуйста!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Девочки, извините за моё молчание! У ребенка лезет зуб (температура и капризы как дополнение). Сейчас вроде полегчало, поэтому всем напишу и отвечу в воскресенье! Спасибо за понимание![]()
Олечка Спасибочки
Последний раз редактировалось татьяна333; 14.09.2014 в 20:27.
Олечка Спасибочки огромное за пошив крестильной рубашечки! У Вас золотые ручки!!! Творческих успехов Вам и по-больше благодарных клиентов! Отдельно спасибо вашему мужу за доставку!
![]()
желательно конечно с рукавом пошить ))) еле измерила свою крутяшку, размеры примерные, так как не давалась мне нормально ее измерить )))
ОГ-49; ОТ-48; ОБ-48; ДС-20; ОШ-25; ДР-23 рост 72 см.
И нашла еще одно платье http://ru.buychina.com/items/2012-new-red-long-sleeves-red-tutu-skirt-dress-children-wedding-dress-flower-girl-dress-princess-dress-girls-wtowsosloji , и его стоимость укажите, буду выбирать одно из них . Спасибо.
мандаринка 2013 ))
Второе красивущее!!!))
На выходных буду на 7км. Попытаюсь найти вот этот фатин с цветочками по низу - узнаю сколько такой стоит.
Эти платья будут по цене не сильно отличаться. 200 и 250 грн (скорее всего). Найду фатин и буду точно знать.
Оставьте, пожалуйста, Ваш телефон мне в личке, чтобы, если я нашла его, то сразу Вас набрала, уточнила цену и если что - сразу купила (чтобы не ездить 2 раза). Спасибо!
Социальные закладки