| ||
Тема: Черноморец
Напугать меня?)))) Попробуйте, а я понаблюдаю. Жена Фомина, сестра Шиндера? Не не угадали, если выбирать то я скорее Шиндера выберу, и вовсе не в мужья)))))
Поймите у всех разное восприятие того что происходит в Черноморце. И от того, что мы сами себя накручиваем, кто там дуб дерево, а кто буратино, ситуация не изменится. Поэтому я останусь в оппозиции к тем кто все видит в мрачных красках или просто сглазить боится?))))) Когда я не могу изменить ситуацию я просто воспринимаю ее, как должное, но жду всегда только хорошего. И как не печально, но мне абсолютно не интересно кто и как когда-то там играл. Короче учитесь находить светлые моменты даже когда вокруг беспросветный мрак.
Вообще миру мир, войне пиписька)))
надеюсь Кирилл будет играть в основе против Шахтера)
У Чуда новый бас , 13-го будут на нем. Проезд видимо 6 гривен в одну сторону![]()
Европейский футбольный союз решил распределить штрафы, полученные от Зенита, Манчестер Сити и ПСЖ, между клубами-участниками Лиги чемпионов и Лиги Европы сезона 2013-2014.
«Между УЕФА и клубами было достигнуто соглашение, что эти деньги принадлежат командам», – Sky Sports цитирует председателя Ассоциации европейских клубов Карла-Хайнца Румменигге.
Стоит отметить, что сумма штрафов достаточно внушительная – Зенит за несоблюдение правил финансового фэйр плэй уплатил 12 миллионов евро, а ПСЖ и Манчестер Сити пополнили бюджет УЕФА на 60 миллионов евро.
Если УЕФА решит распределить 72 миллиона евро только между участниками основной стадии еврокубков, то Динамо, Шахтер, Днепр и Черноморец получат примерно по миллиону евро.
У красномордого скоро появится новая машина походу.
http://o1.ua/news/odesskiy-nardep-zasvetil-elitnye.html Так куда ж еще новее
А Витальев (он же Федотов Виталий) , который был на просмотре, заключил 3 летний контракт с Метадоном
Помидору деньги нужны сейчас как никогда, опять выборы, но тут может быть самое интересное если помидор не пройдет в ВР может забить болт на клуб, и бизнес его могут отобрать, тогда команда развалится и скатится в первую лигу, с одной стороны не хочется что бы он был нардепом а с другой стороны как бы надо. Вообщем печалька получается.
Хотя мог бы клуб продать людям любящим не только деньги но и футбол.
Люди любящие футбол могут и заиграться на радостях и толку будет мало.Нужен именно тот, кто не пресмыкается перед такими болелами, которые обзывают всякой детской похабщиной( если такая бывает).
Почему ГРИ именно с Климовым работает? Не думал? Все эти обзывательства это из разряда, когда на форуме Черноморца один дурак передал, что у Федоренко там какой-то голос не такой. И на это Сергей Степанович верно ответил.
Надоело, один красномордый, другой лысый... итп.
А все кто так относится к руководству- Ляшисты!
Социальные закладки