А что тема, я и незнаю о чем еще сказать...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ не пристраивайся....
Сообщение от NimfetkA :) не пристраивайся.... Третьим ?!-не мой формат. Я просто читаю. Учусь. Накапливаю позитивный опыт. Произвожу аналитику.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
а давайте выпьем)))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Третьим ?!-не мой формат. Я просто читаю. Учусь. Накапливаю позитивный опыт. Произвожу аналитику. А так что мало опыта?))) Думаю что предостаточно)))
Сообщение от LO_LO а давайте выпьем))) я еще на работе...вечером буду думать кому дать)))
Сообщение от LO_LO а давайте выпьем))) Мне спазмалгончику,и раз такая пьянка и ....и...и...валерианочки!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) я еще на работе...вечером буду думать кому дать))) Дать что?
Сообщение от NimfetkA :) я еще на работе...вечером буду думать кому дать))) надо выпить, а потом думать)
Сообщение от LO_LO надо выпить, а потом думать) Кто ж после выпить ,думает?))))))
Сообщение от контрабас Мне спазмалгончику,и раз такая пьянка и ....и...и...валерианочки! может тебе еще валидольчик под язык?))))
Сообщение от контрабас Мне спазмалгончику,и раз такая пьянка и ....и...и...валерианочки! у меня уже 3 день( нужен срочно топор!!!
Сообщение от контрабас Дать что? любви и ласки))))
Сообщение от контрабас Кто ж после выпить ,думает?)))))) ты не права(
Сообщение от LO_LO надо выпить, а потом думать) Сообщение от контрабас Кто ж после выпить ,думает?)))))) ВЫпью и подумаем вместе)))
Сообщение от NimfetkA :) может тебе еще валидольчик под язык?)))) Под язык,говоришь!!!!!!неееее
Сообщение от LO_LO у меня уже 3 день( нужен срочно топор!!! Я сама несколько дней на таблетках!
Сообщение от NimfetkA :) ВЫпью и подумаем вместе))) ок!!!
Сообщение от контрабас Под язык,говоришь!!!!!!неееее на язык?)))
Сообщение от LO_LO ок!!! кастинг будем мама не горюй))))
Правила форума
Социальные закладки