|
Таня, Вы серьезно думаете, что ТОТ, кто подбрасывает котят, (перенося их из одного дома Куйбышева, под другой), представляется под своим именем, ником и расположен к дружеской беседе?
Nimfetka-2010 и ее мама на форуме не новички, их знаю многие. Всегда тихо, скромно и самостоятельно, эти волонтеры спасают огромное количество собачьих и кошачьих жизней, если Ира написала этот пост, то можете быть уверены, этот уже последний крик отчаяния(((
Озвучу, пожалуй здесь (ведь речь идет о животных Куйбышева в целом?), за последние полгода этими волонтерами за свои личные средства простерилизовано 7 куйбышевских кошек, также, девушки регулярно кормят многих животных этого района, очень много беременных кошек, очень...надо как то решать эти вопросы в первую очередь, ИМХО.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Я все это прекрасно понимаю. Я глубоко уважаю Ирочку и ее маму. Поскольку все мы здесь занимаемся одним, очень сложным, неблагодарным и "разоряющим" делом. Просто мне казалось, что наши темы читают люди, которые занимаются "забиранием" с улицы, стерилизацией, кормлением и никак не предполагала, что тут есть люди, которые просто переносят с места на место животных или выносят их на погибель. Поэтому я и спросила, возможно Ира озвучит хотя-бы имя этой "мадам" или опишет внешность. Что б мы знали, хоть приблизительно, о ком идет речь.
Послушайте,мне не нужны регалии и благодарности,выяснение того или иного вопроса,в своем уже 2-м посте ул.Куйбышева,я просто пытаюсь донести до людей их "благие" дела.Наши темы "помощи животным" читают огромное кол-во,только тех людей,которые вокруг меня живут.И каждый суть помощи понимает по своему.Прочитала "мадам" дай Бог - поняла,прочитал просто пользователь ОФ-призадумался.А далее все на совести того или иного человека.Вот и все,и не надо видеть в моем посте определенный подтекст.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
а я с хорошей новостью.. сегодня в 4:30 утра, Харлей уехал домой - в Николаев, на поезде.. уже созванивалась с его новой мамой.. ребенок абсолютно золотой, всю дорогу спал спокойно, то в корзинке, то на руках.. =) сделала фото на память, но в тот момент, когда Света его взяла на руки, начал "пищать" паровоз (знаете, такой пронзительный, противный, свист?).. ребенок очень испугался (на фото выглядит испуганным), стал выкручиваться, не нанося, тем ни менее, физических увечий.. Света его удержала приложив титанические усилия, и тогда я поняла, что с ребенком все будет хорошо, он в хороших руках.. =) пыталась сфотографировать, чтобы было видно поезд, но не получилось, а второй попытки меня не было..
![]()
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
а вот по поводу рыжей хромоножки Люси, все не так радужно.. сделала ей рентген.. к сожалению у нее совершенно не работает тазобедренный сустав.. после перелома, который неудачно сросся, видимо Люся сильно жалела себя и не двигала ногой, образовался большой мозоль между тазовой костью и бедренной.. и сустав, как-бы, заблокирован.. из вариантов, предложенных врачом:
1. сделать операцию - вырезать мозоль, возможно подпилить кости, чтобы не терлись..
2. оставить все как есть, и искать дом исходя из этой ее особенности..
я склоняюсь к варианту 2, т.к. операция вещь довольно сложная, а в этом месте, скорей всего, долгозаживающая.. и абсолютно не факт, что у нее не образуется новый мозоль, или не вылезут какие-нибудь "побочки", после операции..
сейчас она не очень хорошо реагирует, когда ее гладишь по этому бедру, но она бегает и даже прыгает в высоту, т.е. на качество жизни это не влияет, а вот что будет после операции - большой вопрос..
у кого какие мысли на этот счет?..
после того, как я сделала операцию своему коту, от которой не произошло НИКАКИХ улучшений, да еще и нос ввалился, как у Майкла Джексона, я стараюсь хорошо обдумывать варианты с операциями.. иногда вред от них значительно больше, чем предполагаемая польза..=((((
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Татьяна Хитрова передала чеки за корм для бездомных животных. Спасибо всем, кто помогает.
![]()
![]()
Пожалуйста, если есть такая возможность, сделайте перепост очередной несчастной подопечной Татьяны Хитровой https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_285%2Fall
Спасибо огромное замечательной девушке Ольге за 500грн на стерилизацию кошек. Передали денежку Ире Nimfetka-2010.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ира Nimfetka-2010, спасибо Вам с мамой за все, что Вы делаете для куйбышевских хвостиков, отдельный респект за стерилизацию, особенно беременных, сложно отлавливаемых кошек, по другому этот бесконечный поток котят не остановить.
Ольга передала еще 500 грн., именно на стерилизацию, могу занести в клинику, маякни как лучше.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо всем, кто помогал Татьяне Хитровой спасать и пристраивать животных из разрушаемых домов на Куйбышева 11, 13, 15, 17 и 19! Спасибо всем, кто пол года следил за новостями и был вместе с нами!
Брошенные и бездомные животные совместными усилиями простерилизованы, переселены или пристроены. Осталось пару дворов под снос, но их будут сносить и отселять весной.
Спасибо Вам - Ирочка (Нимфетка-2010) и маме, а так же Леночке (Котка), Алене (Алео) и Ольге за то, что продолжаете заниматься всей улицей Куйбышева в целом! И продолжаете тянуть нелегкую ношу волонтера!
Последний раз редактировалось Хрусталева; 03.11.2014 в 22:50.
Ирочка, Татьяна Хитрова предлагает познакомиться, объединить силы и может помочь транспортом. Тел.788 03 12 и 098 030 02 88 (на форме Татьяны нет)
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Добрый день! Думали открывать новую тему, но поскольку требуется помощь волонтеру Татьяне Хитровой все в том же районе города, решили продолжить старую.
Район Привоза считается удачным для специалистов выбрасывать животных, очевидно эти люди думают, что на Привозе кошки и котята кому-то нужны и их будут там кормить и любить. На самом деле все не так. С Татьяной связалась семидесятилетняя женщина Александра, которая ходит кормить на Привоз кошек (точное место в личку). Ей чинят препятствия, вплоть до рукоприкладства. С животными там поступают, скажем мягко, не очень бережно. Но несмотря на все, что там происходит с животными, кошки плодятся и эти несчастные котята погибают не только от зубов собак, но и от людей, крыс, голода... Много диких кошек и котят без хвостиков, лапок...Александра просто умоляет волонтеров помочь в стерилизации, это уже просто крик отчаяния! Очень много беременных кошек! Татьяна на прошлой неделе отвезла целую партию-около 10 кошек в Немецкий Приют. Но есть кошки, и их много, которые родят с минуты на минуту и стать на очередь в НП просто не успеют. Люди, торгующие на привозе кричали на Хитрову и девочек, которые были с ней на отлове, требовали, чтобы кошек обратно не привозили. Дорогой форум, девочки и семидесятилетний опекун не справятся сами с этой ситуацией! Очень нужна помощь:
1) Руками (отловить кошек);
2) Финансами (поскольку нужно стерилизовать сейчас, а в клинике минимальная стерилизация одной кошки 250гр.)
3) Транспортом (поскольку Татьяна в ближайшие дни не на машине, а кошка родит вот прямо сейчас....)
Связаться Татьяной можно по телефонам:
788 03 12 и 098 030 02 88
Карточка приват, для тех, кто может помощь в стерилизации
5211537437993095 Хитрова Татьяна
Телефон опекуна Александры 095 115 92 07
Кого успели, сфотографировали на местности. Белую кошку на первом фото так пока и не поймали, ходит с огромным животом, вот вот родит((( И вот такая машина с кошками на прошлой неделе была отправлена в НП. (Эти кошки уже выпущены)
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.03.2015 в 20:45.
Есть вариант в НД стерилизовать у них была акция 2-я среда месяца от 3-х кошек по 150 грн, это как раз на следующей неделе 11 марта. Мы занимаемся кошками в этом районе но с другой стороны Привоза. Тоже уже накопились новые кошечки на стерилизацию.
Хорошая мысль! Но пока нет транспорта и белая кошка родит вот вот. Ее нужно срочно в клинику, поскольку приносит много котят и часто рожает. Ее бы срочно в Красный лис! Ни машины, ни денег((( Очень нужна помощь!!!!!
Пожалуйста, перепост В Контакте https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_840%2Fall
Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.03.2015 в 21:14.
Отловлены еще две очень беременные кошки. Частным образом договорились с врачом в долг. Каждая кошка обошлась 200гр. В Немецком Приюте пока нет мест. Люди, помогите девочкам, кто сколько может на стерилизацию Привоза. Там Клондайк беременных кошек(((
Живу недалеко от Привоза. Пока могу помочь только руками, т.к. 2 дня назад возле почты забрали кошку очень больную в клинику и пока деньги все уходят туда, дай Бог, чтобы она выкоробкалась. 0958260434 Наташа.
Социальные закладки