Блин а что делать? остаться типо друзьями? Это вообще хоть у когото-когдато работало?!
Тот чувак вообще знает что мы гуляли,и общаемся,и типо молчит,это как вообще,уменя такое в голове не укладываеться?? о.О
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
А тебе сильно нужна ее дружба?
У меня есть такой пример...мы встречались когда то 2 года,потом расставались,потом сходились...но в конечном итоге мы остались друзьями...Он конечно периодически звонит и говорит что любит,приглашает где то встретиться....Но я все время отказываюсь,во первых это уже в прошлом,во вторых у него уже есть семья....
в "любовники" он бы затусил,если бы я была замужем....
Дело не в этом,а в том что он еще живет прошлым,помнит как любил и какие мы были тогда...но я уже другой человек и той никогда не буду снова.
Я ему пыталась объяснить,но все без толку....
П.С. ты так говоришь,как будь то трудно ко мне испытывать такие чувств и хотеть не только залезть мне под юбку...
Конечно...все мужики думают только о том как бы меня просто тр**** чисто местная давалка...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Ну правильно,мужик думает в первую очередь как бы с ней переспать,а не построить отношения...не думает о том что ему хотелось бы с ней завязать отношения и возможно из этого бы что-то получилось....Если мужчине понравилась женщина,он как минимум будет за ней ухаживать и всячески показывать что она ему интересна как человек,что ему с ней просто приятно проводить время...а не сразу предлагать ей переспать.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки